نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشيف الصحف (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=146)
-   -   أخبار الزعيم الملكي ليوم الثلاثاء 3 / 10 / 1433 هـ من الصحف (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1116236)

حنين مكه 21/08/2012 10:19 AM

http://upload.alhilal.com/img/019/eqtsad-zae.jpg

الزعيم .. يُغيِّب الفريدي

http://www.aleqt.com/a/685047_223613.jpg
الخير فاروق من الرياض

حجب الموقع الرسمي لنادي الهلال أخيرا، صورة أحمد الفريدي لاعب الفريق، عن صفحته الرئيسة التي زينها بصور عديد من أبرز لاعبيه في مقدمتهم سلمان الفرج، خالد شراحيلي، ياسر القحطاني، ماجد المرشدي، ياسر الشهراني، وعبد اللطيف الغنام.

وفي الجانب الآخر وضعت صور محمد الشلهوب، البرازيلي ويسلي لوبيز، عبد العزيز الدوسري، ماجد المرشدي، وأخيرا سالم الدوسري، ما ولد عديدا من التساؤلات وسط الجماهير الهلالية، ما يشير إلى أن العلاقة بين اللاعب وناديه لا تمضي على ما يرام، ولا سيما أن مصير المفاوضات بين الطرفين يبدو مجهولا حتى الآن.

أكثر من مدلول يؤكده هذا الحجب إذا كان متعمدا، حيث يؤكد بما لا يدع مجالا للشك الشائعات التي انطلقت أخيرا بخصوص مماطلة اللاعب في الجلوس مع الهلاليين لتجديد ولائه، نظرا لعدم اقتناعه بالعرض المقدم إليه، وأنه يدرس عديدا من العروض الأخرى المقدمة إليه من أندية سعودية وخارجية للمفاضلة بينها لاختيار الأفضل.

وربما يقول قائل أن الصورة سقطت سهوا، ولكن ما سر وجود لاعبين أقل قامة وجماهيرية منه، بجانب وجود آخرين هم حديثي عهد بالفريق منهم البرازيلي ويسلي والشهراني.

وكان الفريدي الذي دخل الفترة الحرة التي تحق له الانتقال إلى أي ناد آخر قد رفض العرض المقدم من إدارة ناديه الهلال بصورة رسمية، وأن الأخيرة طلبت منه أخذ وقت للتفكير، إلا أن الفريدي أبلغ المقربين منه بعدم الرغبة بالتجديد، خصوصا أن في طاولة مفاوضاته أربعة عروض مقدمة له يتقدمهم عرض الإتحاد إلى جانب عرض ناد سعودي آخر وعرضين من أندية خليجية.

وتردد أنبا عن قيام الاتحاديين بمحاولات إغراء الفريدي عبر مفاوضات شفهية جديدة، وإعلانهم عن دفع قيمة أي مبلغ هلالي للتجديد معه زائدا مليوني ريال.

كما دارت أقاويل كثيرة منها تذمر اللاعب من وجوده في الرياض بعيدا عن مسقط رأسه وأهله ورغبته الكبيرة في العودة إلى الغربية، وماكان توقيعه مع سلطان البلوي وكيل اللاعبين صاحب الميول الاتحاديه إلا بطلب من الاتحاديين أنفسهم حتى يضمنوا منافسة شريفة في التفاوض معه.

في حين شدد الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر، في تصريحات صحافية سابقة، أن إدارة ناديه لم تدخل في مفاوضات مع الفريدي الذي تبقى في عقده مع فريقه الهلال عدة أشهر، وقال "تركيز إدارة النادي منصب على تجهيز الفريق للاستحقاقات المقبلة التي تنتظره بعد إجازة عيد الفطر المبارك، وأهمها مواجهة الاتحاد ضمن الجولة الثالثة".







هالصحيفه تستهبل ولاوش قصتها قسم بالله يدورون الزله
غبي اللي نشر المقال لان صوره الفريدي موجوده ومن كثر عماه ماشافها


غطرسه 21/08/2012 10:26 AM

آلله يعطيك آلف عآفيهه آخوي :)

عاشق الزعيم* 21/08/2012 10:29 AM




اعداد : м̶я.źєźǿ»20»


يعطيك العافيه

زعيم آسيا6 21/08/2012 10:53 AM

الف شكر للجميع وإن شاءالله ربي يوفق الملكي امام نجران يارب

mjeedx 21/08/2012 10:58 AM

يعطيكم العافيه ع النقل ولاهنتوو
بالتوفيق للملكي يوم الخميس

(((C.RONALDO))) 21/08/2012 10:58 AM

مشكوورين ع نقل الاخبار ،.....،

%أبــن الـزعـيـم% 21/08/2012 11:12 AM

عـــوووافـــي ع الأخــبــااار
اعتقد ان الفريق كاان بأمسّ الحاجة لحضوور الرئيس واتمنى ان نرى ثماار هذا الاجتماع ابتداءً من مباراة نجران .. ونسال الله ان تكوون فترة التوقف بداية عودة الزعيم

دلوني عليه 15 21/08/2012 11:14 AM

عواااااافي علي التغطيه وبالتوفيق لزعيم

zozoz-10 21/08/2012 11:14 AM

الله يعطيكم العافية والله يوفقنا الخميس

No E7tkak H 21/08/2012 11:15 AM

اعداد : м̶я.źєźǿ»20»

يعطيك العافية ولا هنت وكل التوفيق للزعيم في قادم المباريات
وكل عام والامة الهلالية بخير وصحة وسلامة وعساكم من عوادة ان شاء الله

عبدالله الذروي 21/08/2012 11:21 AM

يّــــعٌطٌيًيًيًيِڳًمُ أٌلّعٌأًأٌأُأِأِفَيَيُة

بَأِلًتِوُفُيٌقٌ لُلٌھلٌأٌلّ

وّأَتٌمَنُى أَلًشَفُأَء أَلٌعَأًأَأَجٌلِ لَلُأَعُبُيِنّ

مبارك الفضلي 21/08/2012 11:47 AM

الف شكر للجميع وإن شاءالله ربي يوفق الملكي امام نجران يارب

اسير زماني 21/08/2012 11:50 AM

آلله يعآفيكم على آلآخبآر

لآهنتوآ

nezar_z 21/08/2012 11:57 AM

كل عام وانتم بخير والزعيم بخير . وشكرا لكم .

اول مشاركه لي

أبوريـــان 21/08/2012 12:10 PM

بتوفيق لزعيمنا
...............................................................................


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:41 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd