أخبار الهلال اليوم الأربعاء 8 أغسطس 2012م (تقرير- صور)
cccc
الرياض – مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي في نادي الهلال
عاود الفريق الأول لكرة القدم تدريباته مساء اليوم الإربعاء, حيث أدى اللاعبون المشاركون في مباراة الأمس تدريباً استرجاعياً, فيما أدى بقية اللاعبين مناورة على كامل مساحة ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بالنادي ضد الفريق الأولمبي الهلالي.
إلى ذلك واصل كلٍ من: أحمد الفريدي, ويوبيونغ سو, ومحمد القرني برامجهم اللياقية بالجري حول الملعب.
هذا وشهدت المناورة متابعة سموالأمير نواف بن سعد نائب رئيس مجلس إدارة النادي, إلى جانب عدد من أعضاء مجلس الإدارة.
من جانب آخر منح المدير الفني للفريق السيد"كومبواريه" اللاعبين راحة ليومي الخميس والجمعة على أن يعاود الفريق تدريباته مساء يوم السبت المقبل عند الساعة9:45م بالنادي.
فريق مع احترامي ما يبشر بخير بالله هذا فريق راح يلعب ثمن نهائي دوري ابطال اسيا واللي يقهر زود ان الهلال لة فرصة يلعب (نهائي دوري ابطال اسيا) بدرة الملاعب تخيل عزيزي الهلالي نهائي اسيا بالرياض ! وين بس اللي يحس وين الادارة اللي تشتغل من جد وجد ومن زرع حصد ماشفنا شي ي بن مساعد مع احترامي لك والله يقدم اللي فية الخير ,,