نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   قلناها سابقاً اتركوا الدوري (اعداد) وركزوا على كأس الملك + اسيا .. ولا زال الهلال يكرر الخطأ السنوي فما هو؟ وسر الفريدي هنا! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1071783)

هلالي بالمنطق 12/01/2012 03:00 PM

قلناها سابقاً اتركوا الدوري (اعداد) وركزوا على كأس الملك + اسيا .. ولا زال الهلال يكرر الخطأ السنوي فما هو؟ وسر الفريدي هنا!
 
لا اريد تكرار ما يتحدث عنه كل هلالي من مستويات سيئه جدا للفريق ومدرب متهالك مرتبك لادارة تحت ضغوط جماهيريه واعلاميه رهيبه في وجهه نظري هي من وضعت نفسها في هذا المأزق او من مستويات متهالكه لبعض الاعبين وخاصه الاجانب + الفريدي والعتيبي بالذات .

كان يجب ان لايكون الدوري هدف هذا العام فالفريق منذ البدايه واضح انه غير قادر على المنافسه وكل مايحصل الان هو ان (الفريق يصرف طاقاته في البطوله الصعبه وهي ايضا البطوله التي ليست المطلب الاول للجماهير بل الكل يجمع على ان اسيا هي المطلب الاول وهذا خطأ يكرره الهلال كثيرا في السنوات الاخيره ولنا عبره في العام الماضي الفريق يصرف مجهوده بالدوري وينهي الدوري دون هزيمه ثم ينهار تماماً في اسيا امام الاتحاد وفي كأس الملك امام الاتحاد ايضاً ! ) حتى الاداره الان لاترغب بتغيير المدرب رغم انه سيء جداً خوفاً من اختلال توازن الفريق وفقدان الدوري !!! وسيترتب على ذلك دخولنا المعترك الاسيوي (الاهم) والاصعب بهذا المدرب !!! فليضيع الدوري هذا الموسم وليكن هدف الاداره والاعبين بطوله كاس الملك واسيا وكاس ولي العهد ان امكن ذلك فهي مباريات معدوده وتتوج ببطوله ولو كان الفريق بأحسن حالاته ومستقر ومعد منذ بدايه الموسم بطريقه مثاليه ومدرب على مستوى عالي جدا لطالبت ان يكون الهدف الدوري + اسيا + الكأسين لان الهلال قادر على ذلك اما في الوقت الحالي طالما طاقتي محدوده فيجب اعادة ترتيب الاوراق وصرف هذه الطاقه بالاهم .

احمد الفريدي
الف علامة استفهام على مستوياته المتهالكه التي يقدمها هذه الفتره الفريدي يقدم اسوء مستوياته منذ بروزه!! لم ارى الفريدي بهذا المستوى المتدني والروح السيئه وقمه الامبالاه منذ عرفناه بالفريق ، من الظلم مشاركته اساسي مع الفريق بهذا المستوى ، مع الاسف كنت اعتقد انه لاعب كبير فالاعب الكبير يرفع الفريق على اكتافه في وقت الازمات ولا يلتفت لمدرب سيء او جيد بل يعمل كل مافي وسعه لرفع الفريق بمستوياته الرائعه وروحه العاليه .. وروحه العاليه .. وليس بالنرفزه مثلا كنت اعتقد ان احمد لديه صفات القائد للفريق ولكن مستوياته وروحه هذه الفتره تثبت عكس ذلك تماماً ، والمصيبه انه يطمح لعقد تاريخي .. من اين يأتي العقد التاريخي وهو بهذا المستوى السيء حتى لو كان يطمح ان يكون من خارج النادي ! فمن يراك بهذا السوء سيغير تقييمه لك وله في عزيز عبره (فالاتحاديون قالوا لانرغب بلاعب غير ملتزم مع فريقه ... وغداً سيقولون هم او غيرهم لانرغب بلاعب بهذا المستوى المتهالك والامبالاه او على الاقل سيكون تقيمهم اقل مما يتصور بكثير .

k.alsalloom 12/01/2012 03:03 PM

آلله يعين بس آلفريق كل مآله يهبط مستوآهه لكن نشوف آلتعآقدآت ووش رآح يصير ب آلقآدم ..

آلفريدي + آلعتيبي = لآ تعليــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــق ...
آتمنى يعطون خآلد شرآحيلي فرصه ..

A.L.H.a.R.a.M 12/01/2012 03:07 PM

الفريدي لاعب كبير

ويظهر في المباريات الكبيره فقط

والدليل مباراة الاهلي السابقه

وستراه في اللقاء القادم

هلالي بالمنطق 12/01/2012 03:14 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة A.L.H.a.R.a.M (مشاركة 19470274)
الفريدي لاعب كبير

ويظهر في المباريات الكبيره فقط

والدليل مباراة الاهلي السابقه

وستراه في اللقاء القادم

أخي الكريم / الهلال لم يلعب مباريات كبيره هذا الموسم سوى مع الاهلي !!
اين الفريدي في مباريات (الشباب + النصر + الاتفاق + الاتحاد + الشباب مره أخرى ) والاعب الكبير يظهر دائماً وبالذات وقت الحاجه بغض النظر من هو المنافس ( والله يسمع منك ونراه المباراه القادمه )
شكرا لك

أميرة الزعيمـ 12/01/2012 04:21 PM

اي والله صدقت بطولتين غايب عنها الهلال

كأس الملك + كأس آسيا ... متى بناخذها
ملينا نطلع كل موسم من هالبطولتين بشماتة الاندية
ملينا كأس ولي العهد والله. مانبي غير هالبطولتين يادارة الهلال
كل موسم تقولون الهلال استنزف طاااقته في بطولة الدوري وكاس ولي العهد
طيب اعدوا لبطوله كأس الملك وكأس آسيا اعدادصحيح مليناااا كل موسم مثل اللي قبله
آسيا ماتبي العربي وتوماس دول وايمانا قسم بالله كلهم باردين
وين حماس ويلي ورادوي وجريتس
الله يعييين مطولين عنك يا آسيا.

ال مستور 12/01/2012 04:31 PM

كلام منطقي جميل
الفريدي لا يملك الياقه الكامله التي تساعده على العطاء طول الموسم
العتيبي المفروض يكوم ثالث حارس في الهلال بعد شرحيلي والسديري
الاجانب اكبر من الدوري السسعودي

ALMT[H]WR~N 12/01/2012 04:37 PM

ليس فقط نركز على آسيا وكأس الملك

بل حتى الدوري وكأس ولي العهد وكأس الملك وآسيا

مثل برشلونة ماخذ الدوري وابطال اوروبا والسوبر الاوروبي إلى آخر ...

تحياتي :ba:


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:38 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd