
22/01/2013, 11:54 AM
|
 | زعيــم جديــد | | تاريخ التسجيل: 11/08/2012 المكان: الشرقية
مشاركات: 25
| |
ومانيل المطالب بالتمني اعزائي الزعماء بالتأكيد كلنا يألم للمستويات التي يظهر بها الفريق هذا الموسم وكلنا نحسب الف حساب لانطلاق دوري ابطال آسيا خصوصاً بعد تواجدنا في هذه المجموعة القوية للغاية. هذا ماسبب الشرخ الكبير الواضح في الثقة بادارة ابن مساعد. ولكن لنحسن الظن ودعونا لانردد مايريدنا الغير ترديده ولنقل ان سعادة الرئيس مجتهد وينقصه التوفيق.
بالتأكيد ارائنا تختلف ووجهات نظرنا متفاوته حول ماهو لدينا من اجانب حالياً وماقد نطالب به. وللاسف (مانيل المطالب بالتمني) لايمكن لنا ان نطالب بلاعبين دون ان نعلم امكانية تخلي انديتهم عنهم ولاينبغي لنا ان نطالب بما ليس في المتناول سواءً مادياً او حتى معنوياً فليس من المنطق ان نتمنى لاعب اساسي في الدوري الانجليزي على سبيل المثال. فقبل ان تتقدموا باسماء علينا ان نعرف كافة التفاصيل ثم نعيش في عالم التمنيات.
من وجهة نظري المتواضعه ان الرباعي الموجود حالياً مع اضافة بوليفار يعتبر جيد حتى وان شعر الجميع بضعف خط الدفاع ولكن تكتيكياً لو دعمت خط الوسط (محور الارتكاز) بالشكل المناسب فبذلك ستشكل ساتراً دافعياً امام خط الظهـــــر. نحن لانقول ان هرماش = رادوي ولكن هذا اللاعب لم يفُرغ تماماً في اي من المباريات التي خاضها لاحدى المهمتين اما الهجومية او الدفاعية واعتقد انه لو ركز على احدى المهام دون ازدواجية لاجادها خصوصاً في ظل وجود داعم قوي له مثل بوليفار (اذا كان على قدر الطموح) وبهذا نكون تجاوزنا مشكل الدفاع وفرغنا احد المحترفين و الاطراف لصناعة اللعب باي طريقة كانت.
بالنسبة لخط الهجوم فنحن بلغة الارقام نملك الاميز فالفرسان الثلاثة في المقدمه يتصدرون قائمة الهدافين وانا اعارض تماماً فكرة التخلي عن يو بيونغ لا بهذه الفتره ولا في الفترة القادمة فاللاعب هداف بالفطرة ومهاجم خطير وعدد الهجمات التي يضيعها ماهو الا مؤشر على مدى قدرته الفائقة على التحرك والتمركز.
اعتقد ان هذا مايجب ان يفعله كومباوريه حالياً وعلينا الصبر والحفاظ على الاستقرار وانتظار النتائج. وبما اننا لم نحصل على الكأس الاسيوية الموسم المنصرم فلم تعد باقي البطولات تهم فلنجعل الموسم موسم استقرار وزرع مايمكن ان نحصد نتائجه مع انطلاقة الموسم القادم.
مايجب علينا الان ان نعي ان هؤلاء هم لاعبينا المتواجدين حالياً وهذا مالدينا من معطيات وعلينا التعامل معها وعلينا دعم اللاعبين وعدم التقليل منهم وتشجيعهم ليؤدوا ادوارهم بكامل طاقاتهم.
دمتم. |