
06/10/2012, 03:00 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 03/12/2009 المكان: قلب أمي
مشاركات: 4,363
| |

صورة مؤلمة للغاية .. لن أتحدث كثيرا!جماهير كفاية عتب ! تذكروا العميد وحاله عندما خرج منها!شكرا ناصر يا زلزال ألجمتهم * أمر محير¤¤¤ بسم الله الرحمن الرحيم
ايها الزعماء الأكارم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وأسعد الله أوقاتكم بكل خير ومسرة . صورة مؤلمة للغاية وهي :
الخروج المرير من اﻵسيوية ليس لأن الزعيم انهزم بل كان ما كنت أتوقعه وهو غياب الروح عن اللاعبين والمستوى الباهت الذي ظهر به.
الحمد لله على كل حال. إلى جماهير الزعيم المحبة الصادقة:
الفريق بحاجتكم .. لا تكونوا أنتم والزمن عليه فإنهم يشعرون كما تشعرون ..
لنبدأ صفحة جديدة .. فأمامنا الكثير والكثير .. والحمد لله الخير موجود قداااام بتكاتف الجميع فمالم يدرك الآن سيدرك غدا بحول الله تعالى .. لم يكتب التوفيق للزعيم هذه السنة .
فكونوا يداً واحد ة لتنقذوا الزعيم مما هو فيه .. ولا تغرقوه كما أغرق الاتحاد بعد خروجه من نصف النهائي كيف كان حاله ؟
عندما خذله جماهيره تدهور وتخبط في الدوري ..فاحذروا! شكرا ناصر من الأعماق:
باﻷمس وباﻷخص مباراتهم مع النصر أخذت الجماهير النصراوية تردد في الدقيقة الرابعة وكالعادة العالمية صعبة قوية .. فرد عليهم الزلزال بهدف خيال ليرد عليهم بأن المحلية صعبة قوية.
هكذا من يشمت يلقى جزاءه ولو بعد حين. أمر محير للغاية : سؤال فقط .. هل من خرج وشتم وشمت يمتّون للزعيم بصلة أم هؤلاء مندسين متلبسين أرادوا تشويه صورة الزعيم والانتقام منه؟
دمتم في سعادة ..
محبكم : سارق جوه
عين على الواقع. على عجالة خواطر...
اخر تعديل كان بواسطة » سارق جوه في يوم » 06/10/2012 عند الساعة » 06:20 PM |