المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

Like Tree464Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 31/07/2012, 08:10 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ قرش
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/04/2007
المكان: الرياض (العاصمة) ؛ عُدنا .
مشاركات: 1,961
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,

--

نقاشاتكم ذكرتني بـ الرابطة قبل 3 سنوات ! , تفاعل يجبر الكل على قراءة الردود والإستمتاع والرد ,

* بالنسبة لـ تفريط الإنتر بالمواهب , فـ ما أشوف إنها سياسة فريق ؛ سياسة مدربين , كل مدرب له نظرته بـ لاعب معين , هل هو مهوبة أم الأفضل بيعه على صغر سنّه لـ إعطاء الفرصة لـ لاعب آخر أكثر كفاءه , وكل الفرق تحصل لها الحالة هذي , وهذا إثبات بأن المدرب نفسه هو صاحب القرار الأول .
لكن طريقة الإنتر بالتعاقدات في الفترة الحالية قد تساعد بـ خروج المواهب , الملكية المشتركة , وبالجهة المقابلة تمكّن الفريق من إستعادة اللاعب في حال أثبت نفسه , وبـ سعر أقل في حالة تم بيعة وشراءه مره أخرى !
وأيضاً كـ فريق كبير يصعد لك 10 لاعبين أو أكثر من البريمافيرا ما تقدر تحافظ عليهم كلهم , لابد من التخلص وخلق الإتزان وجلب لاعبين " جاهزين " لإستمرار منافسة الفريق , وصقل أقل عدد من المواهب والتركيز عليهم وإعطائهم الفرص في اللعب سواءاً بالإعارة أو بالبقاء كـ بدلاء للإحتكاك بـ لاعبين أكثر خبرة ومهارة .

* الخلل يتواجد - من وجهة نظري - في الإدارة وتحديداً " الصرف المالي " و " مسؤول التعاقدات " ؛ فـ لو كنت تملك مسؤول تعاقدات جيّد أو ثعلب حقيقي في الميركاتو لـ حصلنا على الأقل على لاعبين في الخانات الناقصة , ولو لاعبين مستوى ثاني !
على سبيل المثال : الإنتر بحاجة جناح ومر على الفريق 3 " ميركاتو " وما تم التعاقد مع أي جناح ! وممكن نهدر الميزانية " المنخفضة " المخصصة للتعاقدات بالتعاقد مع لاعب غير مهم ولا يحتاجه الفريق على حساب خانات مهمه وحساسه !

* بالنسبة لـ كافاني فأنا مع مجيد 100% , وللمرة الأولى أكون بـ صف برانكا ؛ فاللاعب كان عادي جداً , وأذكر طرحنا نقاش وقتها مع طيب الذكر أبو هادي وكنت مؤيد لثعلب الميركاتو , لسببين سعر اللاعب المبالغ فيه من المجنون زامباريني , ومستوى اللاعب العادي .

* من الإيجابيات في الفريق هي التخلص من اللاعبين الكبار بالسن , وحتى لو كانت دون الإستفادة منهم مادياً , لإننا إستهلكناهم تماماً , وياليت تكون بـ شكل أسرع , وخاصة في الخانات الحساسة , المحور مثلاً , يتم جلب فيرنادنو والتخلص من ستانكو فـ كذا يبقى لاعب كبير واحد في هذي الخانة وهو كامبي ,
مثل ما تمم مع اللاعب المدافع " اللي ما يتسماش " مخالصة وتم التوقيع مع سيلفيستري وتبقى لاعب كبير واحد في قلب الدفاع وهو صامويل .
ولازم تكون عملية تدريجية , لكن على حسب الأهمية , لو كان الفريق غني لتم جلب 11 لاعب جاهز , لكن المشكلة الإلتزام بـ قانون اللعب المالي النظيف !

* أخيراً , الفريق يحتاج 3 لاعبين , ظهير ومحور وجناح , والأيام تروح من السوق بدون أي إستغلال , وأي تأخير ليس من صالح الفريق , وكلما تم طرح إسم جديد تزيد الأمور تعقيد لإنها تعني بداية مفاوضات ماراثونية جديدة , وكل ما تنازلنا عن خانة من الخانات فالفريق قد يفقد المنافسة من البداية والأمور تتعقد مثل الموسم الماضي !

--

الله يجعلنا من عتقائه من النار في هذا الشهر , والله يجعلنا ممن يصوم رمضان ويقومه إيماناً وإحتساباً .

..

   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:53 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube