نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى المنتخب السعودي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=51)
-   -   جااكم الأعصااار.. الأخضر آسيويآ يسعى للقب ( تعليقاات ..روابط .. نتائج .. نقااش .. كل ماتبحث عن الأخضر هنا ) حياكم الله.. (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1190430)

الهلال الزعيم 100% 16/01/2015 07:03 AM

ستأنف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم صباح أمس الخميس، تدريباته على ملعب ليك صايد بمدينة ملبورن الأسترالية، استعداداً لمواجهته القادمة يوم الأحد القادم أمام المنتخب الأوزبكي ضمن مباريات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية من منافسات كأس آسيا 2015 م . وأجريت الحصة التدريبية وسط حضور ومتابعة عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم المهندس عبد العزيز القرينيس .

وبدأت الحصة التدريبية باجتماع المدير الفني للمنتخب السعودي السيد كوزمين أولاريو بلاعبي المنتخب في وسط الملعب، تحدث عن أهمية الفترة الحالية التي يعيشها الأخضر وتسليط التفكير نحو المواجهة القادمة من أجل تحقيق الهدف ، وبعد الاجتماع قسم السيد كوزمين لاعبي المنتخب إلى مجموعتين الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مواجهة المنتخب الكوري الشمالي يوم أمس الأول الأربعاء، حيث أجريت حصتهم التدريبية في صالة الحديد وخضعوا لتمارين استرجاعية باستخدام أحداث الأدوات اللياقية، واختتمت حصتهم التدريبية باستخدام السونا والجاكوزي في النادي الصحي ، فيما ضمت المجموعة الثانية بقية لاعبي المنتخب حيث انطلقت تدريباتهم بتمارين الإحماء ثم تمارين لياقية باستخدام الأقماع، ليعمد بعدها السيد كوزمين على تطبيق العديد من الجمل التكتيكية، ثم أجريت مناورة على ربع الملعب تم التركيز على اللعب في المساحات الضيقة .

لاعبو المنتخب في أسواق ملبورن

منح المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم لاعبي المنتخب فترة حرة لأخذ جولة في مدينة ملبورن الأسترالية التي تعج بالعديد من متاجر التسوق، وحددت هذه الجولة بوقت محدد تنطلق من الساعة الرابعة عصراً . يذكر أن السيد كوزمين قد اكتفى بحصة تدريبية صباحية واحدة وإراحة اللاعبين عن الحصة التدريبية المسائية.

الاتحاد السعودي يوزع التذاكر مجاناً

قام الاتحاد السعودي لكرة القدم بتوفير تذاكر مواجهة المنتخب السعودي أمام نظيره المنتخب الأوزبكي يوم الأحد القادم، ضمن مباريات الجولة الثالثة من المجموعة الثانية لكأس آسيا 2015 ، وستتولى إدارة المنتخب السعودي توزيعها على الطلاب السعوديين المبتعثين في أستراليا، حيث حددت ظهر اليوم الجمعة وغداً السبت من الساعة الثانية ظهراً إلى الساعة الرابعة عصراً، موعداً لتوزيع التذاكر عند بوابة الفندق الذي يقيم فيه المنتخب السعودي في مدينة ملبورن الأسترالية « انتركونتننتال ملبورن».

بن جبله المطيري 16/01/2015 07:04 PM

http://vb.alhilal.com/t1190689.html

بن جبله المطيري 17/01/2015 08:56 AM

كشف رئيس اتحاد الكرة السعودي أحمد عيد، بأن السعودية ستكون حريصة على استضافة نهائيات كأس أمم آسيا لكرة القدم خلال الأعوام الثمانية المقبلة، وقال: نحن لدينا الرغبة الكبيرة للفوز باستضافة نسخة البطولة خلال الأعوام الثمانية المقبلة، وتابع: نحن نملك كافة الإمكانيات العالية التي تكفل لنا النجاح خلال تلك الاستضافة.

وعرج عيد على المرحلة المقبلة للمنتخب السعودي بعد الفراغ من المشاركة في نهائيات كأس آسيا، وقال: هناك أمور عديدة ستكون جديدة ويأتي من ضمنها التعاقد مع مدير فني عام لكافة المنتخبات السعودية، وقال: لدينا عدة ملفات، لكي أكون دقيقا في حديثي لدينا ما يقارب الستة ملفات سندرسها بشكل دقيق وسنعلن عنها بشكل موسع بعد أن تنتهي مشاركة الأخضر في البطولة الآسيوية.

وأشار عيد بأن اتحاد الكرة السعودي بات غير مديون حالياً، وذلك بعد أن نجح خلال الفترة الماضية بتسديد كافة ديونه، وقال: تحولنا خلال الفترة القليلة الماضية من اتحاد مديون إلى اتحاد يملك دخلاً عالياً، مقارنه مع الاتحادات الخليجية والعربية.

وقلل أحمد عيد من عقوبة الاتحاد الآسيوي على المنتخب السعودي والمتمثلة بفرض غرامة مالية 15 ألف درهم إماراتي، وقال: العقوبة جاءت بسبب تغيير الملعب الذي كانت أرضيته غير جيدة، وفضلنا أن تكون تدريباتنا على غير ذات الملعب الذي عوقبنا بسببه تفادياً لعدم تعرض اللاعبين للإصابات.

بن جبله المطيري 17/01/2015 11:41 AM

تفاوتت المستويات الفنية للمنتخبات العربية التسعة المشاركة في نهائيات كأس امم اسيا 2015 لكرة القدم في استراليا بين العادية والمتوسطة.

وجاء هذا التقييم للمستويات العربية مقارنة بنظيراتها الاسيوية الاخرى حيث صنفت منتخبات استراليا واليابان وكوريا الجنوبية ضمن المستوى الاول فنيا فيما صنفت منتخبات ايران واوزبكستان والصين في المستوى الثاني.

واجمع عدد من الاعلاميين العرب المشاركين حاليا في تغطية مباريات كأس اسيا ال16 في احاديث متفرقه لوكالة الانباء الكويتية (كونا) على وجود فارق كبير بين الفرق العربية وفرق المستويين الاول والثاني.

وقال مراسل قناة (بي ان) الرياضية جابر العربي ان "الظروف الخاصة وعدم الاعداد الجيد للبطولة اثرا على بعض الفرق العربية كالكويت والعراق والبحرين والسعودية".

وتوقع العربي تأهل منتخبين من المنتخبات العربية للمراحل المتقدمة من النهائيات.

ومن جهته عزا مراسل قناة (اس تي في) ومقرها لندن وسيم الجبريل ضعف مستوى المنتخبات العربية امام اليابان وكوريا الجنوبية والصين واستراليا الى وجود نظام احتراف ناجح في هذه البلدان.

وتوقع "وصول منتخبات السعودية والامارات والعراق الى مراحل متقدمة من النهائيات نظرا لارتفاع مستوياتها الفنية عن المنتخبات العربية الاخرى".

بدوره قال الصحفي في جريدة (القبس) محمد سعيد ان "النهائيات الحالية تشهد اسوأ نسخ فنية للمنتخبات العربية".

واضاف ان "دول شرق اسيا واستراليا تقطفان ثمار تطبيق النظام الاحترافي الحقيقي والناجح" متوقعا تأهل منتخبي الامارات والعراق لربع النهائي "لكن حظوظهما صعبة في الوصول الى الادوار النهائية".

وتشارك تسع منتخبات عربية في النسخة ال16 لنهائيات كأس امم اسيا هي الكويت والسعودية والامارات والبحرين وقطر وعمان والاردن وفلسطين والعراق.

وكانت الكويت اول المنتخبات العربية التي حققت اللقب الاسيوي عام 1980 ثم السعودية أعوام 1982 و1984 و1996 واختتم العراق الألقاب العربية عام 2007.

بن جبله المطيري 17/01/2015 02:53 PM

كشف مدرب منتخب السعودية، الروماني كوزمين أولاريو، أنه سيختتم مهمته مع نهاية مشوار الأخضر في كأس آسيا 2015 لكرة القدم، بغض النظر عن النتيجة التي سيحققها.

وأنعشت السعودية آمالها بالتأهل إلى ربع النهائي بفوزها الكبير على ملعب "ريكتانغولار" في ملبورن على كوريا الشمالية 4-1 الأربعاء الماضي، رافعة رصيدها إلى 3 نقاط من مباراتين، وهي بحاجة إلى التعادل مع أوزبكستان الأحد، لبلوغ الدور التالي.

وحول إمكانية بقاء أولاريو مع السعودية بعد النهائيات رغم ارتباطه بالنادي الأهلي الإماراتي، قال: "تقبلت القدوم إلى المنتخب السعودي بفرح كبير، وأتحمل كامل المسؤولية لأني أحترم الناس الذين منحوني فرصة العمل، أثق باللاعبين لكن عملي ينتهي مع انتهاء المسابقة وآمل الاستمرار فيها لأطول فترة ممكنة، هكذا كان الاتفاق منذ البداية وعلينا احترامه".

واستلم المدرب أولاريو تدريب السعودية بالإعارة قبل أسابيع قليلة من انطلاق كأس آسيا، إثر إقالة الإسباني خوان رامون لوبيز كارو بعد خسارة المنتخب أمام قطر في نهائي كأس الخليج في نوفمبر الماضي.

وأضاف: "أدركنا من البداية أنه حتى لو تعادلنا مع الصين كنا سنجبر على تحقيق الفوز على أوزبكستان في الجولة الأخيرة، كنا الطرف الأفضل في أول مباراتين وأتمنى أن يتكرر ذلك غدا رغم أن المباراة لن تكون سهلة".

وكانت السعودية تلقت هزيمة في الجولة الأولى أمام الصين 1-صفر، إذ أهدرت ركلة جزاء لمهاجمها نايف هزازي في الشوط الثاني، لكنها عوضت بفوزها على كوريا الشمالية 4-1، محققة أول فوز لها بعد 5 خسارات متتالية.

وعما إذا كان سيلعب من أجل التعادل، قال مدرب الهلال السابق: "يجب أن نلعب أولا، الحصول على التعادل يتوقف على مجريات المباراة وكيفية تعامل الخصم معنا، أفكر بخطتين للعب، وهناك احتمال أن يلعب محمد السهلاوي ونايف هزازي مجددا في الهجوم سويا".

بن جبله المطيري 17/01/2015 03:24 PM

اختتم المنتخب السعودي اليوم استعداداته لمواجهة المنتخب الأوزبكي في الجولة الأخيرة والمصيرية بالدور الأول بكأس آسيا المقامة حاليا في استراليا، وأجريت الحصة التدريبية على ملعب اندرسون ريزرف وسط حضور ومتابعة رسيمة من المسؤولين عن الرياضة والكرة السعودية.

وعمد المدير الفني للمنتخب السعودي كوزمين على تنويع التمارين ما بين اللياقية والتكتيكية حيث فضل في الجزء اللياقي بتمارين الإحماء ، وشهد المران تواجد الرئيس العام لرعاية الشباب صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز آل سعود ورئيس الاتحاد السعودي أحمد عيد وعضو الاتحاد السعودي لكرة القدم ورئيس بعثة المنتخب السعودي م.عبدالعزيز القرينيس وعضو الاتحاد السعودي د. عبداللطيف بخاري

وفي الجزء التكتيكي طبق كوزمين العديد من الجمل التكتيكية على كامل الملعب ركز على تنفيذ الجمل الدفاعية و الهجومية و الربط بين المراكز

و اختتمت الحصة التدريبية بمناورة أجريت على منتصف الملعب عمد خلال السيد كوزمين على اللعب في المساحات الضيقة .
من جهة اخرى واصلت إدارة المنتخب السعودي ظهر اليوم توزيع تذاكر مواجهة المنتخب أمام نظيره المنتخب الأوزبكي على الطلاب السعوديين المبتعثين في استراليا وتم التوزيع في بهو الفندق الذي يقيم فيه المنتخب السعودي، يذكر بأن التذاكر تم توفيرها من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم .

بن جبله المطيري 17/01/2015 08:01 PM

http://vb.alhilal.com/t1190719.html

الهلال الزعيم 100% 18/01/2015 06:45 AM

اليوم #كاس_اسيا_2015 : #السعودية x #اوزبكستان ~
الساعة : 12:00م ، القناة : الكاس 5 وبي ان سبورت 6 ~

الهلال الزعيم 100% 18/01/2015 06:47 AM

MBC.net - فيديو..مدير المنتخب يتحدث لاكشن قبل لقاء اوزباكستان

الهلال الزعيم 100% 18/01/2015 08:15 AM

MBC.net - فيديو.. تقرير ... اخر مستجدات المنتخب السعودي قبل لقاء اوزباكستان

بن جبله المطيري 18/01/2015 10:34 AM

تسعى السعودية الى طي صفحة الخروج من الدور الاول في النسخة الماضية عندما تتصارع مع اوزبكستان على بطاقة التأهل الثانية عن المجموعة الثانية الى ربع نهائي كأس اسيا 2015 لكرة القدم اليوم على ملعب ريكتانغولار في ملبورن.

وحقق المنتخب السعودي بداية بطيئة في النهائيات بخسارته امام الصين صفرـ1 في بريزبين عندما اهدر مهاجمه نايف هزازي ركلة جزاء في الشوط الثاني، لكنه عوض في الثانية بفوزه الصريح على كوريا الشمالية 1-4 في ملبورن، فيما فازت اوزبكستان على كوريا الشمالية 1ـ صفر قبل ان تخسر امام الصين 2 ـ 1، ويكفي السعودية التعادل للتأهل كونه يتفوق بفارق الاهداف عن اوزبكستان.

ورغم خوض الاخضر مواجهته الثانية من دون هدافه وافضل لاعب اسيوي لعام 2014 ناصر الشمراني، الذي تعرض لاصابة ابعدته عن المشاركة في النهائيات قبل المباراة الاولى، الا انه سجل رباعية حملت توقيع هزازي ومحمد السهلاوي (2) ونواف العابد في مباراة تألق فيها لاعب الوسط سالم الدوسري.

وفي مجمل المواجهات فازت السعودية 5 مرات مقابل 3 مرات لاوزبكسان وتعادل وحيد.

وفي الطرف الآخر، تبحث اوزبكستان عن التأهل الى ربع النهائي لرابع مرة متتالية، خصوصا ان هذا المنتخب فرض نفسه من اللاعبين الاساسيين في القارة الاسيوية منذ استقلال البلد عن الاتحاد السوفيتي اذ تأهل الى النهائيات منذ 1996، ويخوض في استراليا مشاركته السادسة حيث يأمل البناء على النتيجة التي حققها عام 2011 في قطر حين وصل الى دور الاربعة وحل رابعا.
---------------
تلعب السعودية مباراة حاسمة أمام أوزبكستان على البطاقة الثانية للمجموعة الثانية في كأس آسيا، وتلتقي الصين مع كوريا الشمالية في مباراة غير مؤثرة، وفي الدوري الإنجليزي يلتقي مانشستر سيتي مع آرسنال في قمة "بريميير ليغ"، وفي كأس أفريقيا تفتتح تونس مشوار العرب بمواجهة الرأس الأخضر.

بن جبله المطيري 18/01/2015 11:15 AM

- [ كأس.@.أمم.آسيا.2015 : *SC* ]

• *SA* السعودية × أوزبكستان *UZ* •

- *...* 12:00 ظهرا
- îڑٹ بي أن سبورت HD6
- î™¶ حماد العنزي

- #تشكيلة السعودية الرسمية : وليد ، الزوري ، عمر هوساوي ، اسامه هوساوي ، الشهراني ، كريري ، الفرج ، العابد ، سالم ، السهلاوي ، هزازي

- #تشكيلة أوزبكستان الرسمية : نيستروف ، دينسوف ، مولاديناوف ، إسماعيلوف ، محمديف ،حسنوف ،حيدروف ، أحمدوف ، راشيدوف ، إسكندروف ، ناسيموف



^ كل التوفيق للاخضر يارب <3 *SA*

الهلال الزعيم 100% 18/01/2015 11:21 AM

وفَّر الاتحاد السعودي لكرة القدم 12 ألف تذكرة للجماهير التي ستقوم اليوم بمساندة المنتخب الوطني أمام أوزبكستان في ملبورن، حيث ستُعطى الأولوية للطلبة السعوديين الذي يدرسون هناك والقادمين من مختلف الولايات الأسترالية، ثم الجاليات العربية الموجودة بملبورن، حيث يشكل الطلبة السعوديون أكبر قاعدة جماهيرية مقيمة في أستراليا بعد أصحاب الأرض، فيما تقوم اليابان وكوريا الجنوبية والصين بإرسال الآلاف عبر رحلات جوية.

الاسترالي بنيامين يحكم المباراة من جهة أخرى تقرر أن يلعب منتخبنا بالطقم الأخضر الكامل المقلم بالأبيض، فيما سيرتدي المنتخب الأوزبكي الطقم الأبيض المقلم بالأزرق.

الهلال الزعيم 100% 18/01/2015 11:22 AM

الجماهير السعودية: " منتخبنا يجمعنا" ~

https://vine.co/v/OjdZmxEDeiY

اللهـ يفرحهم بفوزهـ وتأهلهـ اليوم ~

الهلال الزعيم 100% 18/01/2015 11:26 AM

طالب اللاعب الدولي السابق والمحلل الرياضي حمد الدبيخي المدير الفني للمنتخب الوطني كوزمين أولاريو
بأن يبدأ مباراة اليوم من حيث انتهى في مباراة كوريا الشمالية لكي يحافظ على الشكل العام للفريق
والانسجام الذي كانت عليه المجموعة والروح المعنوية التي تتمتع بها، سعيًا للفوز على أوزبكستان في المباراة
المصرية بالمجموعة، وذلك من خلال رؤية فنية قدمها لقراء «المدينة» وقال فيها:

«يجب علينا السعي للفوز واللعب بفرصة واحدة فقط وأن نتناسى تمامًا عامل الفرصتين الذي يكون في أغلب
الأوقات خادعًا، بعكس الفرصة الواحدة التي تكون محفزة للطرف الآخر». وأضاف الدبيخي قائلًا: «من المهم أن
يُدرك لاعبو المنتخب أن التكوين الجسماني لصالح الأوزبك في كل الكرات المشتركة بين الطرفين، وكذلك الضربات
الثابتة والعالية، وحتى لا نعطيه هذه الفرصة علينا أن نقلل من الكرات الطويلة، والعمل على تهدئة اللعب وقتل الزمن الذي يشكل ضغطًا على الفريق الخصم، وتجنب الأخطاء على حدود المنطقة المحرمة حتى يُحرم الأوزبكيون
من الكرات الثابتة لتهديد مرمى وليد عبدالله». وأردف حمد قائلًا: «يملك المنتخب الوطني إمكانات فنية عالية
تعطيه الأفضلية في حال عمد إلى تهدئة اللعب وامتصَّ حماس الفريق الأوزبكي، ولعب بطريقة اللمسة أو
اللمستين للوصول للمرمى، وعلى الأخضر أن يكون حذرًا للغاية في ثلث المباراة الأخيرة خصوصًا إذا كان
متقدمًا بهدف أو متعادلًا».


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:34 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd