نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ^ّّّ صبــري صبـر ... بحــاره . ّّّّ^ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1149209)

مهدي الشمراني 19/05/2013 05:47 PM

^ّّّ صبــري صبـر ... بحــاره . ّّّّ^
 



مهمــا حصل , أنا أدعم الكيان

مهمــا حدث , أنا أعشق الكيان .. هل أنت معي !

أختلفنا أو أتفقنا , نحن نجتمع على حب الكيان , ونحن ندعم هذا الكيان مهما حدث ..

حب لن ينتهي , سواء غضبت لنتيجة مباراه , فـ أنت أول من يتُابع الفريق ومن يتقصى أخباره , الكيان عشق , هويه , حب , نعم نتألم لخسارته , يؤرقنا تخبطاته , إنما نختلف في حبه , ابداً لن يحدث ذلك .

الأربعاء موعد , مثل أي موعد , في حال الخساره فـ هي مؤلمه بالتأكيد وسوف تبقى مؤلمه لـ فتره بالتأكيد أيضاً .

وإن تأهلنا لن ولن ولن نرحم الإداره بالتصحيح والتصحيح المُبكر الذي طال انتظاره هذا الموسم , بطوله في موسم سئ بكل المقاييس , يُعتبر حفظ لماء الوجه , وإن حدث التأهل الأسيوي فـ هي القشه الي لم تعصف بنا .

كل الأمل منا يا زعماء , يا أسياد أسيا , يا كل الحب بعد الكيان أن ندعم الكيان ومن يعمل تحت سقف هذا الكيان من إدارة وأعضاء إداره , فـ هم يعملون ويتعبون ومهما حصل فـ الشكر لهم .

الأربعاء موعد , يجب أن نتسلح بالأمل والعزيمه , فـ مباراة الغرافة كانت نتيجتها مريحه في الذهاب , فـ ماذا حصل في الأياب , ذقنا الأمرين في كل دقيقه من المباراة , ومن حضر في الملعب شعر بذلك , حتى في دخولنا للملعب كان بصعوبه , أقتلعنا ابواب الملعب من أجل العشق الذي أتينا زحف له .

وبإذن الله نحن قادمون يا قطر , ومن أجل التأهل ناشدون , وفي العوده فرحون .. وسوف نكتب ليلة الأربعاء تاريخ جديد للزعيم من هناك من بعد 1992.

نحن الزعمـاء لأسيـا , مكتوب في جبين كل رياضي أسيوي ذلك .

نعيماً لنا ذلك .. عارٌ عليهم .

معلم كورة 19/05/2013 10:35 PM

الله يوفق الزعيم ويتجاوز الخويا , ويسلك طريقة الى آسيا

عذب السجايا 19/05/2013 10:53 PM

منتهى العشق والعقلانية في الطرح
هنيئاً للهلال بهذا الجمهور العاشق والواعي

نواف نادي 20/05/2013 03:14 AM

سأبقى هلالي ان فاااز ....

واقتنع عند التعاااادل ...

وسيزييييد جنــــوووووووني بالهلال عند الخساااااارة

فأنا لا اشجع الهلال ....

انا اعـــــــــــــــــــــــشـــــق الهلال عشقا لانهاااااااااية له.......


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:42 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd