نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى المنتخب السعودي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=51)
-   -   twitter@ تغريدات خليجية [ كل ما يتم تداوله عن كأس الخليج 21 و أخباره في تويتر هنا ] (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1134954)

..[ Dany ].. 07/01/2013 06:50 PM

عبدالوهاب الوهيب ‏@wahpy1:

. بعد مواجهة السعودية والعراق قال يونس محمود كلاماً ربما لم ينتبه له البعض : "السعودية أقوى منتخبات العرب آسيوياً وسنقابلها في النهائي" .

. يونس محمود الخبير والكبير لم يقصد التخدير بكلامه لأن العراق حقق الفوز على السعودية وانتهت المباراة فهل عرف قيمة منتخبنا أكثر من لاعبينا .

..[ Dany ].. 07/01/2013 06:57 PM

Adel Altwaijri ‏@Adelaltwaijri:

مع كامل احترامي للمعجل وريكارد .. ألا تدركون أن هذا الحشد الإعلامي يربك اللاعبين ويضايقهم ويضغطهم ! هذه أبجديات !

..[ Dany ].. 07/01/2013 07:19 PM

فهد الروقي ‏@fahdalruqi:

أتمنى أن يلعب فريق سعودي في مشاركة خارجية ثم يأتي طرف منه ويعلن على الملأ التشكيلة والطريقة ثم يخسر الفريق لأعرف بعدها كيف يصنفون هذا الطرف.

..[ Dany ].. 07/01/2013 08:46 PM

فهد الروقي ‏@fahdalruqi:

( 1 ) حتى نعود يدا واحدة مع منتخبنا يجب أن نقوم بصدمة كبيرة تتلخص باقتصار اختيار عناصر المنتخب على اللاعبين المحترفين في الخارج فقط.

( 2 ) هذه الطريقة ستقضي على كثير من السلبيات لعل من أهمها فتح باب الاحتراف الخارجي وإزالة ألوان الأندية ورفع الضغوطات عن المنتخب.
.
( 3 ) بل إنها ستعيد أسعار اللاعبين إلى الحد المعقول فلاعب مليونير لا يعطي بقوة وحماس بل إنها ستجعلنا صفا واحدا مع منتخبنا.

..[ Dany ].. 07/01/2013 08:47 PM

صحيفة واي سبورت ‏@ysportnet:

أحمد عيد يجتمع بلاعبي الأخضر ويطالبهم بنسيان الخسارة ويجتمع مع الجهازين الفني والاداري ويعالج مشكلة "شارة الكابتنية" وينفي اقالة ريكارد.

..[ Dany ].. 08/01/2013 01:11 AM

حمد الصويلحي ‏@H_swilhy:

أجواء #خليجي21 : تم نقل مقر المؤتمرات الصحفية للمدربين الى مقر سكن الوفود بعد ان اشتكى المدربين من بعد المقر السابق بالمركز الاعلامي.

أجواء #خليجي21 : تدرس اللجنة المنظمة منع توزيع احد الصحف السعودية في مقر الوفود والمركز الاعلامي بسبب العنوان المسيء لاحد الدول الخليجية.

..[ Dany ].. 08/01/2013 01:20 AM

عبدالعزيز الهدلق ‏@azizhadlaq2010:

الاعلامي الكويتي المخضرم محمد المسند: اطالب بايقاف دورات الخليج .. فقد تحولت الى دورات اعلامية .. فقنوات اعلامية خليجية تضرب دول شقيقة لها.

..[ Dany ].. 08/01/2013 01:40 AM

حمد الصويلحي ‏@H_swilhy:

أجواء #خليجي21 : منعت عدد من المنتخبات الخليجية لاعبيها من التصاريح الاعلامية في سياسة اعلامية خاصة بهم.

..[ Dany ].. 08/01/2013 01:41 AM

فيصل ابوثنين ‏@FaisalAbuthnain:

رغم ان البطولة الخليجية رقم ٢١ إلا انها لم تهتم طوال تاريخها بتطوير كرة القدم في دول المنطقة عبر مراكز متخصصة ولم تطور الإعلام ليكون متخصص!

..[ Dany ].. 08/01/2013 02:00 AM

فيصل ابوثنين ‏@FaisalAbuthnain:

المشكلة ان الغالبية من الجماهير السعودية جعلت المنتخب مكان للصراع وتصفية الحسابات بين بعضها البعض مما جعل الفرصة مواتية للغرباء لشق الصفوف!

..[ Dany ].. 08/01/2013 02:28 AM

نبيل العبودي ‏@Nabeel_A_A:

تابعوا كل القنوات الخليجية بلااستثناءستجدونها مع منتخباتهاالا نحن اعلاميونا توزعوا بين القنوات للنيل من منتخبنا ولاعبيه بصورة مخجلة ومضحكة.!

..[ Dany ].. 08/01/2013 03:25 AM

صحيفة واي سبورت ‏@ysportnet:

تصريحات يونس محمود تغضب السعوديين بعدما قال"قلت للمولد لن تفوزا علينا مهما فعلتوا" ليصرح بعدها :"من يفوز على السعودية فقد حقق انجازاً ".

..[ Dany ].. 08/01/2013 02:59 PM

نادي الهلال السعودي ‏@alhilal_53:

( اليوم ) الثلاثاء 8 - 1 - 2013 م ( المنتخبان ) قطرX عمان ( المجموعة ) ( A ) ( الساعة ) 4:15 عصرا منقولة على أغلب القنوات الرياضية الخليجية.

( اليوم ) الثلاثاء 8 - 1 - 2013 م ( المنتخبان ) البحرينX الإمارات( المجموعة )( A )( الساعة ) 7:15م منقولة على أغلب القنوات الرياضية الخليجية.

..[ Dany ].. 08/01/2013 03:12 PM

مشعل الربيعان ‏@alrubiaan:

ما زال السواد الأعظم من الجمهور والاعلام يتحدث عن اقالة مدرب المنتخب حال الاخفاق.. السؤال هو: كم مدرب تمت اقالته ولم يتطور المستوى؟؟؟؟؟؟

..[ Dany ].. 08/01/2013 03:15 PM

محمد الذايدي ‏@malthaidy:

قطر مرشحة اليوم بأن تكون اول الخارجين من البطولة.


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:06 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd