المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

Like Tree1476Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 20/09/2012, 02:37 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ قمدان
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/10/2006
المكان: الجبيل الصناعية
مشاركات: 2,326
الحمد لله على الفوز لكن وش سالفه الاصابات


ماتشوف شر يابيكيه
  #2  
قديم 20/09/2012, 02:43 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ بآكي
رئيس رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 03/08/2008
المكان: الرياض
مشاركات: 5,324
مبروك الفوز يا عيال .. كيف المستوى ؟

اخر تعديل كان بواسطة » بآكي في يوم » 20/09/2012 عند الساعة » 12:53 PM
  #3  
قديم 20/09/2012, 02:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الهلالي ب ت
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 30/08/2007
مشاركات: 1,652
الــــــــــف مـــــــــبروووك الفــــــوز الصعب ومن فريق اقل من البرشا بكثير وفي الكامب نو

الفريق اليوم جيد في الوسط والهجوم

بس كلآمي كله بيكون عن الدفاع

الدفـــآع كــــــــآآآرثة قسم بالله مع فريق مثل هذا وارتباك غير طبيعي واخطاء فادحة بدائية

برشلونة بصرآحة قاعد يدفع ثمن المكابرة بعدم التعاقد مع مدافع وانا من وجهة نظري برشلونة يحتاج يتعاقد مع مدافعين اثنين مو واحد

يا خوفي برشلونة يدفع ثمنهآ بشكل اكبر بخسارة الابطال والدوري لان بصراحة بدفاع مثل هذا ما رح تفوز عل اي فريق قوي

سونغ انا ما ابي احكم عليه بدري ولكن بحكم متابعتي للدوري الانجليزي سونغ لاعب جيد ولا يصل الى درجة الامتياز في الهجوم وصناعة الهجمات وسيء بصراحة في النواحي الدفاعية حتى بالمحور وايام ماكان مع الارسنال وانا متابع الاعب كويس لاعب مثل ما شفتو امس بطيء جدآ جدآ ويفتقد للمرونة وحتى الالتحام ما فيه من تعاقد برشلونة معه
وانا مو متفاءل فيه بصراحة وحتى الحين موب متفاءل فيه وما اظن سونغ هو ظالت البرشا كلاعب احتياطي لبوسكيتس وبالنسبة للدفاع اتمنى ما عاد اشوفة يلعب مدافع ابد

وهذا الكلام عن سونغ موب بعد مباراة امس الكلآم هذا من متابعة للاعب

واتمنى في هذي الظروف نشوف بارترآ يشارك مع ماسكيرانو اتوقع هو افضل ثنائي متاح في ظل الاصابات الموجودة

وياخوفي يرجع بوسكيتس مدافع ويشرك سونغ في المحور بصرآحة بوسكيتس ما يصلع مدافع ابد وانتو تذكرون كيف كان مستواه في الدفاع

في النهاية اهم ما في المباراة الفوز والثلاث نقاط وقلب الطاولة
  #4  
قديم 20/09/2012, 02:12 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ برشلوني مخلص
محرر اخبار رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 06/05/2009
المكان: الريــــــآآآض
مشاركات: 1,570

برشلونة ينجو من فخ سبارتاك موسكو بانتصار متأخِّر

استهلّ برشلونة الإسباني مشواره في دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بفوز صعب على ضيفه سبارتاك موسكو الروسي (3-2) على ملعب "كامب نو" ضمن منافسات المجموعة السابعة.

وواجه برشلونة صعوبة بالغة لتجنُّب خسارة النقاط في ملعبه أمام أكثر من 82 ألف متفرِّج، بعد أن تأخَّر بالنتيجة (1-2) وتلقّى في الدقائق العشر الأولى ضربة موجعة بخروج مدافعه جيرار بيكيه مصاباً.

وكان الشوط الأول من اللقاء انتهى بالتعادل (1-1)، بعد أن افتتح كريستيان تيلو التسجيل من تسديدة قويّة على مشارف منطقة الجزاء استقرَّت في الزاوية اليسرى للمرمى (14)، إلا أن الفريق الروسي الذي يقوده الإسباني أوناي إيمري مدرِّب فالنسيا السابق حصل على التعادل بهدف سجَّله مدافع برشلونة البرازيلي دانييل ألفيش بالخطأ في مرماه (29).



وفي الشوط الثاني قلب سبارتاك النتيجة وتقدَّم بالهدف الثاني عن طريق المدافع رومولو (59)، إلى أن جاء دور الأرجنتيني ليونيل ميسي ليقول كلمته ويسجِّل هدفين أبطلا مفعول المفاجأة الروسية (72، 80).



وفي اللقاء الثاني ضمن المجموعة ذاتها تعادل سلتيك الاسكتلندي مع ضيفه بنفيكا البرتغالي (0-0) على ملعب سلتيك بارك في غلاسكو، ليتقاسما المركز الثاني.

  #5  
قديم 20/09/2012, 02:15 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ برشلوني مخلص
محرر اخبار رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 06/05/2009
المكان: الريــــــآآآض
مشاركات: 1,570
ملخص مطول للمباراه .
برشلونة × سبارتك موسكو (3-2)



=====================



كرستيان تيلو افضل لاعب في المباراه

اخر تعديل كان بواسطة » برشلوني مخلص في يوم » 20/09/2012 عند الساعة » 02:34 PM
  #6  
قديم 20/09/2012, 02:18 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ برشلوني مخلص
محرر اخبار رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 06/05/2009
المكان: الريــــــآآآض
مشاركات: 1,570


بيكيه ينضم إلى قائمة المصابين

المدافع الدولي أصيب في ساقه اليسرى بعد مرور سبع دقائق على بداية مباراة سبارتاك موسكو مساء الأربعاء، مما سيبعده عن الملاعب لمدة قد تصل إلى ثلاثة أسابيع

سيغيب جيرارد بيكيه عن أجواء التباري لمدة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع بعدما تعرض لإصابة في ساقه اليسرى عند حلول الدقيقة السابعة من عمر مباراة الأربعاء أمام سبارتاك موسكو ضمن افتتاح الموسم الجديد في دوري أبطال أوروبا.

وقبل إصابته، كان صاحب القميص رقم 3 أكثر لاعبي الميدان مشاركة في فريق تيتو فيلانوفا، حيث خاض ما لا يقل عن ست مباريات رسمية منذ بداية الموسم، لعب فيها 492 دقيقة بين منافسات الليغا وكأس السوبر الأسباني.

وبذلك يكون بيكيه قد انضم إلى قائمة المصابين في صفوف برشلونة، إذ سيغيب الكابتن كارلس بويول بدوره بين أربعة وستة أسابيع بسبب تعرضه لتمزق في الرباط الخارجي لركبته اليسرى خلال مباراة خيتافي مساء السبت الماضي.

بيكيه ينضم إلى قائمة المصابين | FC Barcelona
  #7  
قديم 20/09/2012, 02:25 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ برشلوني مخلص
محرر اخبار رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 06/05/2009
المكان: الريــــــآآآض
مشاركات: 1,570

المؤتمر الصحفي لتيتو فيلانوفا بعد المباراه

المدير الفني الكاتالوني يُذكر بأن "لا شيء سهل في كرة القدم"، مؤكداً أن برشلونة يملك اللاعبين الأنسب لمواصلة سجل انتصاراته الحالية.

شاد تيتو فيلانوفا بأداء لاعبيه ورباطة جأشهم في أولى مباريات برشلونة ضمن الرحلة الأوروبية الطويلة.

وقال المدير الفني في مؤتمر صحفي عقده ليلة الأربعاء في الكامب نو بعد الفوز على سبارتاك موسكو (3-2) في مستهل مشوار الفريق ضمن منافسات دوري الأبطال: "كان بودي أن ننتصر بطريقة أسهل ومعاناة أقل. لكني أعتقد أن هذا النوع من المباريات مفيد لنا جميعاً. لا شيء سهل في كرة القدم. وقلب النتيجة بهذه الطريقة خير دليل على عزيمة الفريق وإصراره على الفوز".

وأكد مدرب البارسا أن لاعبيه "أثبتوا أنهم يعشقون بحق لعب كرة القدم"، معتبراً أن "من الصعب على فريق ما أن يظل متعطشاً للنصر بهذا الشكل بعد تحقيق كثير من النجاحات والإنجازات".

وتابع تيتو بالقول: "لقد تحملنا عبء المباراة وأخذنا زمام المبادرة في كل أطوارها. كنا نعرف أن مهاجمي الفريق المنافس يتميزون بالسرعة والخطورة في الهجمات العكسية. عندما وجدنا أنفسنا متراجعين في النتيجة، قررنا تغيير نهجنا التكتيكي، مما منحنا الأفضلية في خط المقدمة، ولو أن ذلك عرَّض دفاعنا إلى مزيد من الأخطار".

سونغ في قلب الدفاع

علل تيتو سبب إشراك اللاعب الكاميروني بديلاً عن بيكيه، الذي أصيب في الشوط الأول، حيث قال المدير الفني: "كان بإمكاني أن أُقحم مارك بارترا عوض بيكيه، لكني أجريت التغيير بينما كان يفصلنا وقت طويل عن نهاية المواجهة، علماً أن مارك لم يخض أية مباراة كاملة هذا الموسم. هذا هو السبب الذي دفعني لإدخال سونغ، كما أنه يملك تجربة أكبر".

وأوضح المدرب أن "سونغ لاعب يتقن الانطلاق بالكرة من الخلف إذ سبق له أن لعب في محور الارتكاز أكثر من مرة". وعندما سُئل من جديد عن بارترا وفونتاس، قال فيلانوفا "إن عليهما أن ينتظرا فرصتهما".

تيو وميسي

اعتبر أغلب المراقبين أن كريستيان تيو وليونيل ميسي كانا أفضل لاعبي البارسا في مباراة الأربعاء، حيث تألق لاعب الفريق الرديف بشكل لافت، مسجلاً هدف البلاوغرانا الأول قبل أن يمرر كرة في طبق من ذهب لصاحب القميص رقم 10، الذي أدرك من خلالها التعادل ليعود النجم الأرجنتيني إلى هز الشباك ويمنح الفوز للفريق الكاتالوني.

وأثنى فيلانوفا كثيراً على أداء تيو، مؤكداً أنه "يقدم موسوماً رائعاً على غرار الموسم الماضي. فهو ينجح في إيجاد الثغرات على الجناح ويتحلى بثقة كبيرة تساعده في اتخاذ القرارات الصائبة. إن نجاحه في التسجيل اليوم يُعتبر أمراً إيجابياً، لأنه لم يتمكن من إتمام بعض الفرص السانحة في آخر مشاركة له".

كما لم يدع تيتو الفرصة تفوته دون أن ينوه بأداء ميسي، موضحاً أنه "يلعب بشكل رائع، ولا شك أن إيقاعه سيرتفع مع توالي مراحل الموسم". ثم تابع مبتسماً: "لقد سجل اليوم هدفين. ولا بأس في ذلك".

  #8  
قديم 20/09/2012, 02:53 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الهنووف الهلاليه
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 19/03/2010
المكان: بـيتنا
مشاركات: 1,018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مبروووك الفوز الصعب امس

يعني الفريق اقل من برشلونة وفي الكامب نو ويالله فزنا مصييبه


اصابة بويول وبعده بيكيه راح دفاعنا اجل ! من حينه يرقل وش بيصير بدون بيكيه وبويول

ياليت روسيل في الميركاتو الشتوي يتحرك ويجيب لنا مدافع


  #9  
قديم 20/09/2012, 02:42 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ برشلوني مخلص
محرر اخبار رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 06/05/2009
المكان: الريــــــآآآض
مشاركات: 1,570

تصاريح بعض الاعبين بعد المباراه

لاعبو برشلونة يعربون عن فرحتهم بالفوز في أولى مباريات الفريق الكاتالوني ضمن المغامرة الأوروبية هذا الموسم، ولعل أسعدهم كان صاحب القميص رقم 37، الذي شارك أساسياً وسجل الهدف الأول قبل أن يصنع الثاني.

# كرستيان تيو #

اعتبر أغلب المراقبين أن كريستيان تيو كان من أفضل لاعبي البارسا في مباراة الأربعاء، حيث تألق لاعب الفريق الرديف بشكل لافت، مسجلاً هدف البلاوغرانا الأول قبل أن يمرر كرة في طبق من ذهب لصاحب القميص رقم 10، ليونيل ميسي، الذي أدرك من خلالها التعادل ليعود النجم الأرجنتيني إلى هز الشباك ويمنح الفوز للفريق الكاتالوني.

وقال تيو بعد مساهمته في انتصار كيتبة تيتو فيلانوفا في أولى مبارياتها ضمن المغامرة الأوروبية هذا الموسم: " أنا سعيد للغاية بهذا الفوز وانتزاع النقاط الثلاث. المباراة الأولى في دوري الأبطال تكتسي دائماً أهمية قصوى. قدمنا أداءً جيداً وقد أدرك الجميع ذلك".

كما تحدث صاحب القميص رقم 37 عن أدائه الشخصي في المواجهة أمام سبارتاك، حيث قال بارتياح كبير: "أنا مسرور بالثقة اليت يضعها المدرب في مؤهلاتي، كما أني سعيد بمساهمتي في تسجيل هدفي من أهداف الفريق هذا المساء. فقد أحرزت الأول بنفسي وكنت وراء التمريرة الحاسمة التي أعطت الثاني. إنني أقوم بما يطلبه مني المدرب، وقد طلب مني أن أستغل الفرص المتاحة لي. أنا محظوظ لأن الكرة وجدت طريقها إلى الشباك".

ولم يفوت تيو الفرصة دون أن يشيد بزميله ميسي: "لقد شكرني على التمريرة، وأنا سعيد لأجله. لقد كان اضطلع ميسي بدور مهم في حسم النتيجة، كعادته".

بالإضافة إلى كريستيان تيو، تحدث بعض من زملائه إلى ممثلي وسائل الإعلام بعد الفوز الصعب على سبارتاك موسكو.

وفي ما يلي أبرز تصريحات لاعبي الفريق الكاتالوني:

# ميسي #

"حققنا الفوز بجدارة في مباراة صعبة. ليس من السهل قلب تخلفك في النتيجة عندما يتقوقع الخصم في الوراء ويظل يدافع داخل منطقته".

"لديهم مهاجمون سريعون وهم يتقنون الهجمات العكسية بشكل جيد".

"نأسف جميعاً لإصابة بيكيه. إنه عنصر بالغ الأهمية بالنسبة لنا، كما هو الحال بالنسبة لكارلس بويول، لكننا نملك ما يكفي من اللاعبين في فريقنا لتعويض غيابهما".

"الألقاب هي غايتنا ونحن نسير في الطريق الصحيح. أهدافي تكون مهمة فقط عندما تساهم في فوز الفريق".

# بيدرو #

"كانت مباراة صعبة ضد فريق منظم يتقن تبادل الكرات عند الانطلاق في الهجوم. كما أن لديه لاعبين متميزين في الخط الأمامي، مثل آري وإيمينيكي".

"بعد التغييرات، حاولنا فتح عرض الملعب. فقد لعب أليكسيس كرأس حربة وبالتالي كان حضوره مثكفاً في منطقة الجزاء وسار كل شيء على ما يرام. ساعدنا الجمهور كثيراً وقد آزرنا خلال كل مراحل المباراة".

"طل فريق يتأهل إلى دوري الأبطال إلا ويلعب على أعلى مستوى، ونحن نعرف ذلك حق المعرفة. لقد أدركنا أن هذه المجموعة لن تكون سهلة، وعلينا أن نخوض المنافسات مباراة بمباراة".

# تشافي #

"كل اللاعبين المصابين يُعتبرون في غاية الأهمية بالنسبة لنا. بويول وبيكيه لهما وزن كبير داخل الفريق، من دون شك. لكن الفريق يملك من الإمكانيات ما يكفي لكي يجعله قادراً على تعويض غيابهما".

"تفكيرنا الآن سينصب على مباراة السبت. قبل الكلاسيكو، تنتظرنا مباراتان في الليغا وأخرى في دوري الأبطال".

"سيكون من الجيد أن نستعيد بويول وبيكيه قبل الكلاسيكو، لكن لدينا فريق متكامل. هناك بوسكيتس وسونغ، الذي قدم مباراة كبيرة، وماسكيرانو... بإمكانهم جميعاً اللعب في قلب الدفاع".

# ألفيس #

"لقد دخلوا المباراة بهدف الدفاع وهذا زاد من صعوبة مهمتنا. أعتقد أننا كنا الفريق الوحيد الذي سعى من أجل الفوز في هذه المباراة. لقد سجلوا هدفين من هجمتين مباغتتين، لكننا انتصرنا بفضل إصرارنا".

"من الصعب أن تلعب أمام فريق كهذا. من الصعب عليك أن تهاجم. لم نحتج لمدافعينا تقريباً. أهم شيء في كرة القدم هو الهجوم".

تيو: "قدمنا أداءً جيداً" | FC Barcelona
  #10  
قديم 20/09/2012, 02:50 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ برشلوني مخلص
محرر اخبار رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 06/05/2009
المكان: الريــــــآآآض
مشاركات: 1,570


عودة خوردي البـآ للتمارين

بعد الفوز على سبارتاك موسكو 3-2 مساء الأربعاء في مستهل المشوار الأوروبي، عاد الفريق الأول صباح اليوم إلى المدينة الرياضية جوان غامبر، حيث أجرى حصة تدريبية في الملعب رقم 4.

وكما جرت العادة بعد كل مباراة، ركزت تمارين اليوم على استعادة لياقة اللاعبين الذين شاركوا في مباراة الأمس، قبل أن يكثف الفريق يوم غد تحضيراته لاستضافة غرناطة مساء السبت في الكامب نو، ضمن فعاليات الجولة الخامسة من الليغا الأسبانية.

ولعل الحدث الأبرز في حصة صباح الخميس تمثل في عودة جوردي ألبا إلى التدريب مع بقية أعضاء الفريق، بعدما اكتفى خلال اليومين الأخيرين بالعمل على استعادة اللياقة بعد شفائه من نزلة البرد التي ألمت به خلال مشاركته الدولية، حيث تمرن على انفراد في التدريبات التي خاضها البارسا هذا الأسبوع على أرضية الكامب نو.

جوردي ألبا يتمرن مع بقية أعضاء الفريق | FC Barcelona

الصور































  #11  
قديم 20/09/2012, 04:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ maxezo7
نائب رئيس رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 26/11/2008
المكان: :) Camp nou
مشاركات: 7,016
عودة الفريق للتدريبات بوجود خوردي ألبـا


  #12  
قديم 20/09/2012, 05:24 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ maxezo7
نائب رئيس رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 26/11/2008
المكان: :) Camp nou
مشاركات: 7,016
معلق مباراة [ برشلونة Vs غرناطة ]


أعلنت الجزيرة الرياضية عن معلقي الجولة الخامسة لليغا الإسبانية ، والتي سيلتقي فيها الفريق الكتالوني برشلونة بفريق غرناطة ، وسيكون المعلق عصام الشوالي معلقاً على المباراة التي ستقام يوم السبت 22 سبتمبر ، في تمام الساعة 11.00 على ملعب الكامب نو ، وستنقل المباراة على قناة الجزيرة الرياضية HD2 ، +2 .
  #13  
قديم 20/09/2012, 05:33 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ maxezo7
نائب رئيس رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 26/11/2008
المكان: :) Camp nou
مشاركات: 7,016
ترجمة غلاف صحيفة السبورت



- الابطال يفوزون على يد البطل ميسي .
- ميسي يسجل هدفين ويحقق الفوز في مباراة صعبة .
- بيكيه يتعرض للاصابة ويؤكد إنه سيكون أباً .
- فالنسيا يخسر من البايرن ميونخ .
- برشلونة 3 سبارتاك 2
  #14  
قديم 20/09/2012, 06:00 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ maxezo7
نائب رئيس رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 26/11/2008
المكان: :) Camp nou
مشاركات: 7,016
فابريغاس : أدخل الملعب كل يوم بابتسامة



عقد لاعب الفريق الكتالوني " سيسك فابريغاس " المؤتمر الصحفي الخاص بعد ان خاض اللاعبين التدريبات الصباحية ، وتحقيقهم للفوز على فريق سبارتاك موسكو باول جولات دوري الابطال ، فابريغاس تحدث عن مجموعة من الامور التي تخصه وتخص النادي ، منها عن مستواه لهذا الموسم والانتقادات التي تواجه اليه ، كما اعرب عن سعادته لتواجده مع الفريق .

لاعب الفريق الكتالوني سيسك فابريغاس تحدثَ في المؤتمر الصحفي قائلاً : " انا لاعب وسط ويمكنني ان اكون كمهاجم حسب ظروف المباراة ، ولكن في برشلونة يوجد أفضل لاعب في المقدمة وهو ميسي ، واعرف ان النادي لديه الكثير من الاشخاص الذين يؤثرون عليه في الراي ، فمنهم من يكون معك وغيرهم سيكون ضدك " .

كما أضاف اللاعب : " برشلونة هو نادي كبير وأشعر بأني بحالة جيدة جداً ولعبت مع الفريق بشكل جيد أيضاً ، وانا ادخل الملعب كل يوم بابتسامة ، وتيتو يعرفني وانا سعيد أكون سعيدا على المستوى الفردي والجماعي ، وفي بداية الموسم كنت بمستوى عالي وكذلك الآن ، والامر المهم في الامر ان الفريق يعمل بشكل جيد جداً " .

وعن مباراة يوم امس ضد الفريق الروسي سبارتاك قال سيسك : " لقد كانت ردة الفريق بعد التأخر من الفريق الروسي جيدة جداً ، وكان اللاعبين يقاتلون حتى النهاية وخلقوا المزيد من الفرص في آخر 15 دقيقة ، والشيء المهم ان الفريق حقق الفوز بالمباراة " .

وعن الفارق بين الريال والبارسا الذي وصل الى 8 نقاط تحدث قائلا : " اعتقد ان الفارق معقول ويجب علينا الحفاظ قدر الامكان على هذا الفارق ، لانه سيكون من الصعب الحفاظ عليه لمدة طويلة " .

واختتم سيك حديثه قائلاً : " ان الفريق لديه القوة على التنافس على الرغم من وجود الاصابات لدى اللاعبين ، وذلك بوجود اللاعبين الشباب وبذلك فان الفريق مستعد للمنافسة باي وقت " .

SPORT


  #15  
قديم 21/09/2012, 07:17 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ maxezo7
نائب رئيس رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 26/11/2008
المكان: :) Camp nou
مشاركات: 7,016



برشلونة × غرناطة
الوقت : 11 مساءاً
القناة الناقلة : الجزيرة الرياضية +2 HD 2
المعلق : عصام الشوالي
الملعب : الكامب نو

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

| نقاش المبارة |

س1 / بغياب [ بيكيه ] من سيكون بديلاً له بجانب ماسكيرانو ؟

س2 / برأيك .. ما هي التشكيلة المناسبة التي سوف يدخل بها الفريق مباراة غرناطة ؟

س3 / كيف ترى السيناريو المتوقع للمباراة ؟

س4 / ما هو توقعك لنتيجة المباراة ؟

س5 / مسجلو الأهداف ، ونجم المباراة ؟

6 / مساحـة حرة :


   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:41 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube