المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 09/11/2011, 05:28 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ كبير الهلاليين
مشرف منتدى الجمهور الهلالي
ومحرر اخبار الهلال في الصحف العالمية
تاريخ التسجيل: 06/08/2004
المكان: الخبر
مشاركات: 10,664
ico2 أكيل أيمانا : الهلال فريق رائع و يمتلك ملعباً غير عادي , و حظيت بحب جمهوره تماماً كما لو كنت في أسبانيا !






صورة وضعتها الصحيفة لأيمانا و هو يتصفح ملفه الشخصي في الموقع الرسمي لنادي الهلال


كان أكيل أيمانا مطلع هذا الأسبوع في أشبيليه الأسبانيه , حيث تجول شوارعها و أسواقها و حرص الألتقاء بالعديد من الأصدقاء , بالرغم أن السبب الرئيسي لمجيئه هو الألتقاء بأبنته هناك , فلم تفوت صحيفة أ بي سي دي سيفليا الأندلسيه الألتقاء به. ايمانا يسكن في منزل فاخر مساحته 300 متر مربع , و بالرغم أنه يعيش في بيئه و ثقافة مختلفه , إلا أنه أعتاد على الأجواء سريعاً بالسعودية , و يعود ذلك لكرم ضيافة شعبها .

يبدأ أيمانا الحديث بقوله (لدي منزل خاص بي , بالإضافة إلى أن فريقي كبير و رائع , و الناس في السعودية يحبونني , تماماً كما الحب الذي حظيت به في أشبيليه . غادرت و كان في نفسي ألمٌ لفقدان محبة الأندلسيين لي , و لكن وجدت هناك أيضاً كل محبه و تقدير)

و يتحدث اللاعب الأفريقي ملخصاً أيامه التي قضاها في السعودية بقوله ..

(عادةً بعد أجرائي للتمارين الصباحيه , أحرص بعدها في وقت الظهيره على التسوق , و لا يمكنني القيام بأكثر من ذلك ! " يقولها و هو ضاحكاً " على سبيل المزاح)

و يضيف ( أنها ثقافة مختلفه , و لا زلت أتعلم الكثير , بالفعل لقد عشت تجارب حياتيه بما تكفي , و لكن لا زلت محتاج للتركيز قليلاً . و في نفس الوقت أنا مستمتع كثيراً . بكل تأكيد الدوري ليس كالدوري الأسباني أو الفرنسي أو الإيطالي , و لكنهم يمتلكون لاعبين كرة قدم جيدين بحق . الدوري ليس ممل كما يعتقد البعض , فمن الخارج تعتقد أن الدوري لا يوجد به مستوى , و لكن الأمر هذا ليس صحيحاً . الدوري في السعودية أفضل بكثير مما تظن " في رده على الصحفي " , و هناك بعض الجوانب الإحترافيه التي ربما تفاجئك لديهم , فـ ملعب الهلال غير اعتيادي و أكبر من بعض ملاعب أسبانيا , فأذا كان دييغو ارماندو ماردونا و هو اسطورة هناك , دليل أن المال ليس كل شيء , و لكنها محاولات لأظهار الدوري و الأهتمام به بشكل أكبر )

التنافس هو مع فريق الشباب و هو تقريباً مثل لقاءات ( بيتيس - أشبيليه , ريال مدريد - برشلونه ) كما يقول ايمانا , فكلا الفريقين من الرياض و يمتلكان قيمه فنيه عاليه .

و في وصفه لمدة محبة الهلاليين لفريقهم يقول ( يمكنك ان تفوز و لكن بخسارة فـ تخسر كل شيء في الدوري , وضع اللعبه هناك مختلفه تماماً )

و يزيد بالوصف ( الحياة كرة قدم , و الأكل كرة قدم , و الحديث أيضاً كرة قدم طوال اليوم , فلا أكاد أمشي بالطريق دون أن أتوقف , فـ يسألونك هل بالإمكان ألتقاط صورة فوتغرافيه معك , فآخذ صورة معهم , و ما أن أتحرك قليلاً إلا و يأتي أؤلائك أنفسهم الذي ألتقطت معهم الصور يطلبون مرةً أخرى ألتقاط صور أخرى , فقد ذهبت إلى متجر النادي لشراء بعض الأشياء لأصدقائي , فـ تعذر علي الخروج من كثرة الناس المحبين , فهم محبين لـ كرة القدم بمفاجأتها فـ سواء لعبت جيداً أم سيئاً , فهم دائماً معك , و يعرفون و يتقبلون عذرك و يتفهمون اخطائك , أنهم يحبونك أنت كما أنت )

و يزيد ( لا أريد أن يفكر الناس أنني ذهبت من أجل نزهه )

و يؤكد انه ما زال يمتلك الروح التنافسيه الكبيره من أجل العودة امان جديد لصفوف المنتخب ( كثيرون هم الذين يوعودون لبلدانهم عندما يشعرون أن المدرب عازمٌ على أحداث تغيير كبير في التشكيلة , فأمنيتي الشخصيه هي كأس العالم , لكوني لم أمت و لا زلت على قيد الحياة و لكن شيء ممكن )

و عن تعليقه على الأخبار الأسبانيه الذي كانت تؤكد بأنه سيتم ايقاع عقوبة عليه بسبب تلك الصورة المركبه فقال ( في حالة كانت هناك أخبار سيئه تخصني فأنها تنتشر بشكل سريع , و لكن لو كانت أخبار جيده , فأنها ستأتي حتماً ببطئ , عموماً تم حل المشكلة و لم أتقدم بشكوى )


بقية الإشارة أن الجزء الغير متعلق بنادي الهلال لم يتم نقله


اخر تعديل كان بواسطة » كبير الهلاليين في يوم » 09/11/2011 عند الساعة » 05:54 PM
اضافة رد مع اقتباس
   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:14 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube