أعتذر عن عنوان هذا الموضوع واتمنى أن لا يُفهم بطريقة خاطئة , الرجاء فهم المقصد من هذا العنوان بقراءة الموضوع كاملاً .
الهلال يمر بأصعب موقف حتى الآن , التخبطات الإدارية كانت واضحة منذ رحيل جيريتس وحتى الآن . فلم نستطع أن نستقر فنياً , فكان الهلال تارة يبدع وتارة يخفق ! الجمهور بدأ يطالب برحيل اللاعب الفلاني و جلب اللاعب الفلاني و وضع الخطة الفلانية بل لم يكتفي هنا , قاموا بالتدخل في الشؤون الإدارية و الإدّعاء على سامي بأنه هو المدرب الفعلي بينما المدربين الذين جلبهم النادي مجرّد (منظر) ! أي عقل يستوعب هذا الكلام !؟
لم تكن هذه المشكلة فقط , كنا نسمع عبارة (يصطادون في الماء العكر) , ولكن لم نشعر بها أبداً , بل كنا نرددها إن حصلت بعض المشاكل التافهه وتنحل بعدها وننسى الموقف !
ولكن ! ما نمر به الآن أكبر من الإصطياد في الماء العكر بل هي حرب فكرية شرسه يشنّها أشخاص استغلوا وضع الهلال الحالي ,والكل لاحظ كيف كان منتدانا قبل سنتين من الآن و كيف كان طرح المواضيع فيه مقارنة بما يحصل الآن , الكل اصبح مشتتاً لا يعي مايكتب , أصبح الجمهور يهاجم بعض اللاعبين ويطالب برحيلهم , شككوا في عمل النجم الكبير سامي الجابر وقالوا أنه يبحث عن مصالح شخصية بينما الكل يعلم من هو سامي وكيف كانت تنهال دموعه عند إنتصار الفريق فرحاً و كيف كان يبكي قهراً عند الهزيمة !
لم يقف الجمهور عند هذا الحد بل الحرب الفكرية التي اجتاحت جماهيرنا أثرت عليهم كثيراً حتى أصبحوا يطالبون برحيل شبيه الريح الذي كانوا قبل سنه بالظبط يهتفون له ويمجدونه , وهم نفسهم الذين قالوا عبدالرحمن بن مساعد من نقل الهلال من الفكر الهاوي إلى الفكر الإحترافي , والآن هم نفسهم يطالبون برحيله ما السبب ؟ إنها تلك السموم التي بثها أصحاب الفكر الأصفر الأخضر الملوث في جمهورنا الغالي !
بل تطوروا إلى أعلى من هذا المستوى حتى بدأو يخططون إلى تدمير الهلال مستقبلاً فاستغلوا كلمة نجم الهلال ياسر القحطاني عندما أثنى على جمهور العين وظخموها و انجرف جمهورنا العاطفي نحو هذي الترهات , والبعض طالب بعدم إرجاع ياسر للهلال والكل شاهد كيف كان ياسر مؤثراً مع العين وانه لابد من إعادته لمكانه الطبيعي !
لا نعلم ماهي ظروف الإدارة ولماذا لم يجلبوا مدرب معروف وذكي يستطيع أن ينهض بفريقنا , ربما لضيق الوقت فلم يجدوا مدرباً لماذا ننجرف نحو بعض المقالات او الاخبار الصحفية التي تجعلنا نسيء الظن بإدارتنا الغالية , لم نعتد هذا التصرف من جمهور كان يضرب به المثل بالعقلانية , أصبح يشابه جمهور كنا نسخر من تصرفاتهم واتمنى ان لا نستمر حتى لا تنتشر هذه العدوى لكل جماهير الهلال.
لماذا لا نقف وقفة رجال مع الهلال , نحن نمر الآن بأصعب الظروف , اخبار تتوارد عن تعاقدات وهمية مع نجوم الهلال (الفريدي-هوساوي-المحياني) , والإنتقالات الصيفية لم تبدأ من الآن , أيعقل أن نصدق مثل هذه التفاهات ! , إنهم يستغلون بعض جماهيرنا العاطفيين الذين انجرفوا نحو هذه الشائعات , وأصبح تأثيرها ليس فقط على الجمهور ربما وصل حتى إلى اللاعبين !
من قلب هلالي مخلص محب إلى كل جماهير الهلال كافة :
أتمنى أن نبتعد عن الإعلام و ما يقال فيه وعدم ترديده كالببغاء بالمنتدى , فليس كل ما يقال إعلامياً صحيح , الإدارة الهلالية لن ترتاح ولن تقبل بهذا الوضع أبداً , نعم حققنا بطولة ولكن المستوى لم يكن كالمعتاد , إدارة الهلال واحدة منذ ان تأسس هذا النادي ولم نكن نشعر بأن الرئيس هو من يعمل وحده , بل الهلال معروف بأنه كيان واحد لن يتغير ابداً , الرئيس فقط هو واجهة هذا الكيان , والبقية هم سر إنجازات هذا الفريق العريق .
صدقني هي عتب المحب لمن يحب
وهي حتى وان ارتفعت الاصوات ولكنها نقاش من اجل الكيان
هناك امور واضحة وضوح الشمس اولها المدرب
مدرب استغرب من اصرار الادارة على بقائه
فهل نبقيه ونصبر عليها كما صبرنا على دول وضاع الدوري
وتضيع الاسيوية بسسب مدرب مفلس من فئة(السكه)
صح لسانك أخي ياسر كلام كله درر وألماس ما شاء الله
ودائما تعرف الإنسان الراقي المثقف من أسلوبه في الكتابة
وللأسف الشديد هذا واقعنا الحالي بهذا المنتدى علقوا المشانق وشككوا برجال النادي
بعضهم ليس له علاقة بالهلال ولا بحب الهلال لكنه من أعداء نجاحات الهلال
وبعضهم من ضعاف الفكر ومحدوديته انطلت عليهم ما يكتبه الاعلام المعادي وصور لهم
أشياء مثل السم بالعسل فالتهموا الطعم وتسمموا بأفكار هؤلاء
ومشرفين لا يعرفون كيف يصطادون هؤلاء لذلك تجدهم يسرحون ويمرحون هنا
بلا حسيب ولا رقيب
والله أمس واحد من إياهم اني لقيت له رد واحد على يمكن 4 مواضيع مختلفة
يقول : ارحل يابن مساعد لا نريدك نريد فلان وفلان أنتم يا أبناء مساعد دمرتوا النادي .
والله اني اشمئزيت من ردوده وأصلا واضح انه ليس هلالي ولكن الاشراف نايم
واستغرب من انسياق البعض مع هؤلاء
لماذا لا نقف وقفة رجال مع الهلال , نحن نمر الآن بأصعب الظروف , اخبار تتوارد عن
تعاقدات وهمية مع نجوم الهلال (الفريدي-هوساوي-المحياني) , والإنتقالات الصيفية لم
تبدأ من الآن , أيعقل أن نصدق مثل هذه التفاهات ! , إنهم يستغلون بعض جماهيرنا
العاطفيين الذين انجرفوا نحو هذه الشائعات , وأصبح تأثيرها ليس فقط على الجمهور
ربما وصل حتى إلى اللاعبين
كلام درر
صراحه وياليت جماهير الهلال تثبت حبها للهلال بكل حالاته
مش فقط وقت الابداع والفوز ومع اول تعثر تجد من يحلف يمين مايحضر لاشباه
لاعبين
سبحان الله كيف اصبحو اشباه لاعبين وهم نفسهم من فرحنا قبل كم شهر ببطولات
اما الاعلام المضاد للهلال فهو يبث سموسمه بخبث
ولن يفهمهم الا الاذكياء
ومع الاسف انها تمر حتى على بعض بل كبار كتاب الهلال
امس فس برنامج الديوانيه صورو الهلال فريق صغير ولا كانه جلس ينافس على الدوري لاخر لحظه رغم تراجع مستواه
وحتى ان اسالتهم فيها من الخبث ومحاوله التأجيل مالله به عليم
فمثلا الصرامي يسال كاتبنا اليس الهلال ضعف لانه فرط برادوي ونيفيز
ولم ياتي بالافضل
وكاتبنا ايده مع اني اشوف الاداره جابت 3نجوم والكل صفق لها
وهم ايمانا والعربي وهرماش بس الحظ لم يحالفهم لحد الان
أقسم بالله صرت أنقرف من قوله هلال جريتس ومدري وش
خلااااااص ملينا من هذي الكلمه
والزعيم بأذن الله راح يعود كما كان وافضل
وكلالام سليم الاعضاء دائما مايضغطون ع اللاعبيين
وتشتتهم الكبير في وجهآت النظر
لكن بأذن الله يرجع الزعيم ويبدع ويمتع
يعطيكـ العآآفيهـ
صدقتً الإعـلآم َهو اللـيً يسببً الزعزعة والفوضَـىً للجماهيرً بسً الفاهمَ مايهمة ’ بسً ترى الليُ حنـا الجماهيرُ اللي نسوية من حبنـا للهـلالَ حنـأ تعودنـا على الفوزُ ,النجاحً , ماتعودنـا على هـذآ المستوى , عسسًى الله يحسنً من مستوى الهلآلُ
كلام شخص واعي ومدرك للوضع الاعلامي للنادي
ولكن اتمنى ايضا من المركز الاعلامي الهلالي ان يضع الجمهور في قلب الحقيقة ولا يحاول ان يداري او يغطي على معلومة