المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

Like Tree1Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #12  
قديم 01/01/2013, 04:01 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 30/08/2003
مشاركات: 6,074
اتفق معك تماماً ان حثالة الوسط الرياضي وكلابه المسعورة الان تشن هجمة شرسة ضد ياسر القحطاني ومشاركته في المنتخب بهدف افشال هذه المشاركة ثم شن الحرب عليه بعد البطوله حتى لا يتم اختياره في مشاركات المنتخب القادمة .

ايضاً هناك حملة ضد صفقة السالم وتعمد تحطيم اللاعب نفسياً وفنياً قبل التحاقه بالهلال ، وأنه احتياط وانه سيفشل مع الهلال ، لدرجة ان بعض الهلاليين انفسهم اصبحوا لا يتحدثون عن الصفقة .

واتفق معك ان عميد الكذابين بالامس يهاجم ياسر من خلال تصريح منشور باسم ياسر ولم يتحقق دبلوم القانون من صحة التصريح ، رغم ان التصريح لايحمل اي اساءة لأحد .

واتفق معك ان الاعلام الاصفر سيطر تماماً على الساحة حالياً وبنسبة كبيرة وقد اعترف بعضهم بذلك واصبح يتباهى بهذه السيطرة ، واحد الاسباب هو رئيس الهلال الحالي الذي يحسب لجماهير الشعر بالاضافة الى جماهير الرياضة !!

بعضهم الان اصبح يعيد تصريح رئيس النصر الفضائي الذي يتهم فيه ياسر بالمنشطات وهو في مهمة وطنية ، وكأنهم يرسخون كذبه هم كذبوها وصدقوها .

اتفق معك ان الاعلام الهلالي اصبح في موقع المدافع ويتلقى الضربات من كل جانب ، واصبح اللاعب الهلالي لا يجد الحماية .

تحياتي
اضافة رد مع اقتباس
   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:10 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube