
15/03/2003, 09:50 PM
|
نائب رئيس مجلس الجمهور الهلالي في الشرقية | | تاريخ التسجيل: 13/01/2002 المكان: في اي مكان يتواجد به الهلال
مشاركات: 6,045
| |
كذاب من قال انهم قصرو && الفريق كله في حالة تغيير## ويحتاج وقت كبير ..  | إقتباس |  | | | | | | | |
<center><normalfont><u>إقتباس من مشاركة منادي </u></center>
نجم النجوم ابو عبدالله....
تأكد ان قسوتنا على نجوم الزعيم هو من حبنا لهم, فوالله لو اننا لا نحبهم فلن يهموننا باي شكل.
اوافقك الرأي بانه يجب علينا نحن الجماهير ان نستقبل نجوم الهلال استقبالاً يليق بهم فهم قدموا مستوى جيد قياساً بمستويات الفريق في الدوري, ولكن الحظ خانهم هذه المره.
بعد ان خرج الفريق من رابع بطولة هذا الموسم فلم يتبقى لنا الا كأس الدوري وكأس ولي العهد وهذه يجب ان لا تخرج منكم يا نجوم الزعيم.
نحن سنساندكم في ما تبقى من المباريات ولكن نريد وعداً منكم بان تبذلوا قصارى جهدكم من اجل ان تقدموا الكأس هدية متواضيع للرجل الرائع عبدالله بن مساعد ولجماهير الزعيم كافه.
أبو عبدالله....
لن نقسوا عليهم ولم ولن ننسى ما قدموه للهلال, وربما تكون هناك بعض القسوة ولكن صدقني انها بدافع حبنا للاعبين وعشقنا الجنوني للكيان الهلالي.
هذا كل ما نريده منكم ايها النجوم.
وهذا هو المطلوب من الجماهير الواعية.
ختاماً لا املك الا ان اقول الحمدلله على كل حال وهذه هي كرة القدم, وبالتوفيق للزعيم في اللقاءات القادمه.
تحياتي </normalfont> | |  | |  | | اخي الكابتن سامي بن عبدالله الجابر لن نطالبكم بتحقيق اي بطوله هذا العام بل نطالبكم بتكوين فريق يصعب هزيمته فريق يحفظ ماء الوجه فريق بطولات صولات وجولات فريق لا يعرف اليأس فريق يلعب اكثر من 90 دقيقه فريق يحمس الجمهور هذه مطالبنا وياليت انها تتحقق وعلى اللاعب الذي لا يقدر على العطاء ترك المجال لاخيه الآخر حتى يكون التنافس الشريف هو مطمعنا يا رجال الهلال. 

|