المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

Like Tree5Likes
  • 2 Post By اسيرك يا ابها
  • 1 Post By ويبقى نبضي الهلال
  • 1 Post By mwmm1
  • 1 Post By الــنــبــراس

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 13/12/2013, 07:05 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 07/12/2006
المكان: U.S.A - PA
مشاركات: 379
Post على الأندية والجماهير الخليجية التكاتف أمام تخبطات الأندية الإيرانية.

بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على سيدنا وحبيبنا محمد عليه وعلى آله أتم الصلاوات والتسليم.


في البداية لا أقصد الإساءة لأي شخص تحت سقف أي مذهب وأنا أخص كلامي على "الأندية والجماهير الإيرانية فقط"

أعلم بأن هذا الموضوع سابق لأوانه قليلاً، ولكن بسبب تلك المضايقات المعهوده والتي نشاهدها تتكرر في كل سنه. ليس فقط مع الهلال، ولكن مع جميع الأندية السعودية المشاركه. فأصبحنا كجماهير نحمل ثقل وهم تلك المباريات ليس من قوة تلك الأنديه الإيرانيه ففي المجمل نجد علو كعب الأندية السعودية وتفوقها على الإيرانيه خاصة في الآونه الأخيرة "فكيف" يواجه اللاعب الضغط النفسي العجيب في الأراضي الإيرانية؟. منذ زمن وتتطور تلك الأحداث أكثر فأكثر ولا رادع لها حتى وجدنا أنفسنا نلعب في حسينية مثلما لعب الهلال السعودي أمام الإستقلال. فلم يكفهم تسميم الوجبات ووضع علب مياه مشبوهه في الغرف ورمي الأحجار على حافلة الاعبين وسوء المعامله في المطار والقائمه تطول!!. بل وصل الأمر إلى وعيد مدرب الإستقلال الإيراني علانيه وأمام الجميع بسوء المعامله وهو يجهل انه لو تمت المعامله بشكل جيد لإستغربنا الوضع. فتعودنا على سوء الضيافه والمعامله. لا إتحاد سعودي يتحرك ولا إتحاد خليجي ولا إتحاد آسيوي !!! والذي يزيد المغبون غبنه أنه عندما يأتون تتم معاملتهم بأفضل ما يمكن فعلى سبيل المثال لا الحصر عندما حضرت البعثة الإيرانيه ب ثمانين شخص والمسموح به هو ٤٠ شخص تكفل نادي الهلال بضيافتهم. فهذا هو ديدننا الكرم والجود والأخلاق الحميده فهذا ما تعلمناه من رسولنا الكريم عليه الصلاة والسلام.

في العام المنصرم صرح رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد "بأنه سيتم تصعيد الموضوع إلى أعلى مستوى" وبادر بمطالبة الأنديه الخليجيه بالتكاتف لوضع حد لهذا الموضوع. وكما قال الأمير عبدالرحمن بن مساعد "وكأن الإتحاد الإيراني يمسك بمذلة للإتحاد الآسيوي". فالإتحاد الآسوي لم يقدم أي ردة فعل تجاه تلك الأحداث المشينه.

إلى متى نسكت ونكبت ونتحمل، وما الذي يجبرنا على ذلك؟ وما هو الحل؟

من وجهة نظري أجد أن الحل الأمثل هو تصعيد الموقف للفيفا مباشرة وعدم الرجوع إلى الإتحاد الآسيوي. وأطالب البرامج والمنتديات الرياضية بتسليط الضوء وبشكل مكثف على هذا الموضوع حتى تتحرك الإتحادات. وإلا على أقل تقدير إن لم يكن هناك تجاوب أن تتم معاملتهم بأسوء ضيافة مع العلم بأنها ليست من قيمنا ولكن لنثبت لهم ذلك بأن كرمنا المتواصل سابقاً هو ما تجود به أنفسنا وأننا غير عاجزين عن الرد بالمثل فنستطيع فعل أكثر مما يفعلون.

أخيراً إليكم هذا المقطع للتذكير بما يحدث دائماً.

" تقرير قناة العربية "
‫في المرمى | سوء الاستضافة للهلال في ايران وماحدث بالملعب قبل وبعد المباراة‬‎ - YouTube

"تصريح رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد بعد المباراة"
‫تصريح الامير عبد الرحمن بن مساعد بعد احداث مباراة استقلال طهران الايراني‬‎ - YouTube

دمتم بود..
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:24 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube