المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 15/01/2012, 02:39 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 03/04/2010
المكان: الرياض
مشاركات: 117
رساله خاصه للكبتن أحمد الفريدي من محب

أالسلام عليكم ورحمة الله وبركانه:
أنا أحد جماهير الهلال الذي لا يحب ان يكتب عن اي لاعب لكن الذي يحدث منك يافريدي اجبرني ان اكتب لك كلمات عتب محب , صحيح نحن صفقنا لك كثيرا وشجعناك كثيرا وسطرنا لك في الصحف كلمات الإشاده والمديح لأنك تستاهل ان يكتب لك .
انت من فرح جمهور الزعيم بابداعاتك التي بها نتذكر ابداعات يوسف الثنيان وغيره من الاساطير الذين سبقوك ,
لقد حزنا كثيرا عندما اصبت في مباراة الهلال والنصر لأننا نعلم بأننا سوف نفقد لاعب مبدع ومن قم فرحنا برجوعك وتحفتنا بإبداعاتك لقد كنت في نظرنا البطل بقوة الزعماء الأبطال .
ولكن مالذي غيرك علينا ياحمد بعد كل هذا الحب والتقدير من جمهورالزعيم فنفاجأ بــــأن خرجت علينــــا بــردك وبعبارة ( زمن الولاء انتهى )
وانت تعرف بأننا شبهناك بالنجم الأسطوره ( يوسف الثنيان ) نتمنى ان يكون ظننا فيك اكبر من ذلك وتبقى على حسن ظن جمهورك بك ذلك النجم الكبير .
انت ياكبتن أحمد بتصاريحك التي لاترضي جمهورك قد تفقدك توهجك الذي نتمنى الا تنطفي ولك بمن سبقك من نجوم كانوا في الهلال فأفلوا وغابوا بسبب تنصلهم من ناديهم الذي اسقاهم وغذاهم بالفن الكروي حتى صاروا مبدعين واصبحوا في ذلك الوقت من اوائل النجوم فتدفعوا وراء تيارات الضد لهذا الكيان وغيروا خارطة حياتهم الي مكان أخر .
هل سألت نفسك ماهي نهاية هؤلاء النجوم لقد كان سماء الكيان الأزرق يسطع بهم امثال( الغشيان - وعزيز - والدوخي - وخميس ) وغيرهم كثير فلك فيهم خير دليل فقد ضعفوا ووهنوا وغابت اضوائهم فكم قوي تعالى ونكسر بسبب التنكر على بيته وأعلم ( ان من خرج من داره قل مقداره )

يافريدي راجع نفسك وماذا سوف يحدث لك لو غيرت خارطة حياتك حيث تعودنا منك الرزانه والثقه بمن حولك وعدم الإندفاع وراء بعض المغردين الذين يريدون لك ضياع مستقبلك .
ارجع كما كنت فنحن نحبك .
اتمنى من الله العلي القدير ان يوفقك وان تراجع نفسك وماذا حدث لك .

المحب لك ( )

اخر تعديل كان بواسطة » الجنرال 222 في يوم » 15/01/2012 عند الساعة » 02:49 PM السبب: خطأ املائي
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:08 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube