مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية محرر أخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 16/09/2010
المكان: Santiago Bernabéu
مشاركات: 13,327
ريال مدريد يتوجه إلى ميونخ
ريال مدريد يتجه إلى ميونخ , الأبيض يعود إلى ألمانيا بعد مواجهتة شالكه في دور الـ 16 وبروسيا دور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا بـ شكل متتالي , غادر الفريق سيوداد ريال مدريد إلى مطار أدولفو سواريز مدريد باراخاس في المبنى الرابع حيث من المقرر التوجه إلى ميونخ والوصول إلى المدينة الألمانية في الساعة 00:30 ويرأس البعثة فلورنتينو بيريز.
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية محرر أخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 16/09/2010
المكان: Santiago Bernabéu
مشاركات: 13,327
سوف يعقد ريال مدريد الدورة الأخيرة للإستعداد لـ المباراة في إياب دور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا ضد بايرن ميونخ , سوف يعقد التدريب في الساعة 19:00 على ملعب أليانز أرينا , سوف تكون أول 15 دقيقة مفتوحة لـ وسائل الإعلام.
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية محرر أخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 16/09/2010
المكان: Santiago Bernabéu
مشاركات: 13,327
أنشيلوتي وبيل سوف يظهرون في غرفة الصحافة بـ ملعب أليانز أرينا
كارلو أنشيلوتي وغاريث بيل سوف يظهرون اليوم في غرفة الصحافة بـ ملعب أليانز أرينا في الساعة 18:30 , مدرب الفريق واللاعب سوف يحضرون أمام وسائل الإعلام قبل التدريب الأخير لـ مواجهة دوري أبطال أوروبا ضد بايرن ميونخ , سوف يبث المُؤتمر الصحفي على الهواء مُباشرة على تلفزيون ريال مدريد والموقع الرسمي للنادي.
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية محرر أخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 16/09/2010
المكان: Santiago Bernabéu
مشاركات: 13,327
بنزيما : "يجب أن نلعب بـ 120% من طاقتنا إلى آخر لحظة"
- سوف تكون مباراة بين فريقين كبيرين مع نوعية كبيرة ودائماً ما تكون هذه المباريات صعبة جداً , تعودنا على نوعية هذه المباريات , المُباراة مُهمة جداً بالنسبة لنا وبالنسبة لهم.
- ليس هُناك خطة خاصة , على أي حال نحن نعلم كيف نلعب ونرغب في الحصول على الكرة وإستخدام الوقت للهجوم ونحن فريق سريع جداً , الفوز ضروري بالنسبة لنا وليس هُناك خطة خاصة مثل ما قلت.
- لن أقول هدف مباراة الذهاب هو المفتاح ولكن من الجيد أن يكون شيء مرجعي بالنسبة لنا , المفتاح هو الفريق أن يلعب بـ شكل جيد ككل ونحن نستطيع الفوز مرة أخرى , علينا أن نلعب بـ 120% من طاقتنا إلى آخر لحظة.
- بايرن ميونخ فريق كبير على المستوى الفردي , لكن نحن لدينا مستوى يُعادله وبالتالي فـ هي مباراة صعبة , أنا لا أعرف إذا سوف يقومون بـ تغيير التكتيك لديهم ولكن نحن نعرف كيف يلعبون , حيث هو فريق يحب أن يستحوذ على الكرة.
- آمل أن نستطيع أنا وبيل وكريستيانو رونالدو أن نسجل الأهداف , بالطبع سوف نفعل كل شيء لـ جعل هذا الأمر مُمكناً , الأمر المهم لدينا هو أن نستطيع الوصول إلى النهائي.
- صحيح أن غوارديولا يعرفنا جيداً ولكننا نعرف أيضاً كيف يستعد فريقه وسوف نكون نحن مركزين جداً وسوف نُعطي كل شيء من أجل الفوز , مفتاح الفوز ليس هو أن نوقف ريبيري حيث فريقه كله قوي جداً , لكن هو لاعب عظيم ولكن آمل أن لا يكون في أفضل أيامه.
- لن أتحدث عن المستقبل في دوري أبطال أوروبا بالنسبة لنا , نحن نعرف أن لدينا 90 دقيقة ويُمكننا أن نُقدم مُباراة جيدة ونُحقق الفوز , من الجيد أن نكون في دور نصف النهائي والفوز في مباراة الذهاب والآن علينا أن نفوز مرة أخرى.
المشكلة فريقنا يوم يكون مكتمل اخاف عليه اكثر من لما يكون غايب عنه لاعب او لاعبين ..
والشواهد على هذا كثيرة , امام فالنسيا رغم الطرد قاوم واخذ البطولة , امام البرشا مباراة العصرية فزنا بالبزارين , امام البرشا وبغياب التورنيدو فزنا بقطار بيل , اما البايرن بغياب القطار فزنا بالبنز ,
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية محرر أخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 16/09/2010
المكان: Santiago Bernabéu
مشاركات: 13,327
بعثة ريال مدريد تصل إلى ميونخ
وصلت بعثة ريال مدريد إلى ميونخ , هبطت بعثة الفريق التي يقودها الرئيس فلورنتينو بيريز في مطار فرانز جوزيف شتراوس بعد رحلة أستغرقت أقل من ساعتين , ثم إنتقل الفريق الأبيض إلى فنقد هيلتون ميونخ بارك حيث كان في إنتظاره آلاف المشجعين هُناك , سوف يرتكز ريال مدريد هُناك حتى قبل مباراة إياب دور نصف النهائي من دوري أبطال يوم الثلاثاء ضد بايرن ميونخ.
صور وصول بعثة الفريق إلى ميونخ
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية محرر أخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 16/09/2010
المكان: Santiago Bernabéu
مشاركات: 13,327
بيل : "سوف تكون معركة كبيرة وصعبة جداً"
- سوف تكون مباراة صعبة جداً ضد بايرن ميونخ ونحن لا نشعر بأننا في النهائي حتى الآن , سوف تكون معركة كبيرة وصعبة , نأمل أن نُؤدي عملنا غداً بـ شكل ولكنها سوف تكون مُباراة رائعة ونحن يجب أن نلعب بـ 100% من طاقتنا.
- نحن لا أشك بأن لدينا الإمكانية للتأهل والقيام بـ المُهمة , يجب أن ننقل ثقتنا على أرض الميدان وسوف نُحاول أن نلعب كرة قدم جيدة في الملعب ونحن لا نُريد أن نتراجع خطوة للخلف , نحن نعلم أنها مُباراة صعبة ولكن لدينا أمل ومعاً سوف نُحاول تحقيق التأهل غداً.
- أشعر بـ حالة جيدة , بعد بضعة التدريبات أنا أتعافى وآمل أن ألعب غداً , نحن سُعداء مع الوضع الذي نحن فيه والتركيز على المُباريات المُتبقية ومُحاولة الفوز , عند وصولي للنادي كُنت أدرك أن هُناك توقعات ونحن نُريد الفوز بـ كل مُباراة نلعبها ومُحاولة الفوز بـ دوري أبطال أوروبا.
- أنا أفضل أن أهاجم ولكن بايرن ميونخ يلعب بـ شكل جيد للغاية وغداً علينا أن يكون لدينا عمل دفاعي أمامهم , نحن جميعاً نُريد أن نلعب هذه المباريات الكبيرة ونتطلع للفوز بـ الألقاب.
- كريستيانو رونالدو لاعب كبير وهو أحد الأسباب بـ مجيئي إلى هُنا , أنا شخصياً أريد أن أكون أفضل , هُناك ردود فعل إيجابية حتى الآن.
- ألابا لاعب رائع وأظهر ذلك في مُناسبات عديدة , سوف تكون معركة صعبة غداً.
- هدفي في نهائي الكأس هي واحدة من أهم الأهداف في مسيرتي حيث كان هدف حاسم ورائع , كُنت أحاول أعطي كل شيء في النهائي وفي الأخير حصلنا على البطولة وأنا سعيد لـ تقاسم هذه اللحظات الرائعة مع الفريق.
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية محرر أخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 16/09/2010
المكان: Santiago Bernabéu
مشاركات: 13,327
أنشيلوتي : "الشيء الأكثر أهمية هي رغبتنا في الوصول إلى المباراة النهائية"
- لا أعتقد التكتيك سوف يُغير الكثير في الغد ولن يكون مهماً ولكن الجانب العقلي والرغبة لدينا أن نصل إلى المباراة النهائية , سوف نلعب غداً مباراة خطيرة جداً والشيء الأكثر أهمية لدينا في نوع مثل هذه المباريات هي العمل معاً وسوف نُدافع ونهاجم معاً.
- أرى المباراة بين فريقين مع فلسفات مُختلفة وخصائص اللاعبين كذلك , مع بيل وبنزيما وكريستيانو رونالدو سوف يكون لديهم صعوبة في اللعب حيث يحتاجون إلى مساحات , سوف تكون مباراة رائعة وأنا شخصياً ربما تكون هي واحدة من المباريات التي يحدث بها تحولات سريعة.
- لا يُوجد فريق يعتقد أنه وصل إلى النهائي , مباراة الغد مُعقدة للغاية وسوف نلعب ضد فريق كبير ونحن لدينا ميزة صغيرة من مباراة الذهاب , نحن بـ حاجة إلى الإستمتاع بـ هذه المباراة ونحن لسنا أغبياء أن نقول قد وصلنا إلى النهائي.
- نحن نركز على الفوز في هذه المباراة وما يحدث خارجها ليس مُهماً , رومينيجيه يقول أن الأشجار سوف تحترق ليلة المباراة لأن كل شيء يُمكن أن يتغير بسرعة كبيرة.
- نحن في حاجة إلى التركيز الأقصى في المباراة , الإنتصار على برشلونة في الكوبا ديل ري له فضل كبير بـ مُواصلة الأجواء الجيدة في غرفة الملابس , جماهيرنا دائماً مُهمة ونأمل أن يُساعدونا في هذه المباراة ونحن لدينا ميزة للعب هُنا وهذا أمر واضح , بايرن ميونخ أيضاً لديه الكثير من المشجعين الذين يملكون حب لـ فريقهم.
- لدينا لاعبين رياضيين كبار وعلى مستوى عالي جسدياً وهذا أمر واضح , معظم المباريات نُحاول أن تكون هجومية والتحولات السريعة تحتاج إلى الفرصة للفريق في الإستمتاع.
- سجلنا الكثير من الأهداف في دوري أبطال أوروبا ونحن لدينا نية أن نُسجل غداً أيضا , الكاتيناتشو هو شيء جلب لنا كـ إيطاليين الكثير من النجاح , كل مباراة مُختلفة , كانت مباراة دورتموند مُغلقة بالنسبة لنا وغداً يجب أن نُعطي أفضل ما لدينا ونبذل قصارى جهدنا.
- دي ماريا يقوم بـ عمل رائع هذا الموسم ومُتكيف مع مركزه الجديد , هو لاعب رئيسي ويُمكنني أن أستخدمه في عدة مراكز مُختلفة في الملعب ونحن سُعداء للغاية بـ عمله.
- الشيء الجيد هو أن لدى بيل القوة وفي حالة بدنية وعقلية جيدة , لابد أن أختار الـ 11 لاعب ولا يجب أن أقول التشكيلة , أنا مرتاح جداً بـ موسم بيل ونحن مُقتنعون بأن سوف يحرز المزيد من التقدم.
- راموس وألونسو مُحترفون جداً وهذه هي كرة القدم , نحن بـ حاجة إلى عمل الجميع من أجل الوصول إلى النهائية.
- ألابا لديه نوعية كبيرة من الناحية التكتيكية والبدنية والعقلية وهو لاعب كامل , هو بعد مارسيلو وكوينتراو واحد من أفضل اللاعبين في مركز الظهير الأيسر.
- الحديث عن الأندية الأخرى الآن ليس جداً , أنا لست بـ حاجة إلى أن أتفاوض مع أندية أخرى لأنني أنوي البقاء طويلاً في ريال مدريد , ريال مدريد هو فريقي وأنا سعيد جداً بالعمل هُنا.
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية محرر أخبار رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 16/09/2010
المكان: Santiago Bernabéu
مشاركات: 13,327
كريستيانو رونالدو لا يفشل في المراحل الحاسمة لـ دوري أبطال أوروبا
سوف يكون كريستيانو رونالدو هو مرجع الهجوم لـ ريال مدريد في ميونخ , البرتغالي بدأ مباراة الذهاب ولكن لم يكن جاهزاً 100% , كريستيانو كان ناجحاً في المراحل الحاسمة من البطولة الأوروبية.
على وجه التحديد , كريستيانو رونالدو كان يُسجل هدف واحد على الأقل في كل الفريق مع ريال مدريد بـ آخر 3 مواسم , في موسم 2011 - 2012 سجل على 3 أهداف سككا موسكو وهدفين على أبويل نيقوسيا وهدفين على بايرن ميونخ في دور نصف النهائي , الموسم الماضي أيضاً على موعد مع المرمى حيث سجل هدفين على مانشستر يونايتد و3 أهداف على غلطة سراي وبروسيا هدف , في هذه النسخة لا يزال يواصل حيث سجل على شالكه 4 أهداف في دور الـ 16 وهدف على بروسيا دورتموند في دور ربع النهائي.