المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

Like Tree1476Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 28/11/2012, 06:26 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ لآ تعلم احد
محرر اخبار رابطة روما
تاريخ التسجيل: 26/04/2009
المكان: هُــنآك... حـيـث لا أحـد سواي!..
مشاركات: 2,443
السلآم عليكم ..
تحية مُعطرة لعُششآق البرشا ..
.
.
عندي إستفسار بسيط بس : هل اللآعب جوردي ألبا لاعب فالنسيا السابق خريج من أكاديمية البرشا ؟ ..
ويعطيكم العافية..
  #2  
قديم 28/11/2012, 06:31 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 04/03/2009
المكان: الرياض
مشاركات: 531
Arrow

وعليكم السلام

حياك اخوي البيت بيتك

نعم الاعب جوردي البا خريج اكاديمية برشلونة لاماسيا

الله يعافيك
  #3  
قديم 28/11/2012, 09:49 AM
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة لآ تعلم احد
السلآم عليكم ..

تحية مُعطرة لعُششآق البرشا ..
.
.
عندي إستفسار بسيط بس : هل اللآعب جوردي ألبا لاعب فالنسيا السابق خريج من أكاديمية البرشا ؟ ..
ويعطيكم العافية..


حياك أخوي ... جوردي ألبا هو أحد خريجي مدرسة اللا ماسيا ولعب لمدة سبع سنوات مع برشلونه ما بين عامي 1999-2006 تنقل خلالها بين 5 فرق ما بين الأكاديمية والبراعم والناشئين .
  #4  
قديم 28/11/2012, 08:08 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ maxezo7
نائب رئيس رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 26/11/2008
المكان: :) Camp nou
مشاركات: 7,016
التشكيلة المتوقعة من السبورت لمباراة اليوم

  #5  
قديم 28/11/2012, 10:49 PM
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120
التشكيلة الرسمية للمباراة :

بينتو ، مونتويا ، بويول ، ماسكيرانو ، ادريانو ، سونغ ، دوس سانتوس ، سيرجي روبرتو ، تياغو ، فيا ، تيلو

الاحتياط :

أوير ، بلاينز ، فابريغاس ، بيدرو ، ديلوفيو
  #6  
قديم 28/11/2012, 11:47 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ maxezo7
نائب رئيس رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 26/11/2008
المكان: :) Camp nou
مشاركات: 7,016
زيكو : ميسي سيكون نجم كأس العالم 2014



تحدث البرازيلي ( زيكو ) نجم المنتخب البرازيلي سابقاً ، أنه يري النجم الأرجنتيني ( ليونيل ميسي ) نجماً للمونديال القادم في البرازيل ، حيث قال : من خلال ما رأيناه في الآونة الأخيرة أرى أن ميسي سوف يكون نجم مونديال 2014 في البرازيل ، ولكن أتمنى أن يكون منتخب البرازيل بقيادة نجمه ( نيمار ) قادراً على التغلب عليه ، وأضاف : ميسي نجم عظيم ومن المؤكد أنه سيكون شخصية بارزة في كأس العالم ، ولكن من الممكن أن نشاهد بعض الأسماء الخفية التي تظهر غالبا في كأس العالم ، مثلما رأينا في كأس العالم 1982 ، حيث كان اللاعب ( باولوروسي ) نجم منتخب إيطاليا في تلك الفترة ، وأقصى منتخبنا من تلك البطولة .

SPORT
  #7  
قديم 29/11/2012, 01:15 AM
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120

ديفيد فيا يسجل الثنائية ويصل إلى هدفه الشخصي رقم 300
  #8  
قديم 29/11/2012, 02:22 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هاوي بطولة
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/07/2011
مشاركات: 1,718
اللاعبين العرب في آوروبا

شرفوني في الموضوع
  #9  
قديم 29/11/2012, 02:12 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
تصادف ظهوره مع ذكرى التأسيس : الزمورا ( فالديس ) يصل لـ ( 12 ) سنه على اول ظهور له !!




قبل ( 12 ) عام ، يصادف هذا اليوم الظهور الأول لـ الزامورا ( فيكتور فالديس ) مع برشلونة .

حيث حقق ( فالديس ) من خلالها ( 5 ) ألقاب الدوري الاسباني ، و ( 3 ) دوري ابطال اوروبا ، واثنين كأس الكؤوس العامليه ، واثنين كأس الكوبا ديل ريي ، وخمسه كؤوس السوبر الاسبانيه ، واثنين كأس السوبر الاوروبي ، واضافه الى ذلك فقد حقق كأس العالم عام 2010 مع المنتخب الاسباني ، وكذلك بطولة الامم الاوروبيه عام 2012 مع المنتخب الاسباني .

في الموسم الماضي ، تجاوز فالديس ، الحارس انتوني رامليتس ، حيث ان فالديس هو الحارس الوحيد الذي يفوز بخمسه القاب زامورا ، وتمنح الجائزة في كل سنه للحارس الذي يلج مرماه اقل قدر من الاهداف في موسم واحد في الدوري الاسباني .

ويعتبر هذا من الصدف ، حيث ان تصادف اول ظهور له مع ذكرى تأسيس برشلونة قبل 113 سنه .


V
  #10  
قديم 29/11/2012, 02:13 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
( 113 ) كانت مليئه بالبطولات والارقام القياسيه : مرور ( 113 ) سنه على ولادة برشلونة !!!




في مثل هذا اليوم قبل 113 عاماً، خرج نادي برشلونة إلى الوجود بشكل رسمي، بفضل شاب رياضي سويسري يُدعى جوان غامبر.

وُلد مؤسس البارسا يوم 22 نوفمبر 1877 في مدينة وينترثور، ولعب في سويسرا لكل من بازل وإكسيلسيور وزيوريخ، قبل أن ينتقل إلى فرنسا حيث انضم إلى صفوف ليون. وفي عام 1898، حط غامبر رحاله في برشلونة لأغراض مهنية فقرر أن يؤسس فريقاً لكرة القدم في العاصمة الكاتالونية.

وفي 22 أكتوبر 1899، كُتبت الأحرف الأولى من تاريخ النادي. ففي ذلك اليوم، نشر رجل الأعمال السويسري إعلاناً في جريدة لوس ديبورتيس يهدف من ورائه إلى إنشاء فريق لكرة القدم في المدينة. وقد لقي الإعلان تجاوباً كبيراً، إذ بعد شهر واحد، وبالضبط في يوم 29 نوفمبر 1899، خاض جوان غامبر وأحد عشراً رياضياً (ستة من كاتالونيا وثلاثة من سويسرا واثنان من إنكلترا) أول مباراة بقميص نادي برشلونة.

آنذاك، اجتمع غامبر مع غوالتري وايلد ولويس دوسو وبارتوميو تيراديس وأوتو كونزله وأوتو ماير وإنريك دوكاي وبيرا كابوت وكارلوس بوجول وجوزيب لوبيت وجون بارسوس وويليام بارسونس في صالة سولي للتمارين الرياضية، الواقعة في نفس مبنى جريدة لوس ديبورتيس، في شارع مونجويك، رقم 5، بالقرب من نافورة كاناليتيس، حيث يحتفل أنصار البلاوغرانا بالألقاب في الوقت الحالي.

انطلق الاجتماع في حوالي الساعة التاسعة وانتهى في الحادية عشرة بتعيين غوالتيري وايلد رئيساً للنادي الجديد ولويس دوسو أميناً عاماً وبارتوميو تيراديس أميناً للمالية، بينما اضطلع غامبر بحمل شارة الكابتن. حينها تعين على كل من أراد الانضمام إلى عضوية النادي أن يدفع مساهمة مالية تُقدر قيمتها بما يُعادل سنتيماً واحداً من اليورو الحالي.

وفي الاجتماع الثاني، يوم 13 ديسمبر، اختار الأعضاء الأزرق والأحمر الأرجواني كلونين رسميين لقميص النادي .

مقطع فيديو :

FC Barcelona - 113 anys de la fundaci




113 anys de la fundaci
  #11  
قديم 29/11/2012, 07:13 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فآ‘إْلديفيآ‘إْ
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/05/2010
المكان: ديرة اخوان نوره
مشاركات: 6,946


VS



http://vb.alhilal.com/t1131204.html

كلآسيكو آلمآنيآ آلكبير ، آلبآيرن × دورتموند

حيآكم آلله معنآ ( نصيحه ) لآتفوتكم





  #12  
قديم 29/11/2012, 07:22 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
"تياغو الكانتارا" : ( ميسي ) الافضل بالعالم ، احلم ( بالكره الذهبيه ) ، ومدريد خطير !!!




تحدث لاعب نادي "برشلونة" تياغو الكانتارا في مؤتمر الصحفي بعد تدريبات الفريق الأول ، وتحدث عن الكره الذهبيه وعن الفارق النقطي ( +11 ) عن ريال مدريد .

في البدايه عن الفارق مع ريال مدريد .. حيث قال تياغو : الفارق غير واقعي ، ولايعكس الجماليه في الدوري ، وربما في النهايه يكون اكثر من ذلك ، نحن لانعرف ".

واما هل يعتقد ان ريال مدريد هو الخصم الاكثر خطوره .. قال تياغو : مدريد هو دائما منافس خطير ، هو كان بطل الدوري العام الماضي ، دائما هو خطير ".

هل كنت تتوقع هذه الوضعيه الهادئه بالنسبه لكم في الدوري ؟ .. قال تياغو : غير متوقع كل ماحدث في البدايه ان نتخيل السجل يصل لهكذا ، نحن رغبتنا الفوز في كل مباراة ، الان .. اتليتكو مدريد يقدم مباريات رائعه ، ويحصل على انتصارات كثيره ايضاً ".

مطلع الاسبوع المقبل هل سيصل الفارق لـ ( 14 ) نقطه ، وسيفيدكم ؟ قال تياغو : لايمكن لأي نتيجه تفيدنا ، الاكثر اهميه هو لعبنا ، وان نتمكن من الحصول على الثلاث نقاط ، بالنسبه لهم الفوز او التعادل او حتى الخساره ستكون الفوائد لنا " .

هل ترى ريال مدريد اقوى من اتليتكو مدريد ؟ قال تياغو : انهم فريقين قويين جداً في الدوري ".

اما عن الكره الذهبيه .. قال تياغو : سـ اكون واضح معكم ، ليونيل ميسي هو افضل لاعب في العالم ، ولكن هناك لاعبين اشاركهم في غرفة الملابس هم جيدون جداً ، وهم مرشحين كذلك للكره الذهبيه كـ إنييستا وتشافي " .

هل تحلم بالكره الذهبيه ؟ قال تياغو : عندما كنت طفلا كنت احلم بهذه الامور دائما ، كنت احلم باللعب فما بالك لو كانت في الكره الذهبيه ، ولكن الان هي بعيده كل البعد ، علينا فقط التطور كل يوم ، وهناك اشخاص هم اعلى بكثير " .

هل يعترض برشلونة من ذهاب اخيك ( رافهينها ) لكي يلعب مع المنتخب البرازيلي مادون 20 عام ؟ .. قال تياغو : نحن نتفهم النادي لن يسمح له بالذهاب ، هو لاعب مهم جداً في فريقه ، واعتقد ان النادي يحتاج اللاعب وهو اكثر ملاءمه له ، وبالتالي فأن شقيقي حريص ان يكون مع الفريق ".

المستقبل الذي ينتظر ( جيرارد ديولفيو ) ؟ .. قال تياغو : كعاشق لكرة القدم ، اود ان ارى اللاعبين الجيدين في الفريق الأول ، اخي ( رافيهنيها ) تحدث عنه كثير انه لاعب عظيم ، لديه درجه عاليه من التطور ، اضافه الى ذلك هو من نوعية اللاعبين الشباب الذي مستواهم في ارتفاع ".

احساسك بعد الاصابه ؟ .. قال تياغو : انه شعور غريب ، الاصابه ممكن تحدث في اي لحظه وفي كل شيء ، انا سوف اذهب للعب بشكل تدريجي ".

هل فقد اتليتك بلباو مستواه ؟ .. قال تياغو : صحيح ان ترتيبهم في الدوري بالاسفل مقارنه بالعام الماضي ، خافي مارتينيز رحل عنهم ، سوسايتا اصيب كثيراً ، ايكر مونياين مازال يحتاج الى سوسايتا ، ولكن بالحقيقه لديهم لاعبين جيدين بما فيه الكفايه " .



"El Madrid es el
  #13  
قديم 29/11/2012, 07:23 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
[ رســمــيــاً ] الكشف عن الـ ( 3 ) مرشحين لـ جائزة ( الكره الذهبيه ) ، تواجد ( 2 ) من البارسا !!!




اعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم عن الـ ( 3 ) اللاعبين المرشحين لجائزة الكره الذهبيه ، وكذلك الـ ( 3 ) المرشحين لجائزة افضل مدرب في العالم .

حيث ترشح اللاعب ( كريستيانو رونالدو ) وكذلك ( ليونيل ميسي ) و ( اندرييس إنييستا ) لـ جائزة الكره الذهبيه لـ عام 2012 .

واما عن افضل مدرب في العالم فقد ترشح كل من : المدرب ( بيب غوارديولا ) و كذلك المدرب ( جوزيه مورينهو ) و ( فيسنتي ديل بوسكي ) .

واما عن جائزة افضل هدف في عام ( 2012 ) فقد تم استبعاد هدف ( ميسي ) على المنتخب البرازيلي ، حيث ترشح هدف ( فالكاو ) في تشيلي ، وهدف نيمار في كأس الليبرتدوريس ، وهدف ميروسيلاف ستوك كذلك .

FIFa


  #14  
قديم 29/11/2012, 09:37 PM
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120

في مثل هذا اليوم 29 نوفمبر من عام 2010م كانت الخماسية الشهيرة لبرشلونه في ملعب الكامب نو في مرمى فريق ريال مورينيو .
  #15  
قديم 30/11/2012, 12:26 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ maxezo7
نائب رئيس رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 26/11/2008
المكان: :) Camp nou
مشاركات: 7,016
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Hilali 3asal

في مثل هذا اليوم 29 نوفمبر من عام 2010م كانت الخماسية الشهيرة لبرشلونه في ملعب الكامب نو في مرمى فريق ريال مورينيو .

الله يذكرك بِ آلخخير ، كان يوم من أجمل الأيآم اللي عشتهآ
إن شاء الله تتكرر هالنتيججة في الكلآسيككو القآدمم
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:49 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube