الإشاعات هذا مصدرها ... وهذا مبتغاها ... فاللاعبين الأجانب باقين ... 
 كل عام وأنتم بألف خير
  ............................
   نواف التمياط .. هلالي . محمد الشلهوب هلالي . ويسلي هلالي
  أي همزة الوصل لهؤلاء هلاليتهم ؟؟؟؟؟ هناك مرضى القلوب والعقول مجتهدين بدافع حقدهم الشوشرة الدائمة على الهلال وذلك بطرق كثيرة . منها ( التهجم والتقليل من قبل ما يقول لهم إعلاميين ). والتوحد الغير مستغرب في الهجمة ضد الهلال من معتوهين الإعلام والمنتمين لآندية معروف حقدها على كل ماهو هلالي .
  وأخيراً . طريقة الإشاعات البغيضة كقلوب أصحابها . عندما لم يردعهم ضمير ولا مخافة الله بأن نواف التمياط ( توفى في حادث ) مما سبب وعكة صحية لوالدته حفظها الله من كل مكروه .
  ثم أنتقلوا إلى ( الأخلاق . الأدب . الرُقي ) محمد الشلهوب . ولكن أشاعته بحمد الله أخف بكثير مما تعرض له التمياط . ولكنها إشاعة غرضها ( الشوشرة على الهلال ) بأنه أعتزل .
  ثم تآتي أشاعة ( ويسلي ) وأنه منتقل ومغادر الهلال . وكل هذة الإشاعات معروف مصدرها وهو ( غفن القلوب والعقول ) وهذا العفن يعرفه الهلالي وقبله كل منتمي لكرتنا من أصحاب العقول الراجحة والقلوب النظيفة .
  وهنا
  لابُد من جماهير الهلال بعدم الإنسياق خلف كل إشاعة مغرضة غفنة . وأن تكون الثقة في الإدارة الهلالية ثابتة لا يزعزعها مُغرض . ولا إشاعته العفنة . ولابُد من الوقوف صفاً واحداً مع الفريق وإدارته ولاعبيه . وخصوصاً أن أي مطالبة حالية برحيل الإدارة أو أستبعاد لاعب ( يضر ولا ينفع ) لأن ليس هناك وفي هذا الوقت أمكانية تغيير . فالفترة الشتوية في شهر ( يناير ) أي باقي قرابة الشهرين والنصف . فكل مطالبة بإبعاد لاعبين . أو مطالبة بوجوب التعاقد مع اللاعب الأجنبي ( الفلاني ) في هذا الوقت ( يضُر ). فاللاعبين الأجانب باقين حتى الفترة الشتوية.
  كما أتمنى عدم أعطاء أصحاب ( القلوب والعقول العفنة ) الفرصة ببث سمومهم . ونيلهم ما يتمنون من الفرقة بين الهلال وإدارته وبين عُشاقه ( الجمهور ) . حتى يصبح الهلال الرمز مثل فرقهم ومسؤوليها بكل أطيافهم . من فرقة . ومن دسائس ومكائد . ومن إعلامهم المُفرق لقوى آنديتهم . وبحمد لله أستصعب عليهم ذلك مع الهلال في سابق الوقت فأتمنى من عُشاق الهلال أن لا يكونوا سبباً في تحقيق هؤلاء آمانيهم بنزع الثقة أولاً بين إدارة الهلال وجماهيره . وهذا لو حصل فهو الأساس لتدهور الفريق نهائياً دون أي عودة منتظرة لذلك الفريق العملاق في كل ما يخصه .
  فأنتبهوا يا عُشاق الهلال لمكائد الكائدين . وحتى لا تطال ناديكم الراقي روائح هؤلاء العفنة ..
  وأنا كلي ثقة فيكم فرداً فردا فأنتم الحصن الحصين لهلالنا بعد الله .
  وقفة.
  المواضيع التي تطالب الإدارة بالرحيل . وتطالب بوجوب التعاقد مع لاعبين أجانب في هذا الوقت ألستم معي أن لا فائدة منها؟؟؟؟؟؟؟
   ريفلينو 10