
25/05/2012, 08:30 PM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 07/01/2007 المكان: الرياض
مشاركات: 136
| |
السوال الاول : عندما يتحدث سمو الامير عن الاخطاء التي يرتكبها دائما ما يردد عباره لو عاد بي الزمن لاتخذت نفس القرار ، الا يعتبر ذلك مكابره وهروبا من تحمل المسئوليه بالكامل وتحميلها للظروف ، لماذا لا يتحمل الخطأ بالكامل لانه في نهاية الامر رئيس النادي ؟
السؤال الثاني : احد الاسباب التي دفعت ياسر القحطاني للرحيل الى العين هي الضغوطات المحيطه به في الكره السعوديه وتمكنت ادارة العين من توفير الحمايه لياسر مما ساهم في راحته وترحيبه للاستمرار في العين ، هل ستتمكن ادارة الهلال من توفير نفس مستوى الحمايه الذي وفرته ادارة العين لجميع محاولات التطاول على ياسر داخل وخارج الملعب ؟
السؤال الثالث : تسربت اخبار من مقربين للرئيس عبر تويتر عن استمرار هرماش ومن الامير عبدالله بن مساعد في اذاعة يو اف ام عن استمرار الكوري بيو ، هل من الاحترافيه تحديد اللاعبين الاجانب قبل التعاقد مع الجهاز الفني ؟
السؤال الرابع : تحدث سامي الجابر لبرنامج ارسال قائلا لولا الامير عبدالرحمن بن مساعد لكان الهلال من اندية الوسط ، هل يدرك سامي الجابر وسمو الامير ان الهلال كان بطلا للدوري وكاس ولي العهد في نهاية فتره الرئيس السابق وهل يوافق سمو الامير على ما ذكره سامي الجابر ؟
وشكرا للجميع
اخر تعديل كان بواسطة » MaD_AbOuT_HiLaL في يوم » 25/05/2012 عند الساعة » 09:37 PM |