المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

Like Tree1Likes
  • 1 Post By هدوء البحر

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 07/10/2012, 06:24 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 29/10/2010
المكان: القصيم
مشاركات: 162
أقسم بالله تجب الرحمة لهم !! سر خاص للجماهير الهلاليه !! الروح من وين تجي؟؟

الروح من وين تجي ؟ سر خاص للجماهير الهلاليه !! أقسم بالله تجب الرحمه لهم !!؟



في البداية سأعود بالذاكرة الى الوراء قليلاً وتحديداً عام 1415 هجرية عندما تقابل الهلال مع النصر في نهائي كأس دوري خادم الحرمين وصل الهلال الى المباراة النهائية عندما اخرج الاتحاد من دور الاربعه وكان قبلها متصدراً للدوري واقوى الفرق دفاعاً واكثرها تهديفاً

الهلال وقتها غاب عن بطولة الدوري بشكلها الجديد وقت ذاك ( المربع الذهبي ) منذ انطلاقته عام 1411 هجرية وقبلها بعام كان قد حقق الدوري الممتاز بنظام النقاط وكان هداف الدوري سامي الجابر.

الهلال كان قد اقصي من المربع في عامه الاول من الشباب عام 1411 ولم يتأهل للمربع عام 1412 وخسر النهائي بركلات الترجيح امام الشباب ايضاً عام 1413 واقصاه النصر من المربع عام 1414 الى ان وصل الى النهائي الثاني له عام 1415 .

كانت الحملات الاعلامية على اشدها تجاه كل ماهو ازرق من تشكيك وغيره وكانت الاسطوانه وقتها ( ان الهلال لايستطيع تحقيق الدوري بنظامه الجديد ) رغم انه كان يتصدر الدوري عام 13 وعام 15 والسبب يعود للتحكيم ومحاباته للهلال وان الهلال يقوم بشراء المباريات من الفرق الصغيره ليحقق الدوري عندما كان بالنقاط والامور اصبحت الان اكثر صعوبه.

شراسة تلك الحملات وتركيزها على الهلال كان عامل ضغط كبير على الادارة واللاعبين والجماهير والغريب في الامر ان الهلال خلال السنوات التي لم يحقق فيها الدوري بنظام المربع اصبح اول فريق يحقق بطولة اسياء لابطال الدوري عام 1412 والبطوله العربية لعامي 1413 و 1415 لغياب الضغط عن الفريق خلال تلك المنافسات

اعود للنهائي الشهير في جده بين الهلال والنصر والذي خسره الهلال قبل ان يبداء للأسباب التي ذكرتها سابقاً حينها كنت ادرس في المرحله المتوسطه ولم استطع النوم ليلة المباراة وذهبت الى المدرسه وانا في قمة الحزن والاكتئاب فالنتيجه مذله وامام فريق منافس وهدفي ماجد وهدف محيسن وضياع الهلال وقتها واصابة سامي وخروجه وماشاب التحكيم من شوائب كل ذالك كان يشكل لي هاجس وكأنها نهاية العالم بالنسبة لي(*)

وبتوفيق الله ورغم كل الضروف التي تكالبت على الهلال عاد في العام التالي وحقق اللقب ولعب على النهائي في العام الذي يليه وحقق اللقب مره اخرى في العام الثالث الى ان توالت الالقاب ودحر الخصوم.


#مشاهدات_مما_سبق

كانت تلك البطوله هي آخر بطولة دوري يحققها النصر وللأمانه اتمنى ان يعود النصر للدوري من جديد ولاكن لله حكمه فحالت جماهيره وعشاقه يرثى لها ولا اتمناها لمسلم وللأسف جماهير الهلال المتعصبه تجاري جماهير النصر وإعلامه بإستفزازاتها وبالعاميه ( حاطين نقركم من نقرهم )

تستكثرون على تلك الجماهير فرحه انتصار او فرحه وصول لنهائي او اقترابهم من بطوله وكأن من يزاحم الهلال على المنصات هو النصر بينما نشاهد حالة الرعب و الجبن التي تعتري الكثير من جماهير الهلال عندما يقابل الاتحاد.

طبعاً قد يقول قائل ان جماهير النصر هم من ( بداء بالغلط ) حسناً النصر حالياً لايختلف عن الاتفاق والوحده والفتح اذا افترضنا ان جماهير تلك الاندية استفزت جماهير الهلال هل سنستغرق سنين في مجادلتهم او السخريه منهم بالطبع سينتهي الكلام عند اول خساره تتلقاها تلك الانديه من الهلال لماذا لانعامل جماهير النصر بلطف فاللامانه هم لايستحقون منكم الا الرحمه

واستمرار جماهير الهلال بمعاملة النصراويين بالسخريه والتندر والتهكم والتقليل منهم ومن رموزهم وتصويرهم بشكل مقزز يجر الهلال الى الاسفل ولا يصعد به بل ان الامر انقلب على الهلال واصبحنا نشاهد اساليب جديده للسخريه من الهلال ورموزه واصبحنا لانختلف ابداً عن النصراويين بشي فأصبح الامير الشاعر المثقف الحكيم عبدالرحمن بن مساعد لايختلف عن فيصل بن تركي في شي فجميعهم تعرض للتقليل وكلاهم تم تصويره بشكل مقزز رغم الاختلاف الكبير بينهم

كل ذالك كان بسبب الاستجابه لاستفزازاتهم ومن السهل على الناجح ان يجد الكثير من العيوب لدى الفاشل ولكن ترك الفاشل في حال سبيله اولى للناجح بأن يواصل نجاحاته وحقه على اخيه المسلم ان يهدي له عيوبه وان كان لايقبل بذالك فتركه اولى.

عقدة المربع الذهبي زالت وتلك رساله لجماهير الزعيم التي لم تواكب تلك الفتره بأن الهلال لاخوف عليه واذا رسم الهدف فابمشيئة الله سيتحقق ذالك الهدف .

العمل في الهلال يسير بشكل جيد ومايحتاجه الهلال حالياً هو ان يكون في الواجهه وخصوصاً في الدوري ومن نتائج ذالك ان الهلال سيتواجد في البطوله الاسيويه بشكل سنوي وان لم تتحقق فالفائده ستحضر والخبره ستزداد والصعاب ستذلل المهم ان لاتغيب عن الواجهه.

لكم في تشلسي مع مورينهو اكبر عبرة ( فالمو ) رتب تشلسي وصنع منه فريق مرعب وحقق اقوى دوري على مستوي العالم كأول انجاز كبير للبلوز ولاكن الهدف الكبير لمالك النادي وعشاقه (دوري ابطال اوربا) استعصى عليهم وازداد الضغط على مورينهو لدرجة تخليه عن النادي وذهب الى الانتر وخلال عام حقق دوري ابطال اوربا كأول انجاز على ذالك المستوى للانتر

والان مازال يصارع لتحقيق اللقب مع الريال للعام الثالث على التوالي رغم كوكبة النجوم وكل الامكانيات الفنيه التي يمتلكها وسنرى في مقبل الايام نهاية هذه القصه

اما النادي اللندني فلاحق هدفه حتى تحقق بعد ان زالت الضغوط واختفت الهاله الاعلاميه المسلطه عليهم وبطريقه دراماتيكيه صعبه جداً عندما اخرج افضل فرق العالم ( برشلونه ) في ملعبه وقضى على حلم البايرن في ملعبه ايضاً


كل ماسبق يدعوني بأن اوجه سؤال لجماهير الهلال وهو عن الروح الغائبه عن الفريق والتي يدعيها الكثير منهم اين غابت تلك الروح ولماذا نرى ان لاعبين الهلال بلا روح؟

بالتأكيد ان روح اي فريق عريق وصاحب انجازات وله تاريخ هم جماهيره فإن غابت ( الروح الرياضيه ) عن جماهير الهلال غابت الروح لدى لاعبيه وادارته

جماهير الهلال اصبحت انتقائيه فهي تحضر فقط في نهائي او في مباراة كلاسيكية او في البطولة الاسيوية او عندما تستفز اعلامياً

كيف تنتظرون من اللاعبين او من ادارة ناديكم العمل بروح وانتم ابعد ماتكونون عنها اعلم ان الهلال وخصوصاً قبل جيرتس وبعده لم ينافس ولم يبث الروح فيه الا جماهير الهلال من خارج منطقة الرياض بينما جماهيره في الرياض هم آخر من يتحدث عن الفريق ولا نراهم ابداً الا ماندر وشكل الهلال اصبح مخزي عندما يلعب في الرياض وكأنه الثالث على مستوى الشعبيه في الرياض بعد النصر والشباب.

خلاصة حديثي هي موجهه لجماهير الهلال الحقيقية بأن يلتفو حول ناديهم ويدعمونه ويقفون معه بالعثرات والانكسارات قبل ان يقفو معه في الانجازات فعند الانتصار لسنا بحاجه لمساندتكم.


عذراً على الاطالة


______________________________

(*) لنسيان خسارة اي شي او فقدان شخص غالي اقراء سورة الحديد الآية ٢٠-٢١-٢٢-٢٣

اخر تعديل كان بواسطة » فيلسوف *15* في يوم » 08/10/2012 عند الساعة » 01:30 AM السبب: الفائدة من الموضوع
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:54 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube