نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   تأجيل المباريات والهلال والإتحاد!! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1053417)

ي و س ف 15/10/2011 10:02 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة زعيم كوول (مشاركة 19032984)
بسم الله الرحمن الرحيم

أشغلنا إعلام الإتحاد الفترة الماضية بسبب طلب تأجيل مباراتهم ومع أن المعني بالأمر هم الإتحاد والشباب إلا إنهم كعادة الجبناء وضغاف النفوس أقحمو الهلال بالقوة معهم طالبين مساواتهم بسبب تأجيل مباراة الهلال العام الماضي معهم !!!! مع إن مالها أي علاقة من جميع النواحي .
الإتحاديين أكثر الأندية إستفاده من الإتحاد السعودي خاصة فيما يتعلق بالجدوله وتأجيل المباريات والهلال أكثر الأندية تضرر من هذا الموضوع ولن أعود لأكثر من خمس وعشرين سنة للوراء عندما قام الإتحاد السعودي بسحب أكثر من ثمان لاعبين من الهلال للمنتخب قبل مباراة الهلال النهائية على بطولة آسيا أما أحد الأندية اليابانية أعتقد أن اسمه فاركاوا الياباني الأمر اللي جعل إدارة الهلال بذلك الوقت تعلن إنسحابها من المباراة!
لكن سأعود للسنوات القليلة الماضية فمثلاً بـ 2004م و 2005و2006و2010 شارك الإتحاد بالبطولات الأسيوية وتم وضع له جدوله خاصه قبل بداية الدوري وتأجيل مبارايته وفقاً لما يريد ويختار دون تدخل الأندية الأخرى حتى أنه أعطي صلاحية تقديم المباريات من الدور الثاني إلى الدور الأول كما فعل في مباراة نجران بل أنه في عام 2010م تم تفريغه لمدة شهر ونصف للتفرغ للبطولة الأسيوية حتى إنه من البطره راح لليابان قبل المباراة النهائية بأسبوع كي يرفه لاعبيه في ديزني لاند !!!!وفي حال أن مباراياته تتصادف مع مشاركة رسمية للمنتخب الوطنية يتم تطبيق نظام المسطره معه أي منحة خمسة لاعبين إذا كان عدد لاغبيه الدوليين في المنتخب ثمانية وكل ذلك يتم بحجة الوطنية ودعم ممثل الوطن..

طيب خلونا نلقي نظره على مشاركات الهلال في تلك الفترة وفي النهاية قارنو
2005/2006 شارك الهلال في آسيا وفي خضم المشاركة وقبل مباراة تحديد المصير للهلال أمام الفريق الأوزبكي (كان يتوجب على الهلال الفوز في هذه المباره على أقل تقدير عشان تبقى حظوظه قائمة في التأهل عن المجموعة) تم سحب تسعه من لاعبي الهلال بالإضافة للمدرب باكيتا للمنتخب بحجة إقامة معسكر تدريبي إستعداداً لكأس العالم 2006م مع أن كاس العالم كان باقي عليه شهرين ؟؟؟؟؟؟؟ ثار الأمير محمد بن فيصل في ذلك الوقت وقال كيف يتم أخذ لاعبي فريقي لمعسكر إعدادي وأنا سألعب مباراة مصيرية!! بعدها طالب محمد بنفيصل مساوته بالإتحاد الذي يتم تفريغ لاعبيه للمشاركات وذكرهم بنظام المسطره الذي طُبق مع الإتحاد 2004/2005م وبعد أن طارت الطيور بارزاقها وخسر الهلال أما الفريق الأوزبكي تم إعادة خمسة من لاغبين الهلال وش الفايده؟؟؟
2007م أيضاً شارك الهلال في آسيا كان الهلال سيواجه بختاكور الأوزبكي يوم الأربعاء في أوزباكستان وبعده بيومين يوم السبت سيلعب أمام النصر في الدوري طالب الهلال تأجيل مباراة النصر أسوةً بالإتحاد ولإن الفارق أقل من ثلاث أيام أشترط الإتحاد السعودي موافقة النصر رفض النصر الطلب ولكن بتوفيق الله إنتصر الهلال في المبارتين.
2010م شارك الهلال وكان سيلعب أمام الإتحاد يوم الجمعة نهائي كأس الملك ويوم الأربعاء أمام بونديكور دور الستة عشر الأسيوي خروج مغلوب ..وهذه الحاله مشابهة لحالة الإتحاد هذه السنة إلا أن الفرق أن الهلال مبارياته كانت أخطر وأهم لان كلاها خروج مغلوب ولافيها مجال للتعويض ولم نسمع هلالي واحد يتباكى !!

طبعاً أنا ذكرت آسيا بس وتأجيلاتها وإلا في داخل جدولة الدوري وظلمه للهلال بلاوي متلتله لايسع المجال لذكرها منها على سبيل المثال لا الحصر كأس المؤسس عندما كان الهلال يلعب دور الأربعة مع النصر ذهاباً وياباً تم وضع مباراة للهلال في الدوري كانت مؤجله في منتصف الأسبوع يعني بين مباراة النصر الذهاب والأياب وطالب الأمير بندر بتأجيلها ورفض الإتحاد السعودي ولكن لم تضر الزعيم فأخرج النصر من كأس المؤسس.
2008م كأس فيصل النهائي مع النصر يوم الأربعاء ومباراة حاسمة في الدوري مع الشباب يوم الجمعة (علماً بأن هذه المباراة تهم الهلال ولا تهم الشباب لانه فقد فرصة المنافسة) رفض الإتحاد السعودي تأجيلها رغم محاولات محمد بن فيصل الحثيثه فخسر الهلال أما النصر في النهائي وصرح أبو سلطان تصريحه الشهير عندما قال أبارك للإتحاد السعودي حصول النصر على البطولة!!!!!!

هذا شىء بسيط لكن إن لم تستحي فأصنع ماشئت !!


:bb:بــيــوتـــفـــل :bb:

محقق اول 15/10/2011 10:33 PM

صدقت , إذا لم تستحي فأصنع ماشئت :s4s:

azoz-20 15/10/2011 10:39 PM

هذا الامر ادعه للاعلام

كل الشكر اخوي

هلالي برشلوني.. 15/10/2011 10:44 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عفناك النهدي (مشاركة 19033672)
ما ازيد على كلامك ان لم تستحي فأصنع ما شئت

لاهنت

صادق والله هذا الهلال نادي الدلال!!

ومازال للمجد بقية 16/10/2011 12:04 AM

الله يعطيك الف عافية .

الله يوفق الهلال </B>

هدف تسلل 16/10/2011 07:39 AM

يعطيك العافيه ..
كلام في الصميم ..
فعلا ... ان لم تستح فاصنع ماشئت ..

almtab3 16/10/2011 07:57 AM

صدقني هم اي الحاقدين الخبثاء على يقين تام ومعرفه تامه
ان هلالنا اكثر من تضرر من قرارت الاتحاد السعودي لكرة
القدم التعسفيه سواء في تأجيل المباريات او عدم السماح للاعبي
المنتخب بمشاركة هلالنا حتى وان كانوا في معسكر استعدادي
لا يقدم ولا يؤخر .. والى وقت قريب كان الوضع ساري فقط
على هلالنا .. الى ان اصبح الشباب والاتحاد يشاركون اسيويا
وقتها تغير الوضع ..

وهنا اود ان اشكر الشباب والاتحاد حيث ومن غير لايرغبون تسببوا
في مشاركة لاعبي الهلال المنضمين للمنتخب مع ناديهم اسوة بالشباب
والاتحاد . والله المستعان .

Radoi i love 16/10/2011 09:02 AM

الله يجازيهم على نواياهم واعمالهم

الغشيان الكونكورد 16/10/2011 11:14 AM

يبقى الكبير كبير الف شكر على عرض التاريخ خير شاهد

A _ L 16/10/2011 12:31 PM

الهروووووووووووب الكبير للقط الأصفر

ksa.com 16/10/2011 12:47 PM

الله يعطيهم على قد نيتهم
ويرزقهم اضعاف مايتمنونه للهلال

عاشق تسديات رادوي 16/10/2011 03:11 PM

المنتدى كسب قلم كبيرررر


تحياتي

هلالي وغيره مافيه 16/10/2011 03:28 PM

وان لم تستح ففعل ما شئت
وأنت جبت الكلام الي بخاطر
كفيت ووفيت

ابوهلال15 16/10/2011 03:40 PM

يعطيك العافية على الحقائق التاريخية واللتي يجحدها جمهور نادي الاتحاد

Helaay 16/10/2011 04:01 PM

ان شاء الله م تتأججل ..
__


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:01 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd