#1  
قديم 12/04/2013, 10:47 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ algohmani
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 01/05/2006
المكان: خيمه ناطحة سحاب
مشاركات: 13,324
Smile أيها الإيرانيون : للصبر حدود ولن نسكت عن حقنا ..

بسم الله والحمد لله


أستغرب مطالبات بعض الهلاليين وهم قلة بمحمد نور ومطالبات البعض بأسامة المولد وسر استغرابي أنني أريد كل هلالي يفكر للمستقبل وحلول دائمة لمشكلات الفريق لاحلول متهورة إن نجحت فلن تنجح لأكثر من أشهر .

أن كان هناك من يعتقد أن محمد نور سيفيد الهلال بشيء فهو مخطيء ولايعرف أننا كجمهور نبحث عن لاعب شاب لديه طموحات لا لاعب يفكر في النهاية السعيدة .

حتى أسامة المولد كثير المشاكل وكثير الإصابات وكثير الغيابات بسبب الكروت الملونة والحمراء على وجه الخصوص ولايفيد الهلال بشيء .

نعم نحتاج لقلب دفاع محلي ولكن ليس أسامة أيها السادة وأعي تماماً أن الإدارة لاتفكر بما يفكر البعض منا وهذا مايجعلني مرتاح البال .

لندع كل لاعبي الاتحاد جانباً فلا يوجد بينهم لاعباً واحد يستحق أن يكون في الهلال وليس بالأمر مبالغة .

أتمنى من الجمهور الهلالي عدم طرح مثل هذه المواضيع التي تستفز الهلالي الطموح لفريق شاب يدك الخصوم لافريقا كهلاً .

في الشأن الآسيوي : نحمد الله أن الأمور عدت على خير وعاد اللاعبون سالمين من مخاطر إيران وشخصياً بدأت أرى التواجد السعودي والهلالي على وجه الخصوص خطراً ويجب من وضع حلول قبل العودة لإيران مرة أخرى .

سمعت تصاريح الأمير عبدالرحمن بن مساعد ولكن صدقني يابو فيصل لن يتعاون معك من يضحكون عندما نخسر في الرياض من فريق إيراني في مشاركة وطنية . ولن يقدموا يد التعاون مع فريق بالنسبة لهم كابوساً يحلمون بتدميره .

ناقش مع الأندية الإمارتية والقطرية ولا تركن على إتحاد آسيوي تتحكم فيه إيران وانتقل مباشرة للإتحاد الدولي .

سئمنا وسئمنا من سوء المعاملة التي نجدها من قبل الإيرانيين . سئمنا من التعامل مع الهلال بطريقة غير مشرفة .

ربما يتسائل البعض لماذا الهلال بالذات وهذه ليس لها تفسير عندي سوى جانبين

الأول : أن الهلال بالنسبة لهم نادي يمثل الحكومة وبالتالي هو الفريسة الأسرع لإيصال أي رسالة إيرانية

الثاني : أن الهلال هو أكثر الأندية السعودية القادرة على الفوز فهم يعرفوا مكانة الهلال وقوته حتى وإن هزموه في الرياض .

ليس معقولاً أن نعود لإيران مرة أخرى وهو أمر من الممكن حدوثه في نفس البطولة ونحن لم نجد حلاً لكل ماحدث .

دع الهتافات الدينية جانباً وأعتبرها شيء أقل ضرراً ولكن سوء التعامل مع اللاعبون في المطار واستفزازهم .. الفندق وماحدث فيه أمر مستفز سواء من ناحية سوء التكييف أو تسمم الأكل .

المرفقعات النارية التي نراها في كل مواجهه هلالية ولانعرف إلى أين تنتهي الأمور .. فعلا الحمد لله على سلامة والحمد لله أنهم عادوا سالمين . لكن الأمر لايسكت عليه ويجب أن نجدا حلاً حاسماً وقوياً وإن لم ينصفنا الإتحاد الآسيوي ولم يقف معنا الأتحاد السعودي فنحن قادرون بحول الله على ردع الأندية الإيرانية .

في لقاء الثلاثاء كانت الروح رائعة فحضر الفوز رغم الكثير من الأخطاء الفنية والفردية من بعض اللاعبين . لكنني لا أريد الحديث عنها الآن .

الهلال حتى قبل لقاء العين الثالث بفارق الأهداف .. إذا استمر بروحه العالية واستطاع التركيز سيجعل العين ثالثاً وربما رابعاً وهنا سيقترب بنسبة 95 % من التأهل .

ربما مع النظام الجديد لم يعد مهما الاول والثاني بنظري ولكن تجنباً للقاء سعودي يجب أن نحرص على الأول وإن كانت جماهير النادي الأهلي رافعة ضغطي لكن مصلحة الوطن فوق كل شيء .

يجب علينا تحقق الفوز في مباراتي العين والريان وإنتظار تعثر الاستقلال بأحد لقائيه للحصول على المركز الاول ..

أتمنى من الإدارة الهلالية عدم إرهاق اللاعبين والإيعاز للجهاز الفني بأن يخلق نوعاً من التوازن . دوري زين نريد مركزاً متقدما فيه لنضمن التواجد الآسيوي وهو شبه مضمون وبنفس الوقت التأهل الآسيوي أهم من أي أمر آخر .

دراسة الأخطاء المتكررة في كل لقاء مهمة وأشدد كثيرا على أخطاء حراسة المرمى في الهلال , يجب أن يتم معالجتها ومناقشتها والتدرب بشكل أكثر قوة على تلافيها والعمل على عدم تكرارها .

صناعة اللعب ماتزال مفقودة وويسلي ليس صانع لعب جيد ولاحتى مهاجم متأخر ويجب إيجاد حل في المشاركة المحلية القادمة .

قبل الختام

أعجبني أحد الموضوعات وإن كان قصيرا حول لاعبي اندية الحواري وفكرة الموضوع حول تعاون الجمهور ككشافين للأندية وأتمنى أن يكون لدى نادي الهلال كشافين في كل مناطق المملكة لجلب لاعب يستفيد منه الهلال وعدم الاعتماد على صناعة لاعب عبر الفئات السنية فقط أو انتظاره حتى يبرز في أندية المناطق ثم ينتقل للدرجة الأولى .. نعم ليس كل لاعب موهوب وبارز صالح لأن يكون محترف ولكن هناك العديد من المواهب التي تستطيع أن تدعم بها فريقك .. وأتمنى أن يوظف النادي مجموعة مما لديهم القدرة على ممارسة دوره ككشاف والاستفادة من المتبرعين بذلك رغم أن الأندية لديها أعين ولكن ليس بالشكل المطلوب ولايوجد عمل منظم شامل ومتكامل . وأبواب الأندية المفتوحة ليست كافية لأن نقول أن كنت موهوباً تفضل وأبرز نفسك .







اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 12/04/2013, 01:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أبـو حيـه
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/03/2011
مشاركات: 80,203
الشرهه على الاتحاد الاسيوية في التجاوزات الايرانية

لن يحرك ساكن صارت ضيافتهم بنفس الصور اللي كلنا شفناها تعودو ان يفعلو مايريدون دون ان يوضع للي يصير اي حد

المراقب والحكم يختفون في ايران السؤال هل يوجد ضغوظ عليهم لماذا لا تعاقب القرق الايراني وتكون المبارة في ارض محايدة

الايرانيين الموسم الي راح اخذوا جائزة افضل اتحاد اسيوي وهذا الموسم اخذوا الحقوق ب 17 مليون بينما الاتحاد السعوي لو يبغا ينقل ابطال اسيا يدفع 360 مليون !!!!

يجب على الاتحاد السعودي والاندية تجاوز الاتحاد الاسيوي وتقديم الشكوة للفيفا مباشرة
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 12/04/2013, 01:17 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ SCORPION-KING
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/01/2010
المكان: نجــــــران الحــــدود .. سم العــدو اللـدود .. !!
مشاركات: 18,452
لا أستطيع أن أجامل

أسامة المولد أي فريق يتمناه ... أتمنى شخصيا أن أراه في الهلال في أقرب وقت

قوة بدنية .. قوة احتكاك .. رأسيات خطيره .. تسديد قوي وصاروخي ..

وفي وجهة نظري المتواضعه : أسامة المولد أفضل قلب دفاع حاليا بدون جدال ...

بالنسبه للآسيويه فالحمد لله حمدا كثيرا على الفووز بالنتيجه والفوووز على الاستفزازات الهابطه والحقيره من الإيرانيين في عقر دارهم

كل الوفيق للملكـــــــي في القااادم

تحياتي وشكري وتقديري لشخصك الكريم

,,,
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 12/04/2013, 05:57 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ العقد الهلالي
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/09/2005
المكان: الرياض
مشاركات: 6,950
المرات القادمه نجيبهم على الخطوط العربيه السعوديه الحديديه السعوديه
ونتركهم يتمرنون في ملعب الشعله او الحزم او ملعب اعداد القاده

ونتركهم ساعه في شمس الرياض ونطبخ لهم رز بالعشرق والبادى اظلم عقبها بيسكنوننا في الخمس نجوم ويعرفون الشغل ردو عليهم بالمثل لاتشتكون اتحاد الفلفل ما ينفعكم اجل المراقب يتعذر بعدم وجود سياره !!! مافيه سياره اجره اجل من اوصلك من المطار يا مراقب الغفله
اضافة رد مع اقتباس
  #5  
قديم 12/04/2013, 06:39 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محمد طرازان
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 25/10/2010
المكان: خليني ساكت
مشاركات: 724
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة العقد الهلالي
المرات القادمه نجيبهم على الخطوط العربيه السعوديه الحديديه السعوديه
ونتركهم يتمرنون في ملعب الشعله او الحزم او ملعب اعداد القاده

ونتركهم ساعه في شمس الرياض ونطبخ لهم رز بالعشرق والبادى اظلم عقبها بيسكنوننا في الخمس نجوم ويعرفون الشغل ردو عليهم بالمثل لاتشتكون اتحاد الفلفل ما ينفعكم اجل المراقب يتعذر بعدم وجود سياره !!! مافيه سياره اجره اجل من اوصلك من المطار يا مراقب الغفله


حلوووووووووووووه . تستاهل 100 لايك
اضافة رد مع اقتباس
  #6  
قديم 12/04/2013, 06:26 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الكترون
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 04/06/2010
المكان: جدة .....
مشاركات: 1,051
نحن متعودين على اساليب الايرانيين البشعة بحق الهلال والفرق الخليجية والاتحاد الاسيوي لن يفعل اي شئ بحق ايران فلذلك ان قدمنا باحتجاج او لا فكلاهما تؤدي الى نتيجة واحدة
اضافة رد مع اقتباس
  #7  
قديم 12/04/2013, 06:35 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محمد طرازان
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 25/10/2010
المكان: خليني ساكت
مشاركات: 724
مالنا الا الصبر .. غير الصبر مافيش حاجه
اضافة رد مع اقتباس
  #8  
قديم 12/04/2013, 06:50 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محامي بندر بن محمد
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 31/05/2009
مشاركات: 2,192
والله شكل المسؤلين بالأتحاد الأسيوي رفضة ومذهبهم شيعة

ولا أستحالة نشوف السكوت هذا والأيرانيين يتمادون أكثر وأكثر

لابد علينا الخليج ككل نتحد مع بعض ونتخذ قرار صارم ضدهم
اضافة رد مع اقتباس
  #9  
قديم 12/04/2013, 08:23 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 27/07/2012
مشاركات: 192
اخوي مع احترامي لك اذا كنت هلالي فأنت ماتفهم او ماتعرف شي اسمه كوره

اسامه المولد ماتبيه يكون هلال ؟ هذا لاعب من طراز عالي وكل نادي فالعالم كله يتمناه وانا اقوله
لاعب جسماني وعظلات . شوف مهاجمينا هزازي والسهلاوي وصالح بشير والمحياني .. كلهم مساويك
يعني اي كتف لهم بطيرهم . اوزيا دي باولا واسامه المولد .. الدفاع تتحول من نقطه ضعف الى قوه
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:37 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube