نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى المنتخب السعودي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=51)
-   -   تايلند Vs منتخبنا الوطني (ذهاب تصفيات كأس العالم) [ نقاش - توقعات - سوالف - صور - تشكيلة ] حيآكم الله .. (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1052596)

بدرالفريدي 11/10/2011 05:10 AM

آنآ عن نفسي متفآئل و آلله بفوز منتخبنآ

آتمنى يآسر يسجل

hilaly_9 11/10/2011 06:23 AM

يعطيك العآفية النتيجة أتوقعهآ 2-1 للسعودية

عوآفي

r007 alhilal 11/10/2011 07:06 AM

ان شاء الله خير
اتوقع 1/0للاخضر

ادوماتو 11/10/2011 07:18 AM

نسأل الله التوفيق للمنتخب يآآآآآآآآآآآآآآآآآآرب

مسك الختام1 11/10/2011 08:00 AM

فوز الاخضر باختيار التشكيل المناسب وليس بالاسماء
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم نتمني للاخضر الفوز

ولكن اخشي من عناصر التشكيل


وخاصه الوسط


عندنا لاعبين ممتازين مثل نور والشلهوب والفريدي

ولكن من هو اكثر حركه ومسانده وتجهيز كور للمهاجمين

الحيويه تقول الفريدي مفتاح الفوز


وصعب يلعب نور والشلهوب والفريدي بسبب كلهم يبدع العب خلف المهاجمين

كريري و عطيف مهم وجودهم امام الدفاع


وياسر مع هزازي في الهجوم


الفريدي يتمتع بالعب خلف مهاجمين اثنين ويبدع


ولكن في الوسط من سيشارك


الفريدي الدوسري الشهري او نور او الشلهوب كلهم يلعب خلف المهاجمين


ولكن في الطاقه والجري سيكون الفريدي مهم وجوده بسبب توهجه في اخر المباريات وتقديم مستويات رائعه


من الخطاء ان يلعب الفريدي ونور والشلهوب والشهري فمهامهم متطابقه

وقد نخسرهم بسبب وجود اكثر من صانع لعب علي حساب المحور الدقاعي


الدفاع ممتاز بوجود

اسامه 2 والزوري ومعاذ


الوسط

كريري عطيف الفريدي الشلهوب

للهجوم هزازي ياسر

الورقه الرابحه نور مكان الشلهوب


يجب ان نعترف بقدرات الفريدي فهو مكسب خلف المهاجمين اذا تم اعطائه حريه اكثر فهو لاعب نشط



وكل التوفيق للاخضر اليوم بفوز مستحق

الفيلسوفـ ... 11/10/2011 09:08 AM

ثلاثيه للأخضر بـ إذن الله

"
"

ملك في حكمي 11/10/2011 09:09 AM

كــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلام سليم 100%

علي الزعبي 11/10/2011 09:11 AM

اتوقعها سعوديه بالاربعه

وبالتوفيق للاخضر

هلالـ9ـي 11/10/2011 09:31 AM

أخبار المنتخب السعودي ليوم الثلآثاء
 



http://i.imgur.com/5wQax.gif

=====================
تايلاند عقبة جديدة.. والساعة الثانية ظهراً تشهد بداية المواجهة الحاسمة

«الأخضر» بين تجديد الأمل بالاتجاه إلى «برازيل 2014» أو العودة إلى الرياض


http://s.alriyadh.com/2011/10/11/img/789444928321.jpg
المنتخب السعودي نكون او لانكون امام تايلاند «تصوير: خالد السيد»

الرياض- خالد الحربي
يسعى المنتخب السعودي الأول لكره القدم إلى استعادة توازنه الفني في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم في البرازيل 2014 عندما يلاقي مضيفه التايلندي اليوم "الثلاثاء" عند الساعة الثانية ظهرا على ملعب راجا مانجلا ببانكوك في تمام الساعة الثانية ظهرا بتوقيت السعودية، ضمن منافسات المجموعة الرابعة، بعد أن خسر "الأخضر" في الجولة السابقة أمام المنتخب الأسترالي بثلاثية قاسية، أبعدته عن المنافسة على الصدارة ورمت به إلى المركز الثالث برصيد نقطة واحدة وبفارق الأهداف عن المنتخب العماني صاحب المركز الرابع. وستكون المواجهة في غاية الأهمية للمنتخب السعودي، ولن يكون له طموح غير الفوز ولا شيء غيره إذا ما أراد العودة مجددا للمنافسة، ومسح آثار الخسارة السابقة، خصوصاً أنه من أقوى المرشحين لبلوغ المونديال وليس الوصول إلى المرحلة النهائية من التصفيات، ما يجعل المدرب الهولندي ريكارد يسعى بكل ما أوتي من خطط وأسلوب تكتيكي إلى تحقيق فوز صريح يعيد للمنتخب السعودي هيبته بين فرق المجموعة، واستعد المنتخب جيداً لهذه المواجهة من خلال معسكر خارجي أقيم في كوالالمبور بماليزيا، خاض خلاله لقاء ودي واحد فقط أمام اندونيسيا، وانتهى بالتعادل صفر - صفر، ما مكّن المدرب من الوقوف على إمكانيات وجاهزية اللاعبين كافة، ومن المتوقع أن يبدأ ريكارد في إتباع النهج الهجومي، سعياً لكسر الحصون الدفاعية المتوقعة للخصم، وبحثا عن هدف مبكر يبث الاطمئنان في نفوس اللاعبين، مع تأمين المناطق الخلفية تحسبا للهجمات المرتدة من قبل المنافس، الذي يعتمد لاعبوه على السرعة العالية في نقل الكرة، وأيضا اللعب على الأطراف.
كما أن أهمية المواجهة تحتم على ريكارد عدم التفكير بغير الفوز، ولدى المدرب قائمة مليئة بالأوراق الرابحة التي تمكنه من بسط نفوذه على المستطيل الأخضر، ففي حراسه المرمى يتواجد وليد عبدالله وأمامه رباعي الدفاع أسامه المولد و أسامه هوساوي وظهيري الجنب عبدالله الزوري وحسن معاذ وفي الوسط يتواجد محمد نور وأحمد الفريدي وسعود كريري وتيسير الجاسم ستكون مهمة هذا الخط القيام بأدوارهم الدفاعية والهجومية على أكمل وجه. وفي خط المقدمة يتواجد الثنائي ياسر القحطاني وناصر الشمراني إذ يعد هذا الثنائي ابرز أسلحة المنتخب السعودي للوصول إلى نقاط المباراة كاملة متى ما وجد هذا الثنائي الدعم المناسب، ولدى المدرب بعض الأوراق الرابحة على دكه الاحتياط، مثل المهاجم نايف هزازي ولاعبا الوسط عبدالعزيز الدوسري ومحمد الشلهوب ومن المتوقع الزج بهم في أي وقت من اللقاء من أجل حسم نتيجة المباراة.
في المقابل، يدخل المنتخب التايلندي بطموحات الوصول إلى حاجز ال6 نقاط إذ يحتل مركز الوصافة برصيد 3 نقاط عقب فوزه الكبير في اللقاء السابق على نظيره العماني بثلاثية نظيفة، وخسارته المواجهة الأولى أمام استراليا، ولن يجد مدرب المنتخب التايلندي الألماني وينفريد شايفر خياراً أفضل من الهجوم وخصوصا أن يلعب بعاملي الأرض والجمهور، مع إغلاق المناطق الخلفية أمام مهاجمي "الأخضر السعودي"لمعرفته أن المنتخب السعودي سيلعب بحثا عن التسجيل.
المنتحب التايلندي استعد للمواجهة عبر معسكر أقامه في تايلند خاض خلاله مباراة ودية أمام منتخب الأردن وانتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف، ويبرز في صفوف المنتخب التايلندي المدافع نيويات سيريوونغ ولاعب الوسط رانغسان فيفاتشايتشوك.
وبشكل عام لاتوجد فوارق فنية كبيره بين المنتخبين اللذين يسعيان لخطف إحدى بطاقتي التأهل عن المجموعة.






هلالـ9ـي 11/10/2011 09:36 AM

أخبار المنتخب السعودي ليوم الثلآثاء
 

http://i.imgur.com/5wQax.gif

====================

البعثة السعودية وصلت بانكوك.. «والأخضر» يواجه تايلاند ب»الأبيض»

ريكارد: خصمنا متطور.. ولقاء اليوم سيعيدنا للمنافسة


الرياض الرياض
ابدى مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الهولندي فرانك ريكارد احترامه للمنتخب التايلاندي وشدد على أنه متطور وقدم مباريات قوية في الجولتين الماضيتين وخسر بصعوبة أمام أستراليا متصدر المجموعة وحقق فوزا كبيرا وعريضا على عمان بالجولة الماضية 3 صفر. وقال خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "تايلاند ستستفيد من عاملي الأرض والجمهور، والمنتخب السعودي استعد جيدا لهذه المباراة وأقام معسكراً إعدادياً في ماليزيا وخاض مباراة ودية مع اندونيسيا من اجل أن يحقق الفوز ويعود من العاصمة التايلاندية بانكوك بنقاط المباراة الثلاثة".
وأظهر ريكارد حماسة الشديد للروح المعنوية العالية لجميع نجوم "الأخضر" الذين اعتبروا لقاء اليوم بمثابة العودة للمنافسة وخطف إحدى بطاقتي التأهل عن هذه المجموعة وتمنى أن يحالف الحظ "الأخضر" في هذا اللقاء المهم.
وكانت بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قد وصلت ظهر أمس إلى مطار العاصمة التايلاندية بانكوك الدولي، وكان في استقبالها البعثة سفير خادم الحرمين الشريفين نبيل عشري ونائب القنصل العام عبدالعزيز الدوسري ومسؤول الشؤون الإعلامية بلال الأنصاري، وأدى المنتخب مساء امس تدريبه على على ملعب رجا منقالا بالعاصمة بانكوك وهو الملعب الذي ستقام عليه المباراة ويتسع لأكثر من 50 ألف متفرج، وركز المدرب فرانك ريكارد على الجمل اللياقية والتكتيكية وبدأت الروح المعنوية عالية لدى جميع اللاعبين.
من جهة ثانية عقد الاجتماع الفني الخاص بالمباراة ومثل الجانب السعودي مدير المنتخب الأول والمتحدث الإعلامي خالد المعجل وتم خلاله اعتماد أسماء اللاعبين رسميا ومدى أهليتهم للمشاركة باللقاء وإيضاح العديد من النقاط المتعلقة بنظام التصفيات، كما تم اعتماد الطقم الأبيض الكامل قمصان وشورت وجوارب للمنتخب السعودي والطقم الأزرق الكامل قمصان وجوارب وشورت للمنتخب التايلاندي.


هلالـ9ـي 11/10/2011 09:39 AM

أخبار المنتخب السعودي ليوم الثلآثاء
 

http://i.imgur.com/5wQax.gif


=====================


نور: لمست إصراراً وجدية في وجوه زملائي


الرياض - «الرياض»
أوضح قائد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم محمد نور بان لاعبي الأخضر هم من وضعوا أنفسهم في هذا الموقف من خلال التصفيات الآسيوية الحالية المؤهلة إلى كأس العالم، وأشار إلى أنه لمس الروح والحماس والرغبة الكبيرة والجدية والإصرار من قبل جميع اللاعبين لتحقيق الفوز في هذه المباراة، والعودة من بانكوك بالنقاط الثلاث، وقال: «الفرص والحظوظ مازالت قائمة أمام المنتخب السعودي والجميع سيبذل كل ما في وسعه لتحقيق الفوز في هذا اللقاء الهام».


==========================


ياسر: اللعب بجدية وقتالية سيجلب لنا الفوز


الرياض - الرياض
شدد مهاجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ياسر القحطاني على أن زمن اللاعب الواحد ولى وانتهى على مستوى العالم أجمع، وأكد أن الوقت الحالي طغى عليه دور اللعب الجماعي والكرة الشاملة وقال: "لدى جميع لاعبي الأخضر قناعة شخصية بان الواحد للكل، والكل للواحد، ونعمل لان يقدم الجميع كل ما لديهم في هذه المباراة، وأنا على قناعه تامة بأنني وزملائي اللاعبين لن نبخل في بذل كل الجهد حيث إن هذا واجبنا".
وأضاف القحطاني: "كرة القدم الآن تغيرت على مستوى العالم والفرق والمنتخبات تطورت وتغيرت طرائقها وخططها فلا بد من احترام الخصم مهما كان اسمه أو تاريخه أو سمعته، فاحترام الخصم هو من يجلب الفوز والاحترام لا يكون عن طريق الكلام فحسب، بل عن طريق العمل الجاد داخل الملعب وتقديم كل شيء طوال مجريات المباراة، واللعب بجدية وقتالية كبيرة، ومتى ما احترمنا تايلاند لن يكونوا ندا وخصما لنا وتمنى من الجميع الوقوف خلف الأخضر في هذه المباراة المهمة.
كما وجه القحطاني رسالة للمتربصين بالمنتخب السعودي حيث تمنى منهم الكلام فقط بعد تحقيق الفوز بالمباراة".


هلالـ9ـي 11/10/2011 09:41 AM

أخبار المنتخب السعودي ليوم الثلآثاء
 

http://i.imgur.com/5wQax.gif

====================


الاوزبكي رافشان يقود مواجهة بانكوك

http://s.alriyadh.com/2011/10/11/img/994880349902.jpg


المدينة المنورة - صالح الحبيشي
رشح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الحكم الاوزبكي رافشان ايرماتوف لقيادة لقاء الذهاب في المجموعة الرابعة في تصفيات كأس العالم 204 بالبرازيل بين المنتخبين السعودي وتايلاندي في بانكوك اليوم "الثلاثاء" عند الساعة الثانية ظهراً بتوقيت السعودية، ويساعده مواطناه عبدالحميد رسولوف وباهادير كوتشكاروف.


هلالـ9ـي 11/10/2011 09:43 AM

أخبار المنتخب السعودي ليوم الثلآثاء
 

http://i.imgur.com/5wQax.gif

===================
أبدى تخوفه على وضع الهلال بعد فترة التوقف

الجابر: متفائل بفوز «الأخضر» وأتوقع تجاوز تايلاند بثلاثية


http://s.alriyadh.com/2011/10/11/img/235989182596.jpg
الجابر يعبر عن فرحته بأحد الأهداف عندما كان قائداً للمنتخب السعودي

الرياض - حمد الصويلحي
أبدى مدير عام كرة القدم بالهلال وقائد المنتخب السعودي السابق سامي الجابر تفاؤله الكبير بقدرة المنتخب السعودي على تجاوز منتخب تايلاند مساء اليوم وقال: "قلوبنا جميعا مع منتخبنا السعودي الذي أتمنى من الله أن يوفقه في هذه المواجهة، وشخصيا أنا متفائل كثيرا بفوز الأخضر، وأتوقع أن تنتهي بالفوز بثلاثية للمنتخب السعودي بإذن الله".
وحول تخوف بعض الجماهير السعودية من مستوى الأخضر بعد المباراة الودية أمام منتخب اندونيسيا التي انتهت بالتعادل السلبي قال الجابر: "بالعكس فمن وجهة نظري أنه كان هناك ايجابيات عدة خرج بها المنتخب السعودي من هذه المباراة وفوائد فنية واضحة بغض النظر عن النتيجة فالمباريات الودية ليست مقياسا حتى لو استطعت الفوز بها بنتيجة كبيرة لأن الأهم هو المستوى بشكل عام، فقد وضح على المنتخب السعودي الانسجام بشكل أكبر، وكثرة مفاتيح اللعب وايجاد حلول عده لصناعة الأهداف وهذا يجعلني متفائلا بالفوز بإذن الله".
وتطرق الجابر لوضع فريقه الهلال الذي يغيب عنه في الفترة الحالية بسبب تواجده في لندن لالتحاقه بدورة تدريبية تمتد لثلاثة أسابيع إذ أبدى تخوفه على وضع الفريق بسبب فترة التوقف الحالية للدوري، واضاف: "أنا خائف على الفريق بعد فترة التوقف الحالية فبعد أن بدأنا نأخذ وضعنا الطبيعي توقف الدوري، وخلال فترة التوقف التي تمتد لأسبوعين تقريبا وتعتبر فترة طويلة نفتقد 13 لاعبا يغيبون عن التدريبات دفعة واحدة وهذا يؤثر بشكل كبير على انسجام الفريق مع الأخذ بنقطة مهمة وهي أن اللاعبين الغائبين المنضمين لمعسكرات المنتخب لن يشاركوا جميعهم في المباريات وهذا مؤثر خصوصا أن اللاعبين بدأوا في الفترة الماضية باكتساب لياقة المباريات، ولكنني أشدد بأن الأهم حاليا هو أن نقف جميعا مع المنتخب السعودي وأن يعود لنا بالفوز باذن الله".

فے هدوئے حڪايـہْ .. 11/10/2011 09:46 AM

-
-
-
-
-
-
-

بالتوفييييق للمنتخب يآرب

وه بس فديييت سآمي
-
-
-
-
-
-
-

هلالـ9ـي 11/10/2011 09:47 AM

أخبار المنتخب السعودي ليوم الثلآثاء
 

الجاسم: هدفنا استعادة هيبة الأخضر


الرياض - الرياض
عد نجم وسط المنتخب السعودي تيسير الجاسم بان موقعه الأخضر اليوم أمام تايلاند بمثابة نقطة الانطلاقة الحقيقة للمنتخب السعودي لبلوغ نهائيات كاس العالم 2014 بالبرازيل، حيث إن الإصرار ورغبة الجميع بمسح الصورة الماضية والظهور بمظهر البطل الذي اعتاد عليه الشارع الرياضي السعودي هو هاجس الجميع، متمنيا أن يحالف الحظ والتوفيق المنتخب السعودي بهذا اللقاء.


====================


العتيبي: كسب اللقاء سيدفعنا للتأهل

http://s.alriyadh.com/2011/10/11/img/350835297387.jpg


الرياض - الرياض
أكد حارس مرمى المنتخب السعودي حسن العتيبي أن جميع لاعبي الأخضر ونجومه يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، وانه شاهد اللاعبين ومدى حماسهم وجديتهم طوال الأيام الماضية خلال معسكر كوالالمبور، وهو الأمر الذي بعث بنفسه الارتياح نظرا للروح العالية والحماس الكبير من قبل جميع اللاعبين، وطالب الجميع بالتركيز وبذل كل ما لديه من طاقة ومجهود وروح عالية لرفعة سمعة الوطن والعودة بنقاط المباراة كاملة، حيث إن تحقيق الفوز بهذا اللقاء سيكون دافعا كبيرا للمنتخب السعودي للتأهل خصوصا وان اللقاءين القادمين للأخضر سيقامان على أرضه وبين جماهيره بإستاد الملك فهد الدولي بالعاصمة الرياض.


=====================

كريري: سنلعب بشعار الانتصار ولا غيره

الرياض - الرياض
أشار لاعب وسط الأخضر سعود كريري إلى أن لقاء المنتخب السعودي الأول لكرة القدم اليوم أمام تايلاند ضمن مباريات الجولة الثالثة من الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كاس العالم بالبرازيل 2014 سيكون لقاء قويا وصعبا.. حيث إن الخصم فريق متطور وسيلعب على أرضه وبين جماهيره وسيدخل بنشوة الفوز الكبير في اللقاء الماضي أمام المنتخب العماني الشقيق.
وقال كريري: "تدربنا طوال الأيام الماضية من اجل هذا اللقاء الذي سنسعى من خلاله لتحقيق الفوز فالفوز فقط هو الشعار الذي سيرفعه جميع لاعبو الأخضر بهذه الموقعة التي تعد أهم وأقوى منعطف أمامنا بتصفيات كاس العالم، وتمنى أن يحالف الحظ والتوفيق زملاءه اللاعبين لتحقيق الفوز بالمباراة".



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:25 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd