المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة السعودية
   

منتدى الرياضة السعودية يختص بمتابعة أحداث الرياضة السعودية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 18/04/2012, 08:36 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ابوراس01
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 11/01/2012
المكان: هنا
مشاركات: 498
لبلطان يسحب كلمة (ساقط) ويهدد إعلاميين بالقضاء ويشيد بالأهلي ومحبيه وينتقد ضيوف لاين سبورت

حل ضيفا على (الهدف) وبرفقته الكأس

أعلن الأستاذ خالد البلطان رئيس نادي الشباب سحب كلمة (ساقط) التي رددها ثلاثا في مداخلة مع برنامج (الهدف) في لاين سبورت ليلة السبت الماضي بعد نيل فريقه الكروي بطولة دوري زين، حيث رمى هذه الكلمة على أحد الزملاء في البرنامج ردا على سؤال عمن يتحدثون عن شراء الشباب جماهير في مبارياته.

وحضر اليوم الثلاثاء ضيفا استثنائيا على برنامج (الهدف) مع الزميل عيد الثقيل وبرفقته كأس دوري زين الذي احتفل به الشبابيون السبت الماضي بالتعادل مع الأهلي 1/1 في جدة ضمن منافسات آخر جولة من دوري زين.

وقال البلطان في الجزء قبل الأخير من الحوار "أسحب كلمتي، هي لا تليق بي، أنا كنت منفعلا حينها، ورغم ما حدث حضرت بشجاعة اليوم والآن أعلن سحبها، لكن أنت أخ عيد أيضا سألتني عن الجماهير في وقت لم يكن مناسبا، كنا نحتفل باللقب وأنت خرجت بي فجأة إلى سؤال كان يفترض أن تؤجله بضعة أيام، وعموما نبقى عند هذا الحد وننسى".

وشدد على أن بعض إعلاميي الأهلي – حسب تعبيره – هم من أخطأوا بحقه وحق الشباب وطاردوه بكلمات غير لائقة، وشدد على أنه سيشكو بعضهم، وآخرون إذا اعتذروا سيسامحهم، بل سيسماح كل من يعتذر عن خطئه، متحديا خصومه بأنه سيكسبهم قضائيا وأنهم مدانون بأفواههم. وأشار إلى وجود بعض الإعلاميين في قناة لاين سبورت يمطرونه بعبارات بذيئة ويسيئون، مطالبا إدارة القناة بالتدخل ومعاقبتهم أو تهذيبهم.

وأعرب عن احترامه الكبير لرجالات النادي الأهلي وجميع محبيه وإدارته وأعضاء شرفه ولاعبيه وقال (هم جميعا على رأسي، أقدرهم ولم يسيئوا لي أبدا ولا لنادي الشباب، ولكن المشكلة في بعض إعلاميي الأهلي الذين هاجموني وأساؤوا لي كثيرا).

وكان البلطان في قمة نشوته وابتهاجه اليوم ويشير مرارا إلى الكأس التي زينت الطاولة وقال (هذه الكأس مهرها غال جدا، ومهما كان ثمنها مستعد لدفعه، وأقول لجماهير الشباب ارفعوا رؤوسكم أنتم شيوخ وكبار ولكم وزنكم، وأعدكم بالمزيد من الإنجازات التي تفرحكم السنوات الـ5 القادمة).
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:20 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube