نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   روي هودجسون هو المدرب القادم (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1106395)

بلوي الزعيم 25/06/2012 06:46 PM

روي هودجسون هو المدرب القادم
 
روي هودجسون



http://www11.0zz0.com/2012/06/25/15/348635805.jpg



يما يلي حقائق عن روي هودجسون المدرب الجديد لمنتخب انجلترا لكرة القدم الذي تولى المهمة خلفا للايطالي فابيو كابيلو:

- ولد في التاسع من أغسطس اب عام 1947 في كرويدون بانجلترا.

- بعد فترات ناجحة كمدرب في السويد وسويسرا تولى هودجسون مسؤولية المنتخب السويسري عام 1992 وقاده للتأهل الى نهائيات كأس العالم عام 1994 عندما خسر الفريق مباراة واحدة في التصفيات.

- احتلت سويسرا المركز الثاني في مجموعتها بكأس العالم 1994 ثم خسرت أمام اسبانيا في دور الستة عشر.

- بعد الصعود بسويسرا الى نهائيات بطولة اوروبا 1996 رحل هودجسون وعمل لمدة عامين مع انترناسيونالي بدوري الدرجة الأولى الايطالي في 1995 وصعد بالفريق الى نهائي كأس الاتحاد الاوروبي في 1997.

- عاد هودجسون الى انجلترا في نهاية هذا الموسم لقيادة بلاكبيرن روفرز بطل الدوري الانجليزي الممتاز وقاد الفريق للتأهل الى كأس الاتحاد الاوروبي في اول عام له على مقاعد البدلاء.

- لكن في موسمه الثاني مع بلاكبيرن تراجعت نتائج الفريق وأقيل هودجسون في ديسمبر كانون الاول 1998 وفي العام التالي عاد الى انترناسيونالي كمدرب مؤقت قبل الذهاب الى سويسرا للعمل مع جراسهوبرز لمدة عام واحد.

- أمضى هودجسون السنوات الست التالية مع أندية ايطالية ونرويجية اضافة لفترتين على مستوى المنتخبات مع الامارات بداية من 2002 وفنلندا منذ 2005 وكان قريبا من التأهل مع المنتخب الفنلندي الى بطولة اوروبا 2008.

- كان هودجسون ضمن المرشحين لتدريب منتخب انجلترا وعاد الى انجلترا لتدريب فولهام المتعثر في الدوري الانجليزي في ديسمبر كانون الاول 2007.

- نال هودجسون اشادة واسعة النطاق لانقاذه فولهام من الهبوط في اليوم الاخير من المسابقة قبل احتلال المركز السابع في الدوري الموسم التالي والتأهل لكأس الأندية الاوروبية.

- تمتع فولهام بالنجاح موسم 2009-2010 عندما احتل المركز الثاني في كأس الأندية الاوروبية وراء اتليتكيو مدريد الاسباني في أول ظهور للفريق في نهائي احدى البطولات القارية.

- نال هودجسون جائزة أفضل مدرب في الدوري بسبب نجاحاته ليتولى مسؤولية تدريب ليفربول لكن فترته مع الفريق أثارت الإحباط بعد تحقيق سبعة انتصارات فقط في 20 مباراة بالدوري ليفقد مساندة أغلب جماهير النادي.

- في يناير كانون الثاني 2011 أقيل هودجسون عن ليفربول تاركا الفريق في المركز الثاني عشر بفارق 19 نقطة عن مانشستر يونايتد متصدر الدوري الانجليزي وكان الفريق يبتعد بفارق أربع نقاط فقط عن منطقة الهبوط.

- تولى تدريب وست بروميتش البيون يوم 11 فبراير شباط 2011 وأنهى الموسم الماضي في المركز الحادي عشر بينما يحتل المركز العاشر هذا الموسم برصيد 46 نقطة من 36 مباراة وفاز في الشهرين الماضيين على تشيلسي وليفربول.

والان ياسموالأمير مثل هذا المدرب وفي رأي كمشجع للهلال ارى بأنة افضل الخيارات

خـــاطري 25/06/2012 06:47 PM

انــــت الحــين تتـمنــى ولا بـالـفـعل هـذا ضـمن الخـيارات؟

اكاي الهلال 25/06/2012 06:49 PM

الله يكتب اللي فيه خير للزعيم

باذن الله ابو فيصل يحل ازمه المدرب في اقرب وقت قبل المعسكر

تحياتي لك

^.^ Google ^.^ 25/06/2012 06:49 PM

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

بلوي الزعيم 25/06/2012 06:52 PM

مشكور اخوي اكاي الهلال على مرورك والله يكتب اللي فيه الخير لزعيمنا :alzaeem:

عبود الهلالي A7 25/06/2012 06:52 PM

مدرب ممتاز لاكن الانجليز لن يفرطو:ranting: فيه

بلوي الزعيم 25/06/2012 06:54 PM

اخي الكريم خاطري اي مدرب ممكن يكون ضمن الخيارات وانا ارى انه من افضل المدربين ومشكور على المرور

حمـ(الهلالي)ــد 25/06/2012 06:55 PM

http://vb.alhilal.com/t1101274.html

إقتباس:

1_ هذا الموضوع مخصص لأخبار الهلال و تعاقداته من مدربين ولاعبين أجانب ومحليين وكذلك الأخبار الأخرى المتداولة والتي تخص الشأن الهلالي و أيضاً المتابعات و التعليقات المباشرة و نقل لأبرز اللقاءات والبرامج الإعلامية التي تهم الشارع الهلالي .


ياليت يكون موضوعك من ضمن الطرح الموجود في موضوع المعسكر


شكراً لك ويقفل مع كامل الود والتقدير لجهدك في الموضوع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:11 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd