المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 09/03/2012, 05:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ wele-star
محرر اخبار رابطة مانشستر يونايتد
تاريخ التسجيل: 10/02/2010
المكان: تحت أقدام أمي الغالية
مشاركات: 13,919
المدربون يرشحون إسبانيا وألمانيا للقب اليورو

بسم الله الرحمن الرحيم






كان المنتخبان الإسباني والألماني بطل ووصيف النسخة الماضية من بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم، محط ترشيح المدربين للفوز بلقب البطولة التي تقام الصيف المُقبل في بولندا وأوكرانيا.
وأنهى مدربو المنتخبات الـ 16 المُشارِكة في نهائيات البطولة القارية اليوم الجمعة ندوة احتضنتها بولندا في إطار التحضير لانطلاق البطولة في شهر حزيران/ يونيو المقبل.
واضطر المدربون إلى الرد على أسئلة الصحافيين عن هوية المنتخب المرشح بحسب كل منهم للفوز باللقب، وصَبّت الترشيحات في مصلحة إسبانيا وألمانيا اللتين تواجهتا في نهائي النسخة الماضية عام 2008 وخرجت الأولى فائزة 1- صفر.
وكان مدرب منتخب بولندا فرانسيشك سمودا، أول المجيبين على هذا السؤال قائلاً :"أعتقد أن الجميع يعرف من هم المرشحون الأوفر حظاً، بالنسبة لي إنهما ألمانيا وإسبانيا".
أما مدرب ألمانيا يواكيم لوف، فرشح بدوره منتخب إسبانيا للاحتفاظ باللقب مضيفاً: "إنها إسبانيا المرشحة الأوفر حظاً في كل الأحداث، أما الدول الأخرى فتأتي بعدها. هدفنا الأول أن نتخطى دور المجموعات على أقل تقدير، وسنرى بعدها ما سيحصل، مجموعتنا صعبة بوجود البرتغال وهولندا والدانمارك".
وواصل: "بالطبع نملكُ الثقة للقول بأن هدفنا الوصول إلى ربع النهائي".
ولم يختلف رأي مدرب فرنسا لوران بلان كثيراًعن سابقيه، حين قال: "كل مِنا لديه المنتخب الذي يعتبره الأوفر حظاً، وبالنسبة لي المنتخبات الأوفر حظاً هي إسبانيا والمانيا وهولندا".
ولم تكن توقعات مدرب أيرلندا الإيطالي جوفاني تراباتوني مختلفة عن نظرائه، إذ اعتبر بأن إسبانيا هي الأوفر حظاً، لكنه حذّرَ من امكانية حصول مفاجآت، مضيفاً "هناك فريق قوي جداً، فريق معروف وهو المنتخب الإسباني، وهناك أيضاً إنكلترا وهولندا وألمانيا. عادةً، هذه هي المنتخبات الأربعة المُرشحة، لكني أتذكر حين فازت اليونان (عام 2004)، وبالتالي في كرة القدم كل شيء ممكن. اعتقد أن لكل مدرب وبلد الحق بأن يحلم".






المصدر




تحياتي لكم
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:15 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube