المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

Like Tree1476Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 31/08/2012, 02:27 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة BARCELONISTA
السلام عليكم ..

و الله مدري وش اقول لكم خخخخخ .. لكن يعلم الله ان لكم وحشة كثر دموع كرستيانو اليوم خخخخخ و كثر عدد المرات اللي صفق فيها لعيالنا و هم يستلمون الجوائز قدامه خخخخخححح .. مشتاق لكم جميعا و الله .. مشتاق للرابطة و السوالف و النقاشات و الهياط .. لكن يعلم الله ان الظروف حالة بيني و بينكم .. السنة اللي ؤاحت ضاعت كلها بذا الدراسة .. حتى الصيف درست ترم صيفي خخخخ .. لكن يعلم الله انكم على البال .. من اصغر يوزر لاكبر يوزر ..

على البركة يا ضاري و محمد المناصب .. تستاهلون في ذمتي .. ابطال و شغلكم في الرابطة واضح من كم سنة .. عاد شدو حيلكم نبي الليغا و الابطال اذا ما عليكم امر خخخ ..


الرد هاذا تجديد عهد .. و باذن الله ما تكون الاخيرة .. خصوصا ان جدولي بطل السمستر الجاي و لله الحمد .. تحياتي لكم جميعا و بوسة فوق راس كل واحد فيكم .. لنا باكات كثيرة باذن الله .. ايه صح تراي بعت البيبي يا اللي كنتو عندي باللستة خخخخ .. الحاظر يعلم الغايب .. و اللي وده نغرد سوا في التويتر خخخخخ .. @BanDaR_Q

نشوفكم على خير


حيا الله حيا الله ..

من طول الغيبات جاب الغنايم .. شخبارك ؟ عساك بخير ، والله مطول يَ رجل

ان شاء الله تجديد عهد ، وان شاء الله نشوفك في كل وقت يَ ريس ، على فكره تراك مازلت الريس ،
شف التقديم بس ، كل شيء منتوف منك ، اللهم اني اضفت بعض الاشياء ..

لبى قلبك يـ بندر ، الله محيك ، وتم بالتويتر . وبالبلاك بيري حتى انا تفرمت وضاعت اموري .

  #2  
قديم 27/08/2012, 02:01 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 12/07/2005
المكان: الدمآآآم
مشاركات: 2,280
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته


الله حييييييييييييييييييييي الشبآآآآآآآآآآآآآآآآب
وشلونك منذوا مبطي عنكم

مستوى بعض الاعبين مش ولا بد في بداية الموسم

فابري امس وش يسوي ...!؟
بيكيه مباراة مدريد وحش امس رايح فيها ...!؟


روسيل تبي تشتري مدافع ولا لا ...؟!
تشلسي عندهم 4 مدافعين الييييييييييييييييمين
تيري و ايفانوفيتش و ديفيد لويز و كاهيل
لو البارسا يعرض على تشلسي واحد منهم بس

او يعرض على احد مدافعين
بوروسيا دورتموند


Ronldinho - 10 likes this.
  #3  
قديم 27/08/2012, 02:30 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Ronldinho - 10
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/06/2005
المكان: بجوار رونالدينو برشلونة
مشاركات: 2,401
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عاشق ســ6ــام
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته


الله حييييييييييييييييييييي الشبآآآآآآآآآآآآآآآآب
وشلونك منذوا مبطي عنكم

مستوى بعض الاعبين مش ولا بد في بداية الموسم

فابري امس وش يسوي ...!؟
بيكيه مباراة مدريد وحش امس رايح فيها ...!؟


روسيل تبي تشتري مدافع ولا لا ...؟!
تشلسي عندهم 4 مدافعين الييييييييييييييييمين
تيري و ايفانوفيتش و ديفيد لويز و كاهيل
لو البارسا يعرض على تشلسي واحد منهم بس

او يعرض على احد مدافعين
بوروسيا دورتموند



وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

أهلا بـ أخوي عاشق سام 6 منورنا


كان الفريق يبحث عن مدافع .. ولكن تعاقدوا سونغ لأنه يريده تيتو !

الفريق فعلاً بحاااااااااااجة لـ مدافع !!

بيكي ماسكيرانو صاير أفضل واحد فيهم

بويول الإصابات تغيبه كتير عن التشكيلة

والآن يقولوا سونغ إحدى الخيارات في الدفاع والوسط




=====


عودة تياغو مهمة للفريق

سيسك مستوى .......... لاعب باهت ومستوى باهت !!!!

فابري عايز لك شغل جامد من تيتو



=====


فالديس + بوسكتيس .. لين متى الإستهبال
  #4  
قديم 27/08/2012, 04:06 PM
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120

حسب ما أعلن الموقع الرسمي فإن إدارة برشلونه ستتقدم باستئناف إلى لجنة المسابقات ضد حالة الطرد التي تعرض لها مدرب الفريق تيتو فيلانوفا في مباراة أوساسونا ... الإدارة لديها حتى يوم غد الثلاثاء الساعة 14:00 لتقديم طلب الاستئناف .

وفي تقرير حكم المباراة مينوز فرنانديز ذكر انه تم طرد مدرب برشلونه بسبب اعتراضه واحتجاجه على قرار الحكم خلال المباراة رغم انه قد تم تحذيره من رجل الخط ... بالمقابل قال تيتو في مؤتمره الصحفي عقب المباراة انه لم يعترض أو يحتج ولكن تقدم إلى رجل الخط وأوضح له بأن اللقطة تستدعي احتساب فاول من الحكم لصالح بوسكيتز .


  #5  
قديم 27/08/2012, 04:27 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
( سونغ ) : المواهب الخارقه ؟ سبب ، ( الاساسي ) ؟ استطيع الانتظار ، وكسب ( التحدي ) !




تحدث اللاعب المنتقل حديثاً للنادي الكاتلوني ( اليكس سونغ ) في حوار مطول جداً ، تم ترجمة اغلبيه التصريح في رد سابق .

اليكس سونغ في البدايه اكد انه كان يرغب في البقاء مع ارسنال مدى الحياة ، ولكن بسبب مماطلة ادارة ( ارسنال ) اجبرته للرحيل للنادي الكاتلوني .

كما اكد سونغ ، ان برشلونة يمتلك مواهب جميله جداً وخارقه كـ ( ميسي ) و ( تشافي ) و ( إنييستا ) و ( سيسك فابريغاس ) ، وهذا سبب يدفعه بالرحيل للنادي الكاتلوني ، فضلاً عن كون نادي برشلونة الفريق الافضل في العالم .

وتطرق الصحفي لـ سؤاله عن بقاءه في الدكه مع برشلونة وعدم مشاركته بـ استمرار كما يحدث مع ارسنال .. قال سونغ : سـ أظل دائما ممتن لـ ( أرسنال ) على ما قدم لي ، ولكن برشلونة هو الفريق الافضل في العالم ، انا قد لا العب في كل مباراة بشكل ( أساسي ) ، ولكنني استطيع الانتظار ، وكذلك فرض التحدي من اجل هذا المركز ."



Alex Song: I never wanted to leave Arsenal but they fobbed me off with Barcelona transfer | Metro.co.uk
  #6  
قديم 27/08/2012, 04:29 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
بتأكيدات من وكيل أعماله : ( إبراهيم افيلاي ) سينتقل بالاعاره ، ورغبته ( الانجليزي ) !




اكد وكيل اعمال اللاعب ( إبراهيم افيلاي ) ان موكله سيعمل على الخروج من ( برشلونة ) بصفة الاعاره ، بعدما اعلن تيتو انهُ خارج حساباته هذا الموسم .

افيلاي مرغوب في عدة انديه انجليزيه وكذلك فرنسيه وتركيه ، فمن المعروف ان ناديي ( ارسنال ) الانجليزي وكذلك ( ليفربول ) و ( توتنهام ) يرغبان في ضم الدولي الهولندي ، وكذلك فريق ( بيشكتاش ) التركي ، و ( ليل ) الفرنسي ، اللاعب الذي يبلغ من العمر ( 26 ) عاماً ، قضى ( 18 ) شهراً في نادي برشلونة ، حيث قال وكيل اعمال اللاعب ابراهيم افيلاي ( يانسن ) : المحادثات جاريه مع عدة انديه ، إبراهيم لديه رغبه ملموسه في اللعب بالدوري الانجليزي ، ولكن هذا الامر يتوقف عند برشلونة ، حيث اذا قرروا الفريق فنحن له ذاهبون ".



Ibrahim Afellay set to spark loan tussle between Arsenal, Spurs and Liverpool | Metro.co.uk
  #7  
قديم 27/08/2012, 04:54 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ برشلوني مخلص
محرر اخبار رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 06/05/2009
المكان: الريــــــآآآض
مشاركات: 1,570

(فيديو) تصريح تيتو بعد المباراه من الرسمي

فيلانوفا يشيد بلاعبيه عقب المباراة مع أوساسونا
أشاد مدرب البارسا بأداء لاعبيه وقدرة الانتفاض على أرضية التباري واقتناص الفوز في ملعب لطالما كان منبراً صعب المنال لأبناء كاتالونيا

امتدح تيتو فيلانوفا عناصر الفريق على مثابرتهم وأخلاقيات لعبهم في المواجهة التي جمعتهم هذه الليلة خارج أرضهم مع ممثل عاصمة نافارا. حيث صرّح قائلاً: "استثمرنا كثيراً بقدرتنا على الضرب لاستعادة زمام الأمور. يعني هذا أننا أقوياء لأنه يتوجب علينا أن نتحلى بقوة ذهنية والطموح بالفوز في هذا الملعب. خلقنا عدداً كافياً من الفرص للانتصار في اللقاء. وعندما نكون متأخرين في النتيجة فإن صعوبة الفوز تصبح مضاعفة هنا لأن الفريق [الخصم] سيحاول كسر إيقاع المباراة."

**

ميسي وسيسك



وذكّر المدرب الكاتالوني ممثلي وسائل الإعلام في المؤتمر الصحفي بأن الموسم الجديد بدأ قبل أسبوع فقط وأن لاعبيه لا يزالون في طور التأقلم مع المنافسات. وقال في هذا الصدد: "بدأنا للتو. لم نصل بعد إلى أبريل أو مايو حيث بإمكان اللاعبين خوض الكثير من المباريات المتتالية." وهذا هو السبب الذي جعل المباراة جيدة بالنسبة للاعبين مثل ميسي (الذي سجّل هدفين): "دائماً ما نطالب بأن يلعب ميسي في موقع القميص رقم 10 [صانع الألعاب]، لكنه يستمر في التهديف عندما يلعب في موقع القميص 9 [قلب الهجوم]."

أما بخصوص سيسك، فقال فيلانوفا: "لم تكن مباراة سيئة بالنسبة له. خاض استعدادات جيدة سبقت الموسم الكروي وتحسّن أداؤه مذ ذاك." وأضاف المدير الفني للبارسا أنه لم يستدعِ سيسك للتشكيلة الرئيسية من أجل إراحه تشافي قبل لقاء يوم الأربعاء مع ريال مدريد. وقال قائد دفة الفريق الكاتالوني: "بدأنا [الموسم] للتو ونمتلك عدداً كبيراً من اللاعبين الذين يتمتعون بمواهب هائلة، ولذلك يجب تقاسم الحمل. نضع تشكيلة اللعب آخذين بعين الاعتبار ما سنواجهه. ارتأيتُ أنه من الأفضل اللعب بالثنائي سيسك وإنييستا، بما أن بوسع كليهما التسجيل من الصفوف الأمامية."

**

"الطرد كان قراراً مبالغاً به"


أشار الحكم مونيز فيرنانديز في تقريره عقب المباراة إلى أنه تم طرد تيتو فيلانوفا لأن المدرب "احتجّ بشكل عنيف على إحدى الركلات". وأقرّ المدرب بأنه قال لحكم التماس إن "ذلك كان خطأ واضحاً وأجابني بأنه لا يجب عليّ الاحتجاج. ويبدو أن ذلك كافٍ للطرد من المباراة. نعرف تماماً كيف يتصرّف المدربون. يتم تحذير كافة المدربين في الدوري الممتاز، وهم يدركون ما الذي سيجري إن قالوا إن هناك خطأ." وأضاف المدرب بأن "الطرد كان قراراً مبالغاً به لأني لم أقل أي شيء غير مقبول."

  #8  
قديم 27/08/2012, 05:55 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ برشلوني مخلص
محرر اخبار رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 06/05/2009
المكان: الريــــــآآآض
مشاركات: 1,570

ميسي والبداية الأفضل على الإطلاق

* بعد اقتناصه ثنائية شخصية جديدة في مباراته مع أوساسونا، أصبحت هذه المرة الأولى التي يحصد فيها ميسي خمسة أهداف من أول ثلاث مباريات رسمية لبرشلونة في موسم جديد
* سبق وحطّم ميسي رقماً قياسياً في المباريات التي سبقت انطلاق الموسم عندما سجل خمسة أهداف

استهلّ ليونيل ميسي موسمه الجديد بشكل أفضل من أي عام سابق. حيث سجل النجم الأرجنتيني خمسة أهداف من ثلاث مباريات رسمية (اثنتان في الدوري الأسباني وواحدة في كأس السوبر) وهذه هي الغلة الأكبر للساحر مقارنة بأي موسم آخر. حيث إن الحصيلة الأكبر له في المواسم السابقة كانت أربعة أهداف في موسمي 2011/2012 و2010/2011 عند هذه المرحلة من السنة الكروية.

يأتي هذا الإنجاز المبكّر استكمالاً لسجل باهر سبق انطلاق الموسم. فرغم أنه لم يتمكن من المشاركة في مباراة الفريق في هامبورغ، إلا أن حامل جائزة الكرة الذهبية هزّ الشباك خمس مرات في المباريات التحضيرية الأخرى.

كما يُنظر لأهداف ميسي في الدوري الأسباني على أنها تتمة لما أنهاه الموسم الماضي. حيث راكم ما مجموعه 15 هدفاً في آخر 17 لقاء من الليغا ، من أصل 31 في الموسم كاملاً، ليصبح رصيد اللاعب الأرجنتيني الدولي 173 هدفاً إجمالياً في المسابقة المحلية، وهو ما يجعله يزاحم أسطورة أفضل الهدافين في تاريخ برشلونة على مرّ الأزمان، سيزار، الذي اخترق عرين الخصوم 190 مرة.

ولا تقتصر أهمية هدفي ميسي على الفوز بنتيجة 2-1 على أوساسونا، بل جعلاه هذان الهدفان أول لاعب يهزّ الشباك مرتين في كلٍّ من أول مباراتين من مجريات الدوري الأسباني الأهم. حيث لم يسبق لأي لاعب أن حقق ذلك منذ انطلاق الدوري في موسم 1928/1929.

  #9  
قديم 27/08/2012, 06:52 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ M_E_S_S_I
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 12/02/2011
مشاركات: 724
صـور من مباراة امس

















  #10  
قديم 28/08/2012, 12:05 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
حسب اذاعة اسبانيه : ( بويان ) قد ينتقل لـ ( ملقا ) ، وشرط ( برشلونة ) قد ( يحرمه ) !!




اكدت اذاعه الـ ( La opinión de Málaga ) الاسبانيه ان اللاعب ( بويان كريتكتش ) لاعب نادي روما الايطالي قد ينتقل لصفوف نادي ( ملقا ) الاسباني .

الاذاعه اكدت ان اللاعب قد ينتقل لـ ( ملقا ) بـ الاعاره ، ولكن في الحقيقه فأن نادي ( برشلونة ) يملك أحقية شراء اللاعب في ( 13 ) مليون يورو ، وبالتالي فأن اذا اراد نادي ( ملقا ) التوقيع مع اللاعب ( بويان ) فانه يجب عليه مناقشة برشلونة والحصول على موافقته قبل اعلان الصفقه .



Bojan podr
  #11  
قديم 28/08/2012, 12:07 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716
[ رســمــيــاً ] حسب الفحوصات الاخيره : القلب الاسد ( بويول ) يتعرض لـ كسر ، وتواجده في السوبر محتمل !!!



اكدت الفحوصات التي اجريت للقلب الاسد ( كارليس بويول ) هذا المساء ، تعرضه لكسر في عظمة ( الوجنه اليمنى ) ، حسب ماورد في تقرير الاطباء هذا المساء .

قائد الفريق من خلال المحافظة على العلاج سيتواجد في تدريبات الثلاثاء ، وتواجده في مباراة السوبر امام ( ريال مدريد ) في كأس السوبر الاسبانيه ، تعتمد على حسب تطور اللاعب ، يذكر ان اللاعب بويول تعرض لـ اصابه في اخر ( 15 ) دقيقه امام فريق ( اوساسونا ) ليكمل المباراة حتى نهايتها .
  #12  
قديم 28/08/2012, 12:26 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ maxezo7
نائب رئيس رابطة برشلونة
تاريخ التسجيل: 26/11/2008
المكان: :) Camp nou
مشاركات: 7,016
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة DhAari
[ رســمــيــاً ] حسب الفحوصات الاخيره : القلب الاسد ( بويول ) يتعرض لـ كسر ، وتواجده في السوبر محتمل !!!



اكدت الفحوصات التي اجريت للقلب الاسد ( كارليس بويول ) هذا المساء ، تعرضه لكسر في عظمة ( الوجنه اليمنى ) ، حسب ماورد في تقرير الاطباء هذا المساء .

قائد الفريق من خلال المحافظة على العلاج سيتواجد في تدريبات الثلاثاء ، وتواجده في مباراة السوبر امام ( ريال مدريد ) في كأس السوبر الاسبانيه ، تعتمد على حسب تطور اللاعب ، يذكر ان اللاعب بويول تعرض لـ اصابه في اخر ( 15 ) دقيقه امام فريق ( اوساسونا ) ليكمل المباراة حتى نهايتها .

آن شآء الله اللآعِب يكون مُتَوآجد في كآس السُوبر ، لآن غِيآبه
رآح يِأُثر على الفريق ، وبنفس الوقت لو ِشآرك بِ دون جآهزية
رآح يأثر على الفريق دآخل آرضية الملعب ، لكن آن شاء الله
يكون متوآجد فِ الكْلِآسيكُو ، وُ يقود البآرسا للفوز بآلكأسْ
يعطيك العافية آخوي
#
  #13  
قديم 28/08/2012, 04:21 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DhAari
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية
و رئيس رابطة برشلونه
تاريخ التسجيل: 11/07/2008
المكان: " Mas que un club " ,,ً
مشاركات: 3,716



صحيفة الماركا المدريديه بالكثير من الخوف :

بويول يقاتل من اجل المشاركه في لقاء السوبر ضد ريال مدريد ،
عندما يشارك بويول في لقاء الكلاسيكو بالبرنابيو ، برشلونة لا يخسر
وتعود اخر خساره قبل ( 6 ) سنوات .

  #14  
قديم 28/08/2012, 02:30 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ germany4ever13
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/10/2005
المكان: i wish to be in germany
مشاركات: 1,817
س1 : التشكيلة المناسبة لدخول الكلاسيكو ؟

فالديز

آلبا-ماسكرانو-بيول(بس اعتقد بيكي راح يكون اساسي)- الفيس


بوسكيتس

انيستا-آكسافي

بيدرو-ميسي-سانشيز



س2 : النتيجة غير مطمئنة ، تفضّل الضغط والهجوم من البداية أو الهدوء؟

أتمنى من الفريق الضغط من البداية،،،الفريق في اخر ثلاث او اربع مباريات يواجه مشاكل من قبل الريال و دااااائما ما تكون هنالك فرصة خطرة للريال في أول دقائق.

فأتمنى الضغط من البداية و الاهم هو "التركييييييييييييييز" من البداية لانو دائما ما يكون لاعبي البارسا مشتتين في بداية المباراة و نهايتها.


س3 : نقاط قوة الريال التي يجب الحذر منها ، ونقاط الضعف التي يجب استغلالها ؟

نقاط القوة عند الريال معروفه و للاسف حتى الان مافي لها حلول لابطالها،،حيث ما زال الريال يسجل عن طريق الكرات العرضية و البارسا معرووووف بضعفه في هذا الجانب. حتى اللاعبي طوال القامة في الفريق تكون داااااااااائما تغطيتهم سيييئة في الكرات العالية.

بالاضافة لاعتماد الريال على الهجمات المرتدة و اجاتدهم لها لدرجة عااااااالية تجعل منهم افضل فريق في العااالم بالقيام بالهجمة المرتدة.


نقاط الضعف: ضعف خط الدفاع بالاضافة الى الخشونة اللي تُصاحب اداءهم و اللي يجب بأن يستغلها البارسا بطريقة افضل لصالحهم.


س4 : كيف ترى السيناريو المتوقع للمباراة ؟

حماسي و موللللللللللللللع


س5 : توقعك لنتيجة المباراة ومسجلي الأهداف ونجم المباراة ؟

4-3 للبارسا

ميسي -سانشيز-انيستا هدفين


س6 : مساحة حرّة .

الشركات الطبية لازم يسوون دواء حق آلام المعده اللي تجي قبل مباراة ريال مدريد و برشلونة

  #15  
قديم 28/08/2012, 07:44 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ شهيد مدريد
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 08/08/2011
مشاركات: 387
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة DhAari



صحيفة الماركا المدريديه بالكثير من الخوف :

بويول يقاتل من اجل المشاركه في لقاء السوبر ضد ريال مدريد ،
عندما يشارك بويول في لقاء الكلاسيكو بالبرنابيو ، برشلونة لا يخسر
وتعود اخر خساره قبل ( 6 ) سنوات .


شطحهـ
2008 فآآز الريآل 4-1 وبويول موجود

كيف قبل 6 سنوآت !!!
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:46 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube