نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   كي لا يخسر الهلال غدا (ان شاء الله) (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1145232)

راكان العقل 08/04/2013 05:55 PM

كي لا يخسر الهلال غدا (ان شاء الله)
 
بسم الله والحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله ،، وبعد


الفوز والخساره وارد في كرة القدم ، لكن على اي نادي ان يقدم جميع ما لديه ليحقق الفوز ،

والهلال لديه هذه المقومات اذا اعار الانتباه للامور التاليه:

1- امكانية تسجيل هدف مبكر من قبل نادي الاستقلال ، ولذلك يجب ان لا يحبط هذا الاعبين ويجب عليهم ان يجعلوا هذا بالحسبان.

2- نظرا لضعف الحراسه وخط الدفاع ، فان الهجوم هو افضل وسيلة دفاع للهلال ، مع ضرورة عدم وضع اللاعبين في غير مراكزهم مثل الزوري والفرج والشهري ، ومباراة الاتحاد خير مثال.

3- الهلال في الدوري نزف الكثير من النقاط في ال 10 دقائق الاخيره بعد ما كان متقدما، جميع الانديه تتفنن في اضاعة الوقت الا الهلال، التشتيت ليس اضاعة وقت بل هي اعادة الهجمه للخصم ، لذا يجب من لاعبي الخبره السيطره على الكره في منتصف ملعب الفريق الخصم وكسب اخطاء ورميات تماس في الجانب الاخر من الملعب.


رساله اخيره لحارس المرمي : حراسة مرمى الهلال امانه ، وشرف عظيم ، فان كان خط دفاع الهلال ضعيف فكنا في السابق نثق بوجود الدعيع، اما اليوم بمجرد تخطي الدفاع فهي في المرمي ، يعاب عليك عدم القفز للكره، وشاهدوا جميع الاهداف على الهلال بحراسة السديري. ارجوك حاول ان تقفز للكره، في المباراه الاخيره قفزت مرتين مره للكره والثانيه للاتجاه المعاكس وكانها ضربة جزاء فكان الهدف الثاني.



تقبلوا تحياتي


وبالتوفيق للنبض الازرق

الميمون 2007 09/04/2013 08:32 AM

شكراً ركان ع النقاط المذكورة ...:yes:
بالفعل الربع الساعة الأخير مشكلة في الهلال حتى وإن سجّل الهلال ! :cry:
تمنياتنا للهلال بانتزاع الفوز و العودة بالثلاثن نقاط الليلة !

s13s
s13s
s13s

راكان العقل 09/04/2013 10:16 AM

العفو اخوي ميمون ...

احب اعيد على نقطة توقع ولوج هدف مبكر على الهلال ( لا قدر الله ) حتى لا نسمع تصريح "الهدف المبكر لخبط اوراقنا"

يجب وضع خطه لاسوا الامور ..

واخيرا عدم الرجوع للخلف بعد تسجيل هدف واحد كما حدث في المباراه الماضيه

عاشق الكيان 09/04/2013 03:48 PM

راكان العقل

ياويل ماجد المرشدي من جماهير ليسو الهلال جماهير النجوم الهلال لان لو فاز الهلال

خمس واحد ماارح يرضو على ماجد ولو سجل هاتريك


اتمن الي يحب الهلال يبقى والي يحب لعب معين اذا اعتزل يلحقه


بالتوفيق للملكي الهلالي

راكان العقل 09/04/2013 05:34 PM

اخي الفاضل عاشق الكيان ،،


اتمنى العوده لموضوعي ، والنظر موضوعيه ، انا لم انتقد المرشدي انما انتقدت خط الدفاع ، والفاهم واليغر فاهم بالكره يعلم ان اكبر مشاكل الهلال هذه السنه تكمن في خط الدفاع والحراسه.

حبنا للهلال لا يعني ان نطبل لاخطائه .. وموضوعي كان توجيهي اكثر من ماهو انتقادي .. وهناك فرق بين الامرين.


لك كل الشكر والاحترام على مشاركتك


وبالتوفيق للنبض الازرق


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:05 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd