المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام > أرشيف منتدى المجلس العام
   

Like Tree5Likes

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #286  
قديم 16/06/2012, 05:09 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ سمو الهولـاليهـ
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/10/2011
مشاركات: 2,039
أيمن حسن- سبق: قالت باحثة بريطانية: إنه بوفاة الأمير نايف بن عبد العزيز سقط أحد أعمدة استقرار النظام في الشرق الأوسط، واصفة إياه برجل الأمن القوي، والحريص على مصالح المملكة.

نقلت عنها ذلك وكالة أنباء "أسوشيتد برس"، وهي جين كنينمونت كبيرة الباحثين في برنامج الشرق الأوسط بمؤسسة "تشاتم هاوس"، وأضافت: "يعد الأمير نايف أحد أقوى الشخصيات في المملكة، ولم يُدِر وزارة الداخلية فقط، بل إنه وضع بنية تحتية قوية للأمن، تمكن من خلالها من سحق تنظيم القاعدة في المملكة".

ونقلت الوكالة عن تقرير لصحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية أن "الأمير نايف من أكثر الشخصيات حرصا على مصالح السعودية، مقتنعاً بأن الأمن والاستقرار أمور حتمية للمملكة، وضمان الرخاء للمواطن السعودي".

ووصفت شبكة "فوكس نيوز" الأمريكية، الأمير نايف بأنه "صاحب القبضة القوية التي تمكنت من القضاء على تنظيم القاعدة وبنيته التحتية".


الله يغفرلـه ويعوضنا خيـر
  #287  
قديم 17/06/2012, 11:52 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ سمو الهولـاليهـ
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/10/2011
مشاركات: 2,039
بوتين وأوباما يناقشان أزمة سوريا والدرع الصاروخي


موسكو – د. ب. أ :
قال يوري أوشاكوف مساعد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الأحد إن بوتين سيبحث مع نظيره الأمريكي باراك أوباما غدا الاثنين مسألة نشر الدرع الصاروخي في أوروبا وأفاق التسوية السلمية في سورية والعلاقات الثنائية بين البلدين وذلك على هامش قمة مجموعة العشرين في لوس جابوس بالمكسيك.

وذكرت وكالة "نوفوستي" الروسية للأنباء أن بوتين وأوباما سيلتقيان قبل انعقاد قمة العشرين التي تبدأ فعالياتها يومي غد الاثنين وبعد غد الثلاثاء من الأسبوع الجاري، وذكر أوشاكوف" ستتم مناقشة مسألة الدرع الصاروخي.. حذرتنا الولايات بالفعل بشأنها. هذا أمر طبيعي تماما، لأن المسألة حساسة"

وقال :" ولكن ينبغي الأخذ بعين الاعتبار أن الأمريكيين في منتصف حملة رئاسية، ونادرا ما يتم أخذ قرارات مهمة وحاسمة في هذه الظروف. ولكن أعتقد أن المناقشة نفسها ستكون مفيدة للطرفين"، وأضاف أوشاكوف أن الزعيمين سيناقشان سبل تحقيق تسوية سلمية للصراع في سورية. وأكد أنه "لا يوجد خلاف كبير" بين البلدين إزاء المسألة السورية.

المصدر:جريد الرياض
  #288  
قديم 17/06/2012, 11:55 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ سمو الهولـاليهـ
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/10/2011
مشاركات: 2,039
جامعة تبوك تدعو من تقدموا إلكترونياً لمراجعتها


تبوك - واس :

أوضح عميد القبول والتسجيل بجامعة تبوك عمر الحرتومي أن البوابة الإلكترونية لا تزال تستقبل طلبات الالتحاق بالجامعة عبر كلياتها كافة، فيما ستغلق البوابة الإلكترونية في الخامس من شهر شعبان القادم .

ودعا عميد القبول والتسجيل المتقدمين إلى مراجعة البوابة خلال الفترة من السابع وحتى التاسع من شهر شعبان القادم لطباعة استمارة الترشيح ومعرفة مواعيد المراجعة، مبيناً أنه ستُستقبل الملفات وسيكون القبول مباشرة على التخصصات بعد الحصول على نتائج القياس اعتباراً من العاشر من الشهر القادم في مقر الكليات بالجامعة.

وذكر الحرتومي أن الجامعة ستعتمد نظام القبول الفوري بالكليات والتخصصات المحددة لهذا العام وسيُقبل الطلاب أو الطالبات الحاصلين على أفضل نسبة موزونة، مشيرا إلى أن القبول سيكون بشكل فوري حتى تشغل المقاعد المخصصة للقبول في الكليات والتخصصات المحددة . وأكد عميد القبول والتسجيل اشتراط نتائج اختبارات القدرات والتحصيلي للراغبين والراغبات في الالتحاق بالجامعة وفروعها بالمحافظات ، مهيباً بالجميع سرعة التسجيل للاختبار الذي ينظمه المركز الوطني للقياس والتقويم، حيث سيُحسب تلقائياً عبر النظام الإلكتروني.

-جريدة الرياض
  #289  
قديم 19/06/2012, 01:53 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ سمو الهولـاليهـ
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/10/2011
مشاركات: 2,039
في خطاب شُكْر للملك دعا فيه الله أن يوفِّقه للسير على نهجه ونهج المؤسس
ولي العهد لخادم الحرمين: أعاهد الله ثم أعاهدكم بالوفاء لثوابت وطني التي لن نحيد عنها


واس – جدة: رفع صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، برقية شكر لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود على الثقة الغالية باختياره لولاية العهد نائباً لرئيس مجلس الوزراء وزيراً للدفاع.

وفيما يأتي نص البرقية:
سيدي خادم الحرمين الشريفين
الملك عبدالله بن عبدالعزيز - أيده الله وأدام عزه -
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

إنني في هذا اليوم الذي تتلقون فيه ـ حفظكم الله ـ التعازي والمواساة في وفاة فقيد الوطن سيدي صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز - تغمده الله بواسع رحمته، وأسكنه فسيح جناته، وجزاه عما قدَّمه لدينه ثم مليكه ووطنه خير الجزاء - لأسأل الله سبحانه أن يحفظكم ويبقيكم ذخراً للإسلام وللأمتَيْن العربية والإسلامية، ولشعبكم الوفي الذي يحظى برعايتكم وعنايتكم السامية الكريمة.

ولا يسعني يا سيدي إزاء ثقتكم الغالية باختياركم لي لولاية العهد وتعييني نائباً لرئيس مجلس الوزراء وزيراً للدفاع إلا أن أتوجَّه إلى المولى - جل وعلا - بالدعاء أن يحفظكم، ويطيل في عمركم، ويمدكم بالمزيد من عونه وتسديده الدائمَيْن، وأن يوفقني للسير على نهجكم المسدَّد وسياستكم الحكيمة الراشدة، التي استقيتموها من والدكم جلالة الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن - تغمده الله بواسع رحمته -.

وإنني أعاهد الله ثم أعاهدكم يا سيدي أن أكون مخلصاً لديني ثم لمقامكم الكريم وهذا الوطن العزيز وفياً لثوابته الراسخة على كتاب الله وسُنّة رسوله - صلى الله عليه وسلم - التي لن نحيد عنها بحوله تعالى.

والله أسأل أن يحيطكم بعنايته، ويحرسكم بعينه التي لا تنام، وأن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها وازدهارها تحت قيادتكم الرشيدة.

سلمان بن عبدالعزيز
ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء
وزير الدفاع

#خير خلف لخير سلف
الله يقويكم وينفع بكم الأمـه
  #290  
قديم 20/06/2012, 02:37 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مجنونـﮧ الشلـ♥ـهوب
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 28/06/2011
المكان: عسير
مشاركات: 1,906
Angry تويتر يغلق حساب “فاطمة الجهراء” بطلب من مستخدميه لتطاولها على الذات الإلهية


-

بسم الله الرحمن الرحيم


السلآم عليكم و رحمة الله وبركاته


..

الرياض-الوئام-مشعل محمد:
تمكن عدد من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي تويتر أمس من إغلاق حساب المواطنة الكويتية التي تطاولت على الذات الالهية عبر حسابها على تويتر.
وقد كتبت فاطمة والتي أسمت نفسها فيما بعد “فاطمة الجهراء” أكثر من 500 تغريدة تدور كلها حول الالحاد وتحدي الخالق وإنكار وجوده، طيلة شهر مضى، ما أثار حفيظة عدد كبير من المتابعين في الكويت وخارجها.
وقد حاول العديد من مستخدمي تويتر مناصحتها إلا أنها تمادت في التحدي والإصرار على ما هي عليه، ما دفع بالمستخدمين التواصي بإرسال “ريبورت سبام” من أجل أن تقوم إدارة تويتر بإغلاق حسابها وهو ما تم فعلاً حيث تم حجب حسابها بشكل نهائي.
يذكر أن الكويت قد شرعت قانوناً يجيز محاكمة المتطاولين على الذات الإلهية ، في ظل تزايد حالات التطاول على الذات الإلهية والنبي صلى الله عليه وسلم عقب ما قام به الكاتب السعودي حمزة كشغري الذي تطاول على الحبيب المصطفى صلى الله عليه وسلم، حيث شهد موقع تويتر بعدها الكثير من حوادث الالحاد والتطاول من اشخاص محسوبين على ملة الاسلام وبلاد المسلمين مثل الكاتبه السعودية حصة آل الشيخ التي أنكرت فيما بعد وجود حساب لها في تويتر، والكاتب الإماراتي مروان البلوشي عبر مقال في صحيفة رسمية وغيرهم، الـمر الذي دعى لوضع حد لهذه القضية ووجوب إطلاع الدعاة والعلماء والقيام بدورهم في مناصحة هؤلاء وكشف حقيقة أفكارهم وردعهم عن هذه السلوكيات المنافية للعقيدة الاسلامية.



- صور للتغريدات :
















عليهها من الله ما تستحق

-
  #291  
قديم 20/06/2012, 02:49 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ***الزعيمه امولي***
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/09/2011
مشاركات: 7,388
لاحول ولاقوة الا بالله
يعطيك الف عافيه
  #292  
قديم 20/06/2012, 02:54 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ SCORPION-KING
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/01/2010
المكان: نجــــــران الحــــدود .. سم العــدو اللـدود .. !!
مشاركات: 18,452
لعنة الله عليها

لا حول ولا قوة الا بالله

وصلت فيها الوقاحه لهذه الدرجه ,,, أعوذ بالله

التطاول على من خلقها ,,, اللهم ثبتنا على دينك

أشهد ان لا اله الا الله وأشهد أن محمدا عبده ورسوله ,,,

اللهم اني استغفرك وأتوب اليك ,,,
  #293  
قديم 20/06/2012, 03:00 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 07/04/2011
المكان: جنب أمي لبى قلبها
مشاركات: 206
الله ينشف الدم في عروقها

ويجعل جسمها كله للحفاء
  #294  
قديم 20/06/2012, 03:04 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الزعيم تتكول
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 16/10/2007
المكان: الزلفي
مشاركات: 163
لاحول ولاقوة الا بالله
يعطيك الف عافيه
  #295  
قديم 20/06/2012, 03:06 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ FAISAL AL7RBY
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/04/2010
المكان: عـادة الأيـام تأخـذ ماتعـيـد :: ولابد من وقت يكشـف ماخفـى
مشاركات: 74,181
انا ما ادري هالعالم وش تبي بالضبط

هل هي بالفعل تبحث عن الشهره بـ اقصر الطرق ؟

ام ان هؤلاء الاشخاص مرضى ؟


  #296  
قديم 20/06/2012, 03:24 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ سووسوو الهلاليه
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 18/01/2012
المكان: الخَرج ♡
مشاركات: 443
الله يآخذهآ آن شآء الله
حسبي الله عليهآ
يعطيك آلعآفيه آختي
  #297  
قديم 20/06/2012, 04:15 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ @@almoreb@@
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/08/2007
المكان: بوابة برلين - منطقة البوتسدامر
مشاركات: 3,144
صحيح أن فعلها أجرام وقبح ...

لكن نشر ما يقوله مثل هؤلاء جرم أيضا ...

يعني انا ودي اعرف .. لو تُركت هذه الفتاة تقول ما تشاء وتنهق كما تريد وتمت مناصحتها وشكواها للجهات الرسمية دون التشهير بما تقول في المنتديات والفيس بوك والتويتر .. وش كان حيصير !!

ما يجوز ننشر مثل هذي الاشياء لاننا كذا بنساعد الكثير من طينتها على احتذاء حذوها لكسب الشهرة .. !!

قال تعالى ( ولا تسبوا الذين يدعون من دون الله فيسبوا الله عدوا بغير علم ) .. وانتم بنشركم مثل هذا الكلام و تشهيركم لهؤلاء الشرذمة تحمسوهم انهم يكتبوا اكثر ويجرموا أكثر ...

اتمنى تكون وصلت نصيحتي .. ومشكورة أختي العزيزة ..
BAM BAM and H A N E E N like this.
  #298  
قديم 20/06/2012, 04:39 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ..[ Dany ]..
نائبة رئيس رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 15/02/2011
المكان: الظهرآآن الجمييلة ..~
مشاركات: 17,616
يآ مقلب القلوب ثبت قلوبنآ على دينك .. حسسبي الله عليهآ .. يآربي لآ تؤآخذنآ بمآ فعل السفهآء منآ ..
  #299  
قديم 20/06/2012, 04:47 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ع ـبود الودعاني
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/03/2009
مشاركات: 12,363
ياااساااااتر يااارب ارنا فيها عجائب قوتكك اللهم اجعلها عبرهـ لمن بعدها

اللهم انها تطاولت عليكـ فاللهم اخسف بها الارض وتكون عظه وعبرهـ لمن احتذذى بها

اخر تعديل كان بواسطة » ع ـبود الودعاني في يوم » 20/06/2012 عند الساعة » 10:03 PM
  #300  
قديم 20/06/2012, 06:23 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ H A N E E N
محررة أخبار المجلس العام
تاريخ التسجيل: 13/01/2012
المكان: رياض الحب :$
مشاركات: 1,811
لآحول ولا قوة الأ بـآلله

اللهم إنا نعوذ أن نشرك بك شيئا نعلمه و نستغفرك لما لا نعلمه

اللهم يآ مثبت القلــــوب ثبت قلبــــي على دينك

   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:07 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube