نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   صيـد الإنترنــت (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=92)
-   -   الجزيرة أونلاين : حادثة مكررة لاستهداف السعوديين فى الأردن ، ولص هدد السعودى بوضع سكينة على رقبته لسرقة سيارته ! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1156477)

alfayhaa Sport 24/08/2013 06:02 AM

الجزيرة أونلاين : حادثة مكررة لاستهداف السعوديين فى الأردن ، ولص هدد السعودى بوضع سكينة على رقبته لسرقة سيارته !
 
تبحث الأجهزة الأمنية في الأردن عن سيارة تعود للمواطن السعودي عبدالهادي العمراني الذي تقدم ببلاغ إلى الشرطة الأردنية في مدينة العقبة عن تعرضه لعملية سلب لسيارته من نوع جيب تويوتا موديل 2005م.


وقال المواطن السعودي عبدالهادي العمراني لـ(الجزيرة) إنه أثناء وصوله إلى مدينة العقبة الأردنية التي لا تبعد عن محافظة حقل سوى 30كم وفي وضح النهار ترجل من سيارته للجلوس على شاطئ العقبة، وأثناء ذلك شاهد شخصين مقبلين عليه ثم قال أحدهما له: "مشبهين عليك. وخلال الحديث أخرج أحدهما سكيناً حادة ووضعها حول عنقي بينما الآخر كان يراقب المكان، ثم قالا لي: أخرج كل ما في جيبك من نقود"، حيث كان يحمل سبعة آلاف ريال، بحسب قوله، ثم أخذا مفتاح السيارة وهربا بها وداخلها جواز سفره وأغراضه الشخصية وفرا بها.


وأوضح المواطن أنه استطاع الوصول إلى الطريق الرئيس واستوقف سيارة أجرة أوصلته إلى شرطة العقبة، وقدم بلاغاً رسمياً بالحادثة وعن وجود آثار وضع السكين على عنقه ثم سلم خطاباً للسفارة السعودية في عمان من قبل شرطة العقبة، وشرح للمسؤولين ما حدث له، ذاكراً أن أحد المسؤولين ذكر له أن هناك بلاغات من سعوديين عن سرقة سيارات بالعشرات خلال الشهرين الماضيين.


ومن جهته ذكر مصدر أمني في الأردن لـ(الجزيرة) أنهم تلقوا بلاغ المواطن السعودي ويجري تدقيقه والبحث عن السيارة المسروقة للوصول للجناة.


يذكر أن حوادث سرقة السيارات لمواطنين سعوديين في الأردن تكررت رغم أن أجهزة الأمن الأردني تقوم بحملات كبيرة على المناطق التي تستخدمها عصابات سرقة السيارات وضبطت عدداً من الجناة وعثرت على أعداد كبيرة من السيارات المسروقة، ومن ضمنها سيارات سعودية، كما قبضت على أشخاص سرقوا سيارات سعوديين بعدما فاوضوهم على إرجاعها مقابل مبالغ مالية.



تبوك - عبدالرحمن العطوي




المصدر : الجزيرة أونلاين



تعليقى :
الحمد لله على سلامتك اخوى عبدالهادى العمرانى ، وهذى الظاهرة تثبت ان الأردن لا تستطيع حماية ضيوفه من شرور العصابات ، والأردن فى الفترة فى انتشار البطالة وسوء استعمال الأمانة وازدهار العشوائيات وعدم ردع بالقانون وكثرة اللصوص .. جعلونا نحس اننا مستهدفين ..

ياشباب .. ارجو منكم الا تسافر الى دول عربية لا تحمى شعوبها قبل ان تحمى غيرها من اشقائها العرب .. لأن انتشار الأمراض النفسية والجسدية فى بلداننا العربية ستسبب المتاعب وتشوه صورة العرب بأنفسهم ..

الحمد لله على كل حال

FAISAL AL7RBY 24/08/2013 02:52 PM

ياكثر السرقات و الاعتداءات و القتل ضد السعوديين في الاردن

المفروض السعوديين يقاطعون الاردن

alfayhaa Sport 25/08/2013 12:04 AM

شكرا لك اخوى فيصل على المشاركة ..
حنا اللى عطينا وجه للمخربين فى الأردن وغير الأردن

السعوديين مستهدفين فى الخارج يايزرفون الدراهم وغالبية السعوديين طفرانين ومديونين ويا يسرقون سيارته على الأقل !!

اصلا البلد "الأردن" خربانة ورايحة فيها وكثر الحرامية اللى فيها ..

سعودية كوووول 25/08/2013 07:37 AM

لا حول ولا قوه إلا بالله ~

الله يستر علينا ><

alfayhaa Sport 25/08/2013 02:24 PM

^

آمين

اللهم اكفناهم بما شئت ، اللهم اكفنا شر من يريد بنا سوءا

بن جبله المطيري 01/09/2013 04:36 PM

اتمنى الحذر من العابثين،،،،

اسأل الله لهم السلامه،،،

alfayhaa Sport 02/09/2013 06:12 AM

آمين


جزاك الله خيرا اخى بن جبله على المشاركة
حنا الخليجيين وخصوصا السعوديين مستهدفين من الغوغائيين فى العالم العربى


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:48 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd