المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة السعودية
   

منتدى الرياضة السعودية يختص بمتابعة أحداث الرياضة السعودية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 24/05/2012, 04:33 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالي من حلب
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 06/02/2012
المكان: Paris
مشاركات: 361
بيروزي يفرض عقوبات قاسية ضد لاعبيه بعد خسارة جدة



عاقب نادي بيروزي الإيراني لاعبيه باقتطاع قيمة 20% من عقودهم بسبب الهزيمة القاسية أمام اتحاد جدة السعودي، في دور الـ16 لمسابقة دوري أبطال آسيا لكرة القدم بثلاثة أهداف دون مقابل، في وقت اشتكى الفريق الإيراني من تعرض لاعبيه للإزعاج من قبل جماهير الاتحاد خلال الليلة التي سبقت المباراة.

ولم ينتظر مسؤولو بيروزي سوى لحظات عقب المباراة التي أقيمت في جدة، حتى أعلنوا معاقبة اللاعبين بحرمانهم مما نسبته 20% من قيمة عقودهم لدى النادي، وهو ما من شأنه تفجير موجة من الغضب بين اللاعبين بحسب تقارير صحافية إيرانية.


ونقلت وكالة أنباء "فارس" الإيرانية الرسمية عن سردار محمد، عضو مجلس إدارة بيروزي قوله إن النادي سيعاقب لاعبيه على أدائهم المخيب أمام الاتحاد، وخلال الفترة الماضية بشكل عام بحرمانهم من هذه النسبة من العقود.


وأكد سردار أيضاً لموقع النادي الرسمي على شبكة الإنترنت، أن اللاعبين خيبوا الآمال، وظهورا بصورة سيئة أمام الاتحاد، وعليهم دفع الثمن بخصم 20% من القيمة الإجمالية للعقود، مشيراً في الوقت ذاته إلى أن النادي سيفتح تحقيقاً مع الجهاز الفني المشرف على الفريق بقيادة المدرب التركي مصطفى دينزلي.


ولعل ما زاد من حدة الانتقاد للاعبي بيروزي هو أن الخسارة أمام الاتحاد كانت الثانية أمام فريق سعودي في البطولة الآسيوية، إذ كانت الأولى أمام الهلال على ملعب "آزادي" الشهير في طهران، وهو ما أثار غضب مسؤولي النادي بالنظر إلى الحساسية الشديدة للمباريات التي يكون طرفها الآخر من السعودية.


من ناحية أخرى، ذكرت وكالة أنباء "مهر" الإيرانية، أن بعثة بيروزي تعرضت لمضايقات في جدة خلال الليلة، التي سبقت المباراة، وتسببت هتافات الجماهير خارج الفندق الذي أقامت فيه البعثة بإزعاج اللاعبين، على حد زعم الوكالة.


وكان النادي الإيراني اشتكى قبل المباراة أيضاً من تواضع مستوى الفندق الذي أقامت فيه البعثة، بالإضافة لسوء المعاملة التي لقيتها البعثة لدى وصولها إلى مطار الملك عبدالعزيز في جدة، وهو ما نفاه مسؤولو الاتحاد بشكل قاطع.


وأكد الاتحاد أن الفندق مطابق تماماً لاشتراطات الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بعد الموافقة عليه مسبقاً، موضحاً أن هناك العديد من الفرق سبق لها الإقامة في نفس الفندق ولم تعترض عليه أبداً.


وكان النادي الإيراني يعوّل كثيراً على مباراته أمام الاتحاد، لتحقيق فوز يضمن له العبور إلى ربع نهائي البطولة الآسيوية الأكبر، إلا أن الفريق مني بخسارة قاسية وعاد من جدة بخفي حنين، ليلحق بمواطنه الاستقلال.







العربية
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:23 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube