
20/02/2015, 04:01 PM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 02/04/2006 المكان: الرياض
مشاركات: 122
| |

اين تكمن العنصرية,,,,ومن يصنعها,,,, والهلال ........................ فقط يقال فلان عنصري اي لعائلته او قبيلته او دولتة او لفريقه او او او ......الخ هل هي ظاهرة طبيعية ام انها كما يقال مقيته فالكل يعلم بأن في دورينا نسمع في العنصرية او التحريض على العنصرية .
فهل العنصرية سلبية او إيجابية من ناحية اخرى؟
اين تظهر العنصرية ؟
واين تختفي؟
في اعتقادي بأن من يصنع العنصرية هم اناس محسوبين على الإعلام وغير محايدين وانما ياججون ويحرضون الشارع الرياضي على ذلك لماذا لايتم ايقاف هولاء الذين لا هم لهم الا سب وتقليل من اشخاص واندية الوطن والذي بدوره اثر على المنتخبات بجميع الدرجات والفئات.
تظهر على القنوات الرياضيه بوجود ضيوف يثيرون الكثير من علامات الإستفهام عندما يتحدثون هل هم محللين محايدين او محامين عن انديتهم وميولهم , الا يوجد امثال الإستاذ والكبتن القدير / خالد الشنيف الذي يحلل فنياً بدرجة 100%وهو بحق افضل محلل.
لماذا عندما نتجه الى اندية الحواري تختفي تلك العنصرية فنجد فريق فيه الهلالي والنصراوي والشبابي والاتحادي والاهلاوي والاتفاقي ....... الخ ولا وجود للعنصرية ناهئياً.
فهل الاعلام هو من سبب العنصرية او بالاحراء الضيوف الذين يتم استضافتهم على شاشات القنوات ؟
والسؤال الذي يطرح نفسه:
هو هل معدين البرامج يقومون بتفاق مسبق مع الضيوف بان نبي نشعلل الحلقه او نخلي المشاهد يتابع غصب عندما تتحدثون كل واحد يتحدث عن فريقه ويمجده ويسب الفريق المنافس ويقلل منه ويشكك في نتائجه وغيرذلك اذا هذا يحدث بالفعل فهي مصيبة ؟؟؟؟
فالميول طبيعي كل شخص له ميول وفريق يعشقه سواء خسر او لم يخسرلكن عندما تكون على طاولة التحليل فمن المفترض تتجرد من ميولك.
فلنكن جماهير الزعيم قدوه للجميع في كل شي فلتكن عنصريتنا محدوده في حدودالمعقول دون المساس بالآخرين ,وان نهتم بفريقنا الأزرق فقط ونكون يدا بيد معه وليس مع الأشخاص.
تحياتي للجميع |