نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   ارشيف تقديم ونقل المباريات (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   || رابطة عشاق ملوك اوروبا Real Madrid 2013-2014 || (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1156815)

Madr!d 13/04/2014 02:28 PM

بنزيما هو الفرنسي الأكثر لعباً في تاريخ ريال مدريد

http://www.realmadrid.com/cs/Satelli...&ssbinary=true

لعب بنزيما في مباراة الدوري ضد ألميريا على مباراة السانتياغو بيرنابيو وتجاوز عدد المباريات الرسمية لـ زيدان مع ريال مدريد حيث لعب مباراته رقم 288 وأصبح بـ الفعل هو الفرنسي الأكثر لعباً في تاريخ النادي وأيضاً هو أكثر فرنسي تسجيل المزيد من الأهداف مُنذ 112 عاماً على تأسيس النادي بـ 110 هدف.

زيدان لعب 227 مباراة في 5 مواسم كـ لاعب للأبيض وتمكن من تسجيل 49 هدفاً وحصل على دوري أبطال أوروبا مرة وكأس إنتركونتيننتال مرة وكأس السوبر الأوروبي مرة والدوري الإسباني مرة وكأس السوبر الإسباني مرة.



RealMadrid

:rose:

Madr!d 13/04/2014 02:30 PM

خضيرة يعود للتدريب الجماعي على العشب في سيوداد ريال مدريد

http://www.realmadrid.com/cs/Satelli...&ssbinary=true

صور التدريبات



RealMadrid


:rose:

Madr!d 13/04/2014 08:43 PM

دي ماريا يُسجل أفضل موسم تهديفياً له مع ريال مدريد

http://www.realmadrid.com/cs/Satelli...&ssbinary=true

أفتتح دي ماريا التسجيل لـ فريقه ضد ألميريا , الأرجنتيني بعد هذا الهدف حقق أفضل سجل تهديفي له خلال المواسم الأربعة في ريال مدريد , حيث حقق أفضل سجل تهديفي بـ موسم 2010 - 2011 بـ 9 أهداف وهو أول موسم له.

دي ماريا يُثبت أنه أكثر نجاحاً من أي وقت مضى في هذا الموسم حتى الآن , سجل 4 أهداف في الدوري و3 في دوري أبطال أوروبا و3 في الكوبا ديل ري وأيضاً هو أكثر لاعب صنع الأهداف بـ 17 هدف.



RealMadrid

:rose:

Madr!d 13/04/2014 08:56 PM

16 لاعباً من الفريق فازوا بـ بطولة الكأس

http://www.realmadrid.com/cs/Satelli...&ssbinary=true

سوف يلعب ريال مدريد النهائي الثالث في الكوبا ديل ري في آخر 4 سنوات , العديد من اللاعبين بـ قيادة كارلو أنشيلوتي يملكون لقب الكأس بـ سيرتهم الذاتية , حيث يُوجد 16 لاعباً فازوا بـ الكأس , هُناك 10 لاعبين فازوا في المباراة النهائية لـ الكوبا ديل ري في عام 2011 وينضم إليهم مودريتش الذي فاز بـ بطولتي كأس كرواتيا مع دينامو زغرب.

بـ الإضافة إلى لاعب خط الوسط الكرواتي , حقق بيبي وتشابي ألونسو وكريستيانو رونالدو وبنزيما بطولتين من الكأس , في الوقت نفسه حقق كاسياس وسيرجيو راموس وأربيلوا ومارسيلو وخضيرة ودي ماريا قد فازوا بـ بطولة الكوبا ديل ري.



RealMadrid


:rose:

Madr!d 13/04/2014 09:15 PM

النهائي السابع بين ريال مدريد وبرشلونة

http://www.realmadrid.com/cs/Satelli...&ssbinary=true

ألتقى ريال مدريد وبرشلونة في المباراة النهائية لـ بطولة الكوبا ديل ري 6 مرات , حقق كل فريق 3 إنتصارات منها , في سابقة وهي الأحدث لـ جميع المدريديستا كانت قبل 3 سنوات عندما فاز الفريق الأبيض بـ اللقب بـ فضل رأسية رائعة من كريستيانو رونالدو في الأشواط الإضافية.

النهائي الأول بين الفريقين كان في عام 1936 عندما فاز ريال مدريد بـ اللقب بـ فوز 2 - 1 في ملعب المستايا بـ هدفي أوجينيو وليكوي , في عام 1968 فاز برشلونة بـ اللقب على ريال مدريد بـ نتيجة 1 - 0 , ثم عاد ريال مدريد لـ يفوز باللقب مرة أخرى في عام 1974 عندما سحق الأبيض برشلونة بـ نتيجة 4 - 0 وكانت بـ أقدام سانتيانا وروبينان وأغيلار وبيري , فاز الفريق الكتالوني على ريال مدريد في نهائي 1983 بـ نتيجة 2 - 1 وفي نهائي 1990 بـ نتيجة 2 - 0 , ثم جاء الإنتصار الشهير للأبيض في عام 2011.



RealMadrid

:rose:

CRAZY madrid CR7 14/04/2014 02:05 AM

الدوري

وضعنا مثل وضع برشلونه الي بينه وبين اتلتيكو 4 نقاط بالضبط ، تقول ليش ؟ لانه نحتاج نفوز جميع مبارياتنا واتلتيكو يتعثر مرتين


تعادلين ، هزيمتين ، تعادل و هزيمه ، لانه لو تعادلنا معه بالنقاط المواجهات المباشره لهم


الجوله الجايه ، اتلتيكو في ارضه مع التش و مدريد في ارضه مع اوساسونا ،، اتوقع فرق النقاط بيبقي مثل ماهو في الجوله ذي

الا اذا صار شي في نهائي الكاس ياثر علي مباراه مدريد و اوساسونا


بعد الجوله ذي مباريات الاتلتيكو بتصعب كثيير بيلعب مبارتين في فالنسيا الاولي مع فالنسيا والثانيه مع ليفانتي وبعدها مع ملقا

اتوقع بيتعثر في وحده منهم علي الاقل خصوصا انها بين مباريات نص نهائي ابطال اورباء



نهائى الكاس


بدون رونالدو ،، صعبه شوي لاكن انشلوتي لو لعبها صح الكاس لنا باذن الله ،،، برشلونه حاليا مهزوز خصوصا انها اخر بطوله لهم

بدخلون متوترين في المباراه ، ان شاء الله انشلوتي حاسب هذا الشيء

اتمني انشلوتي يعتمد علي المرتدات في المباراه بيل علي اليمين و ديماريا علي اليسار

وهذي الخطه الي اتمناها

4-5-1

بنزيما

بيل -- ديماريا

--- ايسكو---

الونسو - - مودريتش


كارفخال - بيبي - - راموس او فاران - مارسيلوا

كاسياس


هذي الخطه بتخلي المباراه غير ممتعه ابدا لاكن اتوقعها الخطه الوحيده الي بتخليك تسجل علي برشلونه بدون مايسجل عليك


وهب الريس 14/04/2014 04:58 AM

إختبارين إختبرتهم ولله الحمد وكانت رائعه ... والثالث للأسف كان مفترض يكون ... اليوم لكن للأسف المجموعة إللي أنا فيها ماراح تختبر إلا في شهر سبعة ... حاولت لكن للأسف بائت محاولاتي بالفشل في تقديمة ... ابي افضى كليا واركز مع الريال ومعكم هنا :cry:...!!

لكن نقول الحمد لله لعل في الامر خيره ... شغالين في تويتر لان الجهاز في المتناول :yes:... لكن الاب
توب يبي لهم جلسه رايقة :d... المهم دعواتكم لي يا صدقائي :smilie47:...!!

سأتحدث عن الريال على شكل تغريدات فيها لب ما أريد قوله ... !!

معادلة الفوز بالتشامبيونز هذه السنة ... هي أن تقصي البايرن ... لمن اراد التتويج بها ... والسبب ليس لانه الفريق الأقوى ... لأنه أكثر فريق مرتاح ... ليس لديه اي صراعات داخلية يقاتل فيها ... وحسم كل شي من بدري محليا... ليس لديه جار عنيد أو منافس أزلي يتربص خلفه ... !!

الخسارة من دورتموند أكبر درس لكل الاعبين ... في الحضور الذهني والتركيز ... طوال 180 دقيقه ذهاباً واياباً ... هي آخر قرصة إذن لـ بيبي وراموس وكل لاعبي الفريق ... إن اردتم المجد يجب أن التركيز والحضور الذهني المميز ... !!

إصابة كريستيانو لم تكن في وقتها ... وهذا للأسف لسوء حظ الريال ومتعودين على ذلك ... نحن نستطيع الفوز بدونه ... لكن من يضمن بنزيما وماريا وبيل تهديفيا ... أنهم في الحسم سيرجحوا كفة الريال ... الدون كان الحاسم دوماً في مباريات تحديد المصير ... ومباراة دورتموند الأخيره جعلت
المشجع المدريدي يعود للوسوسه ويبكي على غياب كريستيانو ... !!

الليغا في المتناول بعد تعثر البرشه بهزيمة كتبت أول فصول عودتها ... لكن الشي الذي ننتظره والأهم من ذلك ... تعثر مدريد الجار وانا متأكد بانه سيسقط قبل لقاء البرشه ... لكن هنالك معادلة أخرى الريال يجب أن لا يفرط ... في أي نقطة شي يلف الرأس قليلاً ... لكن عندما يكون المصير بيد الغير يجب أن تنسى وتتحمل كل شي وتفكر في نفسك وفي النهاية إلتفت لنتائج الغير إن كانت لصالحك إحتفل وهذا وضع الليغا هذه السنه بيد الفرق الصغيره ومتوسطة المستوى ... !!

سنحرز بإذن الله كأس الملك ... إذا ماريا وبنزيما عملوا رتويت ... لآدائهم في كلاسيكو الليغا الأخير ... وإذا كان النفاثه بيل في نصف ذهنيته ... سيحدث للبرشه فيلم رعب ... وخصوصاً أن وضعهم النفسي مزري ... هدف اول لريال سيقضي عليهم من بدري ... وربما وقتها يضرب
الريال بنتيجة كبيره ... المهم أن نلعب ونفرض شخصيتنا ونستعرض قوتنا
وعضلاتنا وبعدها ستأتي النتيجة لصالحنا حتماً ...!!

كريستيانو لا نريد يلعب إطلاقاً في النهائي ... نستطيع الفوز بدونه شريطة ... أن تكون محركات الهجوم في أوج عطائها ... ماريا وبنزيما فعلوا مالم يفعله الدون وبيل ... في الشوط الأول من كلاسيكو الليغا الأخير ... لذلك إراحة الدون لأننا لقاء البايرن هو الأهم ... وهذا ليس معناها أن كاس الملك ليس مهم بالعكس .. ثمنه كبير نفسيا ومعنوياً على الفريق الفوز على البرشه رد الدين
ببطولة في وقت نريد فيها شحن الهمم ... من الرائع أن تشحن بفوز
بكأس غالية وغريم أزلي كالبرشه ... !!

لم نعد نريد حماقات أخطاء ساذجه كخطأ بيبي أمام دورتموند الأخير ... كل دفاع يخطي لكن نريد الخط لا يكون يقتل من الغباء والحماقة ... فقط تركيز وروح ماينقصنا أكثر من تكتيك ... وبعدها سنرى الملكي يتوج بكأس الملك وآنشيلوتي يرقص التانغوا مع ماريا والسامبا مع مارسيلوا والصلصة مع بيبي ههههههههههه ...!!

آنشيلوتي فوزه بكلاسيكو نهائي الكوبا ديلري .. يعني أن المحنك الإيطالي ..هو آخر مدرب يدق آخر مسمار في نعش فريق التيكي تاكا ... وبعدها لن تروا ميسي وآلفيش وبويول وربما تشافي في فريق واحد ... لأن البرشه إدارته وفسادها عصف بالفريق ميسي يفكر بالرحيل وهنالك من قرر
الرحيل ... أحوالهم سيئه للغايه وفوق هذا مدرب من فئة ( مش حالك وبالبركه والبلنتيات
والتحكيم وإجتهادات لاعبيه ) ماشيه معاه ... !!

رواق ذهنية عالية لاشي يدعوا للقلق ... اظهروا قوتكم أثبتوا ذلك في الملعب أمام العالم إستمتعوا بكرة القدم ... هذا ما سيقوله كارلوا قبل لقاء برشلونه للاعبيه لأن هذا ما ينقصهم ... أنا شغوف بأن احتفل بالإيطالي المحنك لانه يستاهل ... رغم غياب كريس وهو قوتنا الضاربه تهديفيا ... إلا أن كارلوا عليه مسؤولية كبيره لأن الإخفاق الثالث امام البرشه يعني أن اسهم الإنتقاد ستكون
سامه إتجاهه من كل حدب وصوب ... !!

بإذن الله نبارك لكم الفوز بكاس الملك ... :smilie47: بدون أفضل لاعب في العالم ... :smilie47: ويكون أجمل إهداء لـ كريستيانو :smilie47: نقول الله كريم ولكل مجتهد نصيب ... لكن آنشيلوتي أعجبني لما قال يجب أن نثبت أننا أقوياء فيها حكمه إن فهمها لاعبوه ستتضح نتيجتها في النهائي ... !!

أتمنى التوفيق لكل الملوك هنا ... :smilie47: تقبلوا أطيب تحيه ... :smilie47: وبإذن الله سيكون
لي إطلاله بعد لقاء كأس الملك ... !!

:ba1::rose::ba1:

Madr!d 14/04/2014 05:45 PM

ريال مدريد يُنهي الدورة التدريبية الثانية إستعداداً لـ نهائي الكأس

http://www.realmadrid.com/cs/Satelli...&ssbinary=true

صور التدريبات



RealMadrid


:rose:

Madr!d 14/04/2014 06:05 PM

أنشيلوتي : "علينا لعب المباراة النهائية مع حماس ودافع وتركيز"

http://www.realmadrid.com/cs/Satelli...&ssbinary=true

- هذه المباراة مُهمة لأسباب كثيرة لأنها هي البطولة الأولى من الموسم التي يُمكننا الفوز بها وأيضاً نحن نُواجه فريق كبير مثل برشلونة وكل هذا يُعطي للمباراة أهمية كبيرة وبالتالي فإن الفوز باللقب الأول هذا الموسم هو دافع كبير بالنسبة لنا.

- على الجانب العقلي سوف تكون هذه المباراة مُهمة جداً لـ نهاية الموسم حيث بعد هذه المباراة إذا فزنا بها سوف يكون لدينا المزيد من التحفيز ومزيد من الحماس وأكثر رغبة في القيام بـ عمل جيد حتى نهاية الموسم , أعتقد أن الحس العقلي سوف يكون مُهم للغاية.

- ليس لدي ميزة نفسية بسبب ما حدث في المستايا بـ الماضي , هذه المباراة صعبة لكلا الفريقين وعلينا أن نلعب بـ شكل جيد مع الحماس والدافع ومع الكثير من التركيز في مُحاولة تحقيق الفوز.

- في يناير كُنا بـ شكل جيد للغاية ولم تهتز شباكنا ولعبنا بـ شكل جيد ونحن الآن وصلنا إلى نهاية البطولة والمشجعين يستحقون البطولة وأود أن أذهب إلى المباراة مع الحماس والرغبة في الحصول عليها وأنا والفريق معاً سوف نُحاول الفوز.

- كأس إيطاليا ليست مُهمة جداً هُناك ولكن هُنا هي بطولة مُهمة جداً , نعم هي مثل بطولة الكأس في إنجلترا حيث هُناك فرق تُواجه الصعوبات حتى تُحقق الفوز , في إيطاليا هي ليست مُهمة جداً بالنسبة للأندية.

- ريال مدريد لديه صورة في العالم ولا تُوجد في أي نادي آخر , هذا النادي مشهور جداً في العالم ومع الكثير من التاريخ والكثير من التقاليد وهذا ما يُميز ريال مدريد عن الأندية الأخرى.

- في إيطاليا التكتيك هُناك مُهمة جداً وفي إنجلترا هُناك وتيرة سريعة ومُكثفة وفي فرنسا هُناك القوة البدنية واللياقة في إسبانيا يجب أن تلعب الكرة بـ شكل رائع ومُميز , هُناك لاعبين يلعبون في نفس مركزي عندما كُنت لاعباً وفي الغالب ربما تشابي ألونسو وإيارامندي هم الأكثر تشابه بيني وبينهم.



RealMadrid


:rose:

Madr!d 14/04/2014 06:20 PM

طريق ريال مدريد إلى نهائي الكأس

http://www.realmadrid.com/cs/Satelli...&ssbinary=true

أولمبيك دي إكستيفا وأوساسونا وإسبانيول وأتلتيكو مدريد هم من كانوا في مشوار ريال مدريد للوصول إلى النهائي الثالث له في بطولة الكوبا ديل ري من آخر 4 مواسم , ريال مدريد هو أكثر نادي لعباً للمباراة النهائية في هذه البطولة بـ 39 نهائي ومن ضمنهم هذا العام , الفريق الأبيض سجل 13 هدفاً هذا العام ولم يستقبل أي هدف حتى الآن في البطولة.

الجولة الأولى : ريال مدريد - أولمبيك دي إكستيفا [ 2 - 0 ]

بدأ الأبيض ضد فريق مدينة فالنسيا الذي يلعب في المجموعة الثالث من دوري الدرجة الثانية B , أول مباراة لُعبت في ملعب لا مورتا بـ العشب الإصطناعي وإنتهت 0 - 0 , في الإياب حقق ريال مدريد الفوز الذي يُؤهل إلى الدور المُقبل بـ نتيجة 2 - 0 بـ فضل هدفي دي ماريا وإيارامندي

الجولة الثانية : ريال مدريد - أوساسونا [ 4 - 0 ]

شهد السانتياغو بيرنابيو بـ تحقيق ريال مدريد ميزة في التأهل حيث فاز الفريق الأبيض بـ نتيجة 2 - 0 بـ هدفي بنزيما وخيسي والتي سهلت الطريق إلى الأمام في البطولة قبل إياب في السادار الملعب المُعقد دائماً , هُناك حقق فريق أنشيلوتي الفوز بـ نتيجة 2 - 0 بـ هدفي رونالدو ودي ماريا.

دور ربع النهائي : ريال مدريد - إسبانيول [ 2 - 0 ]


لعب ريال مدريد مباراة الذهاب في ملعب كورنيلا إيل برات في مُباراة قدم بها الفريق كرة قدم جيدة وعمل دفاعي كبير , في الشوط الأول سجل بنزيما الهدف الأول , في الشوط الثاني إستطاع الفريق الدفاع عن مرماه حتى إنتهت بـ نتيجة 1 - 0 , الأبيض في السانتياغو بيرنابيو سجل خيسي هدف المباراة الوحيد بعد تمريرة طويلة وتنتهي المباراة بـ نتيجة 1 - 0 أيضاً.

دور نصف النهائي : ريال مدريد - أتلتيكو مدريد [ 5 - 0 ]

واجه ريال مدريد أتلتيكو مدريد مُتصدر الدوري حالياً ولكن بطولة الكوبا ديل في نصف النهائي مُعقدة , غادر الأبيض مباراة الذهاب في السانتياغو بيرنابيو بعد تقديم مباراة رائعة بـ فوز بـ نتيجة 3 - 0 بـ أهداف بيبي ودي ماريا وخيسي , في مباراة الإياب سجل كريستيانو رونالدو هدفين في الدقائق الـ 20 الأولى وتنتهي المباراة بـ نتيجة 2 - 0 ويحجز ريال مدريد تذكرة نهائي البطولة.



RealMadrid

:rose:

عبدالله المديميغ 14/04/2014 07:41 PM

http://www3.0zz0.com/2014/04/14/16/792423031.png




#بعد مباراة الميريا انشلوتي كان اول المحيين للجماهير وبالتحديد الي بالجهه الجنوبية المعروفين بتعصبهم للريال




,,ترجمتي,,



دمتم و الجميع بخير وحفظكم ربي وادخلكم جنته♥

عبدالله المديميغ 14/04/2014 07:58 PM

http://www3.0zz0.com/2014/04/14/16/137939068.png





# في نفس السياق رفضت الجماهير الخروج من الملعب قبل ان يخرجوا اللاعبين وخرج كل من لوبيز وموراتا وناتشو وحيوهم كلهم




,,ترجمتي,,



دمتم و الجميع بخير وحفظكم ربي وادخلكم جنته♥

..[ Dany ].. 15/04/2014 07:25 PM

-

المناسبة : نهآئي كأس ملك أسبآنيآ !
الفريقين : ريآل مدريد Vs برشلونة

اليوم والتاريخ : الأربعآء .. 16/4/2014

الوقت : 10:30 مساء
ملعب اللقاء : المستآيآ
القناة الناقلة : beIN Sport 9 , HD9 < حسسبي الله :ranting: !!

معلق اللقاء : عصآم الشوآلي, رؤوف خليف, عبدالله الحربي

http://img545.imageshack.us/img545/4299/56698751.png
- مدريد يدخل النهآئي بحظوظ أقل. توقعآتك لـ سينآريو اللقآء ؟!

- من هو اللآعب الذي سيعوض غيآب رونآلدو برأيك ؟!

- أخطآء يجب على اللآعبين تلآفيهآ, وأمور يجب عليهم التركيز فيهآ ؟!

- بعد مشآهدة ثنآئية فآرآن وبيبي, هل تعتقد أن كآرلو يملك الشجآعة لاستمرآريتهآ, أم سيشرك رآموس. ومآ الذي تفضله ؟!

- لآعب تعول عليه كثيراً غداً ؟!


- التشكيلة المتوقعة لـ اللقآء ؟!





- لآ أحد ينسى دور ديمآريآ في نهآئي كأس 2011, هل تؤيد إعطآءه نفس تلك الأدوآر التكتيكية من هجوم ودفآع ؟
ومن هو اللآعب الذي يجب على أنخيل مرآقبته وتعطيل هجمآته ؟!
http://img853.imageshack.us/img853/7981/51390160.png







فريق العمل :


التوقعات :
- جنون الهلآل


إعداد الفقرات :
- Madr!d
- ..[ Dany ]..

..[ Dany ].. 15/04/2014 07:37 PM

كريستيآنو رونآلدو عبر تويتر:

" غداً نهآئي كأس الملك, جميعنآ فلندعم الفريق ! " ..

https://pbs.twimg.com/media/BlQuelxIUAE7KBI.jpg

< خنقتني العبرة مدري ليه :razz: ..

ابو خديجه 15/04/2014 08:20 PM

بالتوفيق للملكي في كاس اسبانيا اما البرشا


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:01 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd