
16/08/2012, 06:28 PM
|
 | مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية محرر أخبار رابطة ريال مدريد | | تاريخ التسجيل: 16/09/2010 المكان: Santiago Bernabéu
مشاركات: 13,327
| |
أنباء عن تعطل صفقة مودريتش 
من المفترض أن يوقع مودريتش لـ ريال مدريد ظهر اليوم , ولكن يبدو أن ليفي قد يأجل الصفقة. هناك خوف من توتنهام في العملية التي كانت مغلقة بالفعل. بسبب أن النادي لم يوقع مع بديل عن الكرواتي ودانيال ليفي رئيس توتنهام قد يكون على إستعداد لوقف كل شيء.
في مكاتب سانتياغو برنابيو لا تزال تعتمد على لاعب كرة القدم الكرواتي الذي لعب الليلة الماضية مع منتخب بلاده في مباراة ودية , حيث سيعتمد عليه بأن يأتي من سبليت إلى مدريد اليوم في وقت مبكر من بعد ظهر اليوم لتوقيع عقده مع النادي ويكون تقديم اللاعب يوم الجمعة.
ومع ذلك , قد يتم تأجيل ذلك. إتفاق الناديين كما ورد كثيراً (30 مليون يورو مع 5 ملايين متغييرات)، ولكن توتنهام لا يزال غير قادر على إغلاق صفقة بديل لوكا مودريتش.
كان البريطانيون عيونهم على جواو موتينيو لاعب خط وسط بورتو 25 عاما. ومع ذلك , إنسحب النادي الإنجليزي بسبب إرتفاع سعره الذين كانوا يراهنون عليه ثم وضع النادي الإنجليزي على اللاعب يان مفيلا لاعب نادي رين الفرنسي.
تم إغلاق الإتفاق مع اللاعب على حد سواء والفريق الفرنسي , ولكن في آخر لحظة تم دفع اللاعب الفرنسي مرة أخرى للنظر في الانتقال إلى توتنهام هل ستكون خطوة إلى الأمام , ولن يلعب العام القادم في دوري أبطال أوروبا.
لذلك , فإن النادي الإنكليزي لا يزال غير قادر على إيجاد بديل ليحل محل الفراغ الذي سيخلفه لوكا مودريتش. صرامة من دانيال ليفي في المفاوضات مع ريال مدريد , الذي يخشى مالك نادي توتنهام بتأخير الصفقة رغم إغلاقها. Intereconomia 
يارب صبرنا 
اخر تعديل كان بواسطة » Madr!d في يوم » 17/08/2012 عند الساعة » 12:25 AM |