آيها العقلاء
هل شاهدتم قتالية وروح في الثلاثة مباريات؟؟؟؟
هل شاهدتم طريقة لعب أو تكتيك لهذا المدرب الذي له قرابة الشهرين؟؟؟
هل تعتقدون أن هناك حزم لمواجهة اللامبالاة من أغلب لاعبي الفريق ؟؟؟
إذاً
هناك خلل كبير في فريق كبير كالهلال . أتحدى كل من يعارض رائي إذا كان الفريق بهذا المستوى وهذة الروح يطمئن ؟
بشرط نبعد عن العاطفة . بشرط نبعد أن نضع رؤوسنا في الرمال كالنعام أمام حقيقة واضحة بأن الفريق لا روح فيه ولا تكتيك له .
أكيد كلنا نعشق الهلال ولكن منا من يعشق الهلال دون تغييب العقل . ومنا من تتحكم العاطفة فيه .
كلنا نتمنى أن يكون هلال جيرتس حاضراً . ولكن بهذة الروح المعدومة نهائياً وبالتهاون الواضح من الإدارة في عدم المحاسبة القوية لكل عديم روح من لاعبي الفريق لن يرجع ( ربع هلال جيرتس )
مشكلة كثير من الجمهور الهلالي أنه يتعامل مع لاعبي الفريق كأنهم ( أشبال ) .حيث يقول وهذا فكره .
نرفع معنوياتهم .. لا تحبط اللاعبين . لابُد من الوقوف مع اللاعبين .
ونسى هذا الجمهور أننا في زمن الإحتراف . ولابُد من سياسة العقاب والثواب التي أؤمن بها تماماً . من يجتهد ويعمل وينتج نقول له أحسنت . ومن يكون العكس لابُد من مواجهته سوى بالفعل وهذا هو دور الإدارة الناجحة . أو بالنقد البعيد عن التجريح وهذا منا كجمهور هلالي عاشق ومن إعلامي الهلال .
وليعرف الجمهور أن زمن ( الطبطبة ) على الأكتاف أنتهى . فلابُد من أن يعطي اللاعب مقابل ما أخذ .وإلا المدرجات هي مكانه . وليعرف أنه في نادي يتمناه كل لاعب سعودي أو عربي .
أتمنى أن يفهم ( العاطفيون هذا )