نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   للاسف تكتيك ريجي ( معدوم ) ومسلسل ضياع الاهداف ( مستمر ) (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1183958)

عبدالله محمد 20 25/09/2014 01:31 AM

للاسف تكتيك ريجي ( معدوم ) ومسلسل ضياع الاهداف ( مستمر )
 
- مبروك الفوز والنقاط الثلاث ، مباراة لم نشاهد فيها اي مستوى يعكس لنا صورة الفريقين ، فالفتح من بعد تحقيقه للدوري ، عاد كما كان بدوري ( الدرجة الأولى ) ولكنه لا يزال يجارع ويحرج ( الكبار ) .

- اما الهلال فسوف اتحدث عن ريجي الذي لا يزال يعتمد عالتكتيك الذي لم يحتوي على طرق اعداد لتسجيل الأهداف او لصناعتها وترك مسؤولية التهديف عالهجوم .

- هنا يكمن السؤال : ما الذي يريد الوصول له ريجي باعتماده عالتكتيك المعدوم من اعداد الاهداف ؟

- لطالما أني ارى ان وسط الهلال متماسك فيما بين دفاعه وهجومه وكثير الوصول لمنطقة الخصم بل وتهديده باروع المهارات والطرق والتسديدات ، ولكن بدون تسجيل اهداف .

- هنا تبدأ مشاعر الحزن لدي ، لان كورة القدم اصبحت طرق التسجيل فيها كثيرة ، والكل يستطيع التهديف صغيرها قبل كبيرها ، وهلالي يستطيع التسجيل ضعف اضعاف ما قد سجله ، لكن لماذا مسلسل الضياع مستمر ، حتى من ركلات الجزاء .

- يجب على ريجي ان يضبط طرق اعداد تسجيل الأهداف ، تم الوصول لأعلى مستويات التكتيك ، فقط ينقصنا ظبط اللمسات الأخيرة وطرق صناعة الاهداف بالطرق الاسرع والاسهل ، وضبط اعدادات تسجيل الاهداف لدى نجوم الفريق الهلالي .

- لا يعني انتقادي الذي يمثلني ( شخصياً ) ان هلالي لم يقدم مستوى أهله للفوز وكسب النقاط الثلاث .. ولكن هلاليتي تجعلني اطمع بتلك الخماسيات والرباعيات التي قهرنا بها خصومنا ، دائماً هلالنا مرعباً للخصوم ، هجومه وهدافيه مرعبي للحراس ، وتماسك دفاعه وحراسه سد منيع لهجوم خصمه .

- هلالنا قادر على تسجيل الأهداف متى مَ اراد التسجيل بجدارة ، ولكم ان ترجعو للمباريات الماضية وعليكم حساب الهجمات والأهداف المحققه التي ضاعت ، وأتمنى التصحيح جدياً لمسلسل الضياع والتركيز أكثر عن البحث عن اغلبية وكثرة الاهداف بكل مباراة .

- مباراتنا القادمة بأياب نصف نهائي دوري ابطال أسيا امام العين هناك بالقطارة بالأمارات ، يجب على هلالنا عدم التهاون بها أبداً وعدم الاتكال على نتيجة الذهاب بتاتاً ، لابد من البحث عن الأسبقيه بالتسجيل وزيادة الغلة ، ولا غير الفوز يكون مطلبنا وهدفنا .. امنياتي ودعواتي بالتوفيق للهلال حيثما حل وارتحل .

# : عبدالله محمد ابوديه .

#تنويه : فضلاً لا امراً يكون التعليق بحدود المقال فقط .. لا اريد احد ان يخرج ويتطرق لنقاط لم اسردها بمقالي كما حصل بالمواضيع السابقه .. ولكم جزيل الود والشكر .

زعييييييم الارض 25/09/2014 01:38 AM

مشكلتنا نحن كجمهور للهلال ما نرضى بشي

يوم سامي كان مدرب تكلمتوا في هشاشة الدفاع ، الدفاع الدفاع

لكن بالمقابل قوة الهجووم

مع ريجي صار العكس بضبط ، قوة دفاع ، جدار حديدي

لكن قتل قوة الهجوم

في مقوله ايطاليه تقول ، تلعب هجوم تفوز بالمبارات ، تلعب دفاع تفوز بالبطوله

واعتقد ريجي فك عقدة الاسيويه بتقوية الدفاع

السنوات السابقه كان هجوم الهلال الاقوى باسيا ، بس بالمقابل كنا نخرج من اسيا بأخطاء دفاعية سهله

لذلك مانحكم على المدرب الا على نهاية الموسم

محبتي

الريف الازرق 25/09/2014 01:40 AM

اخي الكريم

اعتقد ان التكتيك هو الحصول على ثلاث نقاط بدون أي تعب او ارهاق...

اوافقك في نقطه وقد كتبت عنها وهي اهدار الفرص امام الشباك؟؟؟!!! حتى الان لم تحل المشكله

الباجيرو الازرق 25/09/2014 01:41 AM

بالعكس أشوف انضباط دفاعي ممتاز،،بناء هجمه من الخلف رائع ،،ضغط ع حامل الكره ،،لياقه جباره ،،توظيف جيد جدا للاعبين،، إهدار الفرص ما للمدرب دور فيه ،،فرصه نيفيز اليوم مثلا

6afshan 25/09/2014 01:42 AM

رجعوله سامي عشان يرتاح الاخ
ماصدقنا صار عندنا تكتيك دفاعي كويس
ولا ايام سامي كان كل مدافع يلعب لحاله

حنين مكه 25/09/2014 01:46 AM

على فكره ان تتكلم عن تكتك ريجي
انت ناسي لما كان كوزمين معنا دفاع قوي جدا ونسجل ونفوز بهدف وحيد او هدفين

لكن ريجي مختلف منظم للدفاع ومع ذلك يسجل ثلاثيات

يعني عشان مباراه وحده صعب عليه التسجيل صار ريجي ماعنده تكتيك


خل عواطفك على جنب مباراه واحده لم تسجل فيها الا بصعوبه ليست نهايه المطاف


بالتوفيق للهلال

عبدالله محمد 20 25/09/2014 01:50 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة زعييييييم الارض (مشاركة 21902787)
مشكلتنا نحن كجمهور للهلال ما نرضى بشي

يوم سامي كان مدرب تكلمتوا في هشاشة الدفاع ، الدفاع الدفاع

لكن بالمقابل قوة الهجووم

مع ريجي صار العكس بضبط ، قوة دفاع ، جدار حديدي

لكن قتل قوة الهجوم

في مقوله ايطاليه تقول ، تلعب هجوم تفوز بالمبارات ، تلعب دفاع تفوز بالبطوله

واعتقد ريجي فك عقدة الاسيويه بتقوية الدفاع

السنوات السابقه كان هجوم الهلال الاقوى باسيا ، بس بالمقابل كنا نخرج من اسيا بأخطاء دفاعية سهله

لذلك مانحكم على المدرب الا على نهاية الموسم

محبتي

تكتيك ريجي مميز جدا .. واعتقد ريجي وصل لنسبة عالاقل 85% مما يريده تكتيكيا .. احنا جمهور طماع نبي مستوى مميز ونبي تكتيك ممتع ونبي اهداف كثيرة #حقيقة ومن حقنا دام الهلال معشوقنا .

اعتقد ما يرضيك تشوف اهداف تهدر بشكل جدا غريب .. ومباراة البارح الله سلم وستر #الحمد لله .. انا انتقدت كثرة الضياع وبشكل غريب جدا لا يليق باسم الهلال .. ولربما انتقادي خايب او صايب .. كلنا هنا نناقش ونفضفض غن معشوقنا الازرق ومنكم استفيد لا اكثر .

امممممممم مستحيل نحكم من بدري وصعب نتأخر بالحكم .. مشجع كرة القدم لديه ردة فعل وهذا شي طبيعي ان يدفعه بالحكم بوقت ما بغض النظر بدري او متأخر .. انا اعتدت على رتم معين ولمن افتقده طبيعي انتقد والعكس صحيح .

اشكرك عالتعليق وموفق الله يسعدك .. وبالتوفيق لعشقنا الازرق

عبدالله محمد 20 25/09/2014 01:56 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة الريف الازرق (مشاركة 21902790)
اخي الكريم

اعتقد ان التكتيك هو الحصول على ثلاث نقاط بدون أي تعب او ارهاق...

اوافقك في نقطه وقد كتبت عنها وهي اهدار الفرص امام الشباك؟؟؟!!! حتى الان لم تحل المشكله

انا صح بدات بالمقال عن مباراة البارح امام الفتح .. بس انتقادي باسلوب التكتيك الي ينقصه التهديف معمم عالمباريات السابقة التي لعبها الهلال مع ريجي .

عندي ثقة تامه بان مشكلة ضياع الاهداف راح تنحل بحول الله وقوته .. دمت ودام الهلال سعادتنا .

عبدالله محمد 20 25/09/2014 02:01 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة الباجيرو الازرق (مشاركة 21902791)
بالعكس أشوف انضباط دفاعي ممتاز،،بناء هجمه من الخلف رائع ،،ضغط ع حامل الكره ،،لياقه جباره ،،توظيف جيد جدا للاعبين،، إهدار الفرص ما للمدرب دور فيه ،،فرصه نيفيز اليوم مثلا

الانظباط ما نختلف فيه ابد ..بناء الهجمة من الخلف اسلوب هلالي معروف من عدة مواسم .. ايضاً الضغط على حامل الكرة انا اشوف وبكبرياء انه تخصص هلالي .. التوظيف ممتاز لحد كبير الحمد لله .

اما بالنسبة للفرص انا معك ما يلحق المدرب فيها ملام .. بس لمن تتكرر بكثرة وبغرابة هنا نسال عن دور المدرب ونطالبه بالتصحيح .. وباعطاء ما كسبه من الخبره داخل الملعب عندما كان لاعب وخبرته كمدرب للفريق الهلالي .. اعتقد الكورة الحديثة تعتمد عالمحاضرات بنسبة اكبر مما كان اهميتها سابقاً .. لان نجوم الهلال لديهم خبرات كبيره وقدرات عالية .. لربما ينقصهم بعض المحاضرات التي تخص عالم كرة القدم .

شكرا لتعليقك وموفق ربي يرعاك

ابوخالد2011 25/09/2014 02:06 AM

ياخوان المدرب ماشي بخطى ثابته بالله كم فرصه ضاعت اليوم غير البلنتي وكم فرصه ضاعت في مباراة العين وكم فرصه ضاعت في مباراة الخليج كل هذي المباريات المفروض تكون خمسات واكثر بعد لكن المشكله في اهدار الفرص اهم شي شجعو فريقكم ووقفو معاه

عبدالله محمد 20 25/09/2014 02:10 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة 6afshan (مشاركة 21902792)
رجعوله سامي عشان يرتاح الاخ
ماصدقنا صار عندنا تكتيك دفاعي كويس
ولا ايام سامي كان كل مدافع يلعب لحاله

يا ليت يكون لك بالامر يد وترجع لنا سامي هههههههههههههههههههههه

عموماً انا مجرد ناقشت مشكلة ما اتمناها بالهلال .. انا ابي استمتع مع هلالي بالمستوى والاهداف .. لطالما عندي كل الامكانيات لان اقدم مستوى اعلا مما قدمته الان وتكيتك ادهى وادهى بدهاء ريجي الدهية .. فلماذا انحرم من الاهداف خصوصاً انها ضاعت بطرق واشكال غريبه للاسف .

وانا اجزم واقسم بالله لو قدر الله ان نتعادل مع الفتح كان الكل راح يتكلم عن ضياع الاهداف .. ارجع لردوود افعال الزعماء بعد تعادل الهلال مع الاهلي وراح تعرف ليش انا انتقدت مسلسل ضياع الاهداف والتكتيك الي انعدم من حلاة التسجيل .

اتمنى لو عندك انتقاد اطرحه وانا اتقبله بعيد عن الاسلوب الاستظرافي .. واشكرك عالمرور واتمنى فهمت الصورة بانتقادي .

عبدالله محمد 20 25/09/2014 02:19 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة حنين مكه (مشاركة 21902794)
على فكره ان تتكلم عن تكتك ريجي
انت ناسي لما كان كوزمين معنا دفاع قوي جدا ونسجل ونفوز بهدف وحيد او هدفين

لكن ريجي مختلف منظم للدفاع ومع ذلك يسجل ثلاثيات

يعني عشان مباراه وحده صعب عليه التسجيل صار ريجي ماعنده تكتيك


خل عواطفك على جنب مباراه واحده لم تسجل فيها الا بصعوبه ليست نهايه المطاف


بالتوفيق للهلال

بس بايام كوزمين لم نصل للمستوى العالي تكتيكياً الي اوصلنا اليه ريجي الان بايام قليلة .. لدرجة اننا نرى هجوم الهلال يتلاعب بدفاع الخصم كيفما يريد وكيفما يشاء لكن بدون تهديف .. اصبح الهلال يضيع الاهداف بغرابة وبكثرة ومن ركلات جزاء ايضاً .. لمن اركز على نقاط سلبية ببدايتها افضل من اركز عليها بعد مضيء الوقت .. من شان يكون عندي وقت للتصحيح .. ريجي ابدع دفاعياً وبنى سد منيع للهلال .. وايضاً صمم جسر للعبور عن طريق الوسط الجبار والمرعب وايضاً يملك قذائف تستطيع التسجيل باي لحظة .. دام امتعتني دفاع وسط من حقي استمتع لو علاقل بعدم كثرة الضياع الهجومي .

اعترف اني طماع مع هلالي .. ابي دفاع قوي وصمام وسد منيع , ابي وسط مرعب وجسر جبار للعبور , ابي هجوم ناري لا يرحم .

لا تلوم الهلالي بعشق هلاله , لان التاريخ مجد هلالي بكل ازمانه

الــــــبـــــافاري 25/09/2014 02:24 AM

إذا تتاح لك فرص وتوصل لمرمى الخصم بأقصر الطرق ومن تحضير عالي للهجمة .. ويهدرها المهاجم هنا المشكلة في اللاعب نفسه , وبصراحة المهاجمين عندنا مزاجيين مباراة فوق ومباريات كثيرة دروب في مستواهم ..
لازلت اعتقد ان الهلال يحتاج لمهاجم أجنبي "متكامل" يعرف طريق الشباك ولايرحم
وبالتوفيق للزعيم في قادم المواجهات :ba:

عبدالله محمد 20 25/09/2014 02:26 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ابوخالد2011 (مشاركة 21902815)
ياخوان المدرب ماشي بخطى ثابته بالله كم فرصه ضاعت اليوم غير البلنتي وكم فرصه ضاعت في مباراة العين وكم فرصه ضاعت في مباراة الخليج كل هذي المباريات المفروض تكون خمسات واكثر بعد لكن المشكله في اهدار الفرص اهم شي شجعو فريقكم ووقفو معاه

انا معك ومؤيد لكلامك وبقوة .. مربنا ماشي بخطى ثابته .. تكتيك عال العال .. فقط ينقصه اكتشاف اكثر من طريقه للتسجيل ولصناعة الاهداف .. وذلك يسمى كما اسلفت بالمقال ( الاعداد لتسجيل الاهداف ) كورة القدم اصبحت ثقافة مفهومة .. ابني سداً منيعا وابتكر جسراً شامخاً للعبور واعد طرقاً عدة وكثيرة للتسجيل .

المعادلات صعبه .. ولكنها سهله بوجود ريجي لطالما ان العدة هي نجووم الهلال .. بعد توفيق الرحمن .

عبدالله محمد 20 25/09/2014 02:32 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة الــــــبـــــافاري (مشاركة 21902823)
إذا تتاح لك فرص وتوصل لمرمى الخصم بأقصر الطرق ومن تحضير عالي للهجمة .. ويهدرها المهاجم هنا المشكلة في اللاعب نفسه , وبصراحة المهاجمين عندنا مزاجيين مباراة فوق ومباريات كثيرة دروب في مستواهم ..
لازلت اعتقد ان الهلال يحتاج لمهاجم أجنبي "متكامل" يعرف طريق الشباك ولايرحم
وبالتوفيق للزعيم في قادم المواجهات :ba:

هنا المقصد .. لا نهمل دور المدرب بانه استطاع اختلاق تكتيك يسهل للمهاجم الوصول لمرمى الخصم باقصر الطرق واسهلها .. لكن تكرار الضياع هنا لابد نرى دور المدرب اما بالتصحيح بالادوات التي يملكها او طلب مهاجم متمكن من التهديف بكثرة بغض النظر اجنبي او محلي .. مع اني اشوف ان ناصر الشمراني ما قصر لاعب يمتلك روح عاليه وحس تهديفي مرعب .. بس صعبة يكون بقمة العطاء دوماً .. لاكن غيابه عن التهديف ببعض المناسبات مجرد ( كبوة جواد ) ما يطول الله يسعده اضعااف كثر ما اسعدنا .

مشكور عالتعليق ودمت ملكياً بحب ملك عرش اسيا .


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:18 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd