
20/10/2011, 10:17 PM
|
 | زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 07/07/2008 المكان: الرياض
مشاركات: 962
| |
الحقيقة إن الفوز اليوم لا طعم له ؟ صحيح ثلاث نقاط لكن مستوى شوط أول.....؟
وش اللي صار في الشوطالثاني وانقلب الحال وأصبح الفريق مفككا منهزما وشلون صار القادسية بتلك الروح الكبيرة ..؟
الهلال مشكلته في الروح ...! ضمن الفوز فتراخى الفريق... وكاد يدفع الثمن المشكلة اللي أشوفها في الفريق هي الانهزامية النفسية والروح المتراخية، الواحد إذا لعب مباراة زينه طارت به الصحافة والمنتديات وقعد يشوف نفسه فووق ويبي يملي طلبات احترافه ؟
اللي ما يحب الزعيم ماراح يخلص له ولا راح يلعب بروح هلالية لازم التركيز على قاعدة الهلال من محبيه من طفولتهم مو لاعبين عينهم على مقدم العقد لا تقولون نحن في زمن احتراف وربي من يوم جاء هذا الاحتراف والكرة السعودية راجعة للوراء.
الدفاع اليوم كله سيئ وفي مقدمتهم هوساوي ، دفاع مفكك مبعثر يلعب بتعالي ووراهم حارس عمارة ؟ وين شباب النادي وين عبدالله الدوسري وين شافي وين سلطان البيشي عندنا حلول مو حل وقاعدين نرقع بخيرات اللي ما لعب من السنة الماضية وش هالبربسة ومن اللي قال للمدرب حطه ؟ فيه شئ قاعد يصير في الفريق المدرب وسط يصلح لفريق الرياض والا سدوس ما يصلح للزعيم واضح تغيراته تدل على انه تكتيكيا فيه ضعف . فمتى نجلس نقول اصبروا الفريق بيتطور من مباراة الى مباراة اللي صار تذبذب مستويات مره فوق ومراات تحت.
اليوم اتوقع المستشفيات والصيدليات بتشتغل من شراء حبوب الضغط وكله بسبب النتيجة والمستوى الضايع، والله من الهدف الثاني والثالث تأكدت إما عندنا دفاع الهوساوي قاعد يرقص بنا يبي يلعب برا ومستواه مو مستواه أول يعني اليوم عليه هفوات وخيرات ضايع والزوري صب قهوه نامي مجتهد مو مكانه الظهير لازم يكون وسط مركزه الرئيسي وحاطينه ظلم .
المهم شبيه الريح الله يوفقه قال بعد مباراة القادسية فيه أخبار سيعلن عنها عساها لترميم الفريق بشكل عاجل .... وبالتوفيق |