المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

Like Tree3Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 11/03/2013, 02:31 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ زعيم تورنتو
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/09/2010
مشاركات: 2,077
رساله موجهه للإداره الزرقاء .. ياسر الشهراني يريدنا ونحن نريده وفي حالة عجزكم عن تأمين عقده فالجمهور الازرق الكبير سيدفع المبلغ

بسم الله الرحمن الرحيم

لقد تفاعلت كل اجهزة التواصل الاجتماعي والمنتديات والصحافه مع التصريح الذي اطلقه اللاعب ياسر الشهراني حول تفضيله اللعب للزعيم او الاعتزال والتضحيه في مستقبله الكروي لأجلنا .
وان هذا التصريح منه يدل على حبه وعشقه لنا ولزعيمنا ولذلك كان لزاما علينا ان لانتركه وحيدا ونتفاعل معه ونسانده ونقف معه في وجه تلك الإداره المتعنته واقصد هنا إدارة ناديه القادسيه والتي تحاول تغيير مساره والإتجاه به نحو فريق آخر لغرض في نفسها مع إيماننا ان من حقها البحث عن عرض افضل لإنعاش ميزانيتها ولكن ليست بهذه الطريقه تدار المفاوضات ومن الظلم ان نخسر لاعبا موهوبا سيكون خساره فادحه لفريقه ولنا ولكرتنا على مستوى الوطن لو اجبر على الاعتزال .
لذلك ومن هذا المنبر الكبير اوجه رسالة لإدارتنا الزرقاء الموقره وعلى رأسها محبوبنا ابو فيصل ونقول لها بأسمي وبأسم كل عاشق هلالي ان تبذلوا كل مافي وسعكم لتأمين عقد انتقال ذلك اللاعب المحب والعاشق لزعيمنا وان لاتتركوه يذهب لغيرنا مهما كلف الثمن .
وكذلك اوجه رسالة اخرى لكافة الجماهير الزرقاء بأنه علينا التفاعل مع هذا الموضوع لكي نجعله يكون وسيلة دعم ومسانده وحب للاعب ياسر الشهراني ومن خلاله نقول له مادمت تحبنا نحن نحبك ولن نتركك وسوف نجمع توقيع ثلاثون مليون مشجع هلالي يكونون على استعداد لدفع كل واحد منهم مبلغ ريالين لكي يجمعوا ستون مليون ريال لأجلك ياياسر ولأجل عقدك لتبقى هلاليا بجانبنا .
ارجو التفاعل والدعم من كافة الزعماء والزعيمات لكي نبلور هذه الفكره لتكون حقيقه نوصلها للإداره واعضاء شرفها بأننا لن نترك الشهراني يذهب وحيدا دون مساندة مننا حيث اننا الهلاليين معروف عننا الصدق في القول والعمل ومن يضحي لأجل زعيمنا سنضحي لأجله مهما كان الثمن .

تحيـــــــــــــــــــاتي وتقديري لكم جميعا ,,,,,
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:56 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube