المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير
   

أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير الخاصه بالموقع الرسمي لنادي الهلال

Like Tree6Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 31/07/2013, 11:51 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
الملكي يعاود تدريباته بعد لقاء كاظمة - وهوان والشهراني ينضمان للتدريبات الجماعية ( تقرير - صور )








العين - مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي في نادي الهلال

اود لاعبو فريق "الهلال" الأول لكرة القدم تدريباتهم مساء اليوم الأربعاء بعد أن كسبوا نظيرهم "كاظمة الكويتي" مساء أمس الثلاثاء في أولى لقاءاتهم ضمن بطولة العين الودية لكرة القدم، وأدى المشاركون في اللقاء بصفة أساسية مراناً استرجاعياً، في حين أدى البقية تدريبات تركّزت على النواحي اللياقية والتكتيكية بمشاركة الثلاثي "تشو سونغ هوان، عبداللطيف الغنّام و ياسر الشهراني"، حيث اختتم "سونغ هوان" برنامجه التأهيلي صباح اليوم بعد أن خضع لتدريب لياقي برفقة "تياقو نيفيز" الذي واصل برنامجه اللياقي المُعد لهُ مسبقاً، قبل أن يجري "نيفيز" مراناً خفيفاً مساء اليوم في النادي الصحي برفقة الرباعي "سلطان البيشي، عبدالله الزوري، عادل هرماش وياسر القحطاني" ، فيما واصل اللاعب "عبدالعزيز الدوسري" برنامجه اللياقي المعُد له مسبقاً.

يذكر أن الفريق سيختتم تحضيراته مساء يوم غد الخميس، استعداداً لملاقاة نظيره "الرفاع الغربي البحريني" عند الساعة الـ09:15 من مساء يوم بعد غد الجمعة.

من جانب آخر، تقرر أن يخوض الفريق الأول لقاءين وديين عقب أن ينهي مشاركته في بطولة العين الودية لكرة القدم، حيث سيلاقي نظيره "الوداد المغربي" يوم الثلاثاء الثالث عشر من شهر أغسطس المقبل، فيما سيلاقي نظيره "الشعلة" يوم السبت السابع عشر من الشهر نفسه.













   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:28 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube