المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 02/10/2011, 06:38 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ غـــــريـــــب
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 09/08/2011
المكان: فـــ غربتي ـــي
مشاركات: 731
الجديد في قضية ايمانا... ومحاكمة المصور والصحيفة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مسائكم(صباحكم) كله خير وفرح بأذن الله



قضية ايمانا و ما ادراك ما قضية ايمانا .
قضية اخذت شد وجذب يوازي ما اخذه رادوي ان لم تكن اكثر من قضايا رادوي , لماذا..؟
لأن طريقة الكذب على لاعب الهلال طريقة جديدة ومبتكرة وانا اهنيهم على افكارهم المتجددة في محاربة الزعيم وياليتهم وضعوا افكارهم السيئه والملتوية في خدمة نواديهم لكن بتحويلها الى جيدة وايجابيه لتتطور انديتهم و تنافس اندية كبيرة مثل الهلال و الشباب والاتحاد.

ما دعاني لكتابة هذا الموضوع انني رأيت ان هناك من لا يزال يطالب بمحاكمة المصور والصحيفة وهذا شيء اكيد حقهم ورأيهم احترمة واقدره وحتى انني كنت منهم لكن كتبت الموضوع عندما كان الموضوع طازجاً او زي ما يقولون (في حرته) لأني حسيت بالقهر والغبن.

ما اريد قولة.:,
ان ادارة الهلال تتعامل مع القضايا اللتي تحصل لها بعقلانية كبيرة وانا اشبه تعامل الادارة الهلالية بتعامل حكام دولتنا العزيزة مع القضايا اللتي تحدث لها ولنا اكبر مثال ودليل عندما ارسل معمر القذافي (زنقة زنقة) ضباط ً وجندهم لأغتيال ملكنا العزيز حفظة الله . , فماذا فعل الملك عبدالله عندما تم القاء القبض عليهم..؟

قتلهم.؟
سجنهم.؟
عذبهم.؟
اخفاهم عن وجة الارض.؟

لا فهذه ليست من شيم العقلاء وكرم الكبار و اخلاق العظماء .

بل عفى عنهم وارسلهم الى بلادهم معززين ومكرمين .


ولنا في قولة تعالى.:,
{ فَمَنْ عَفَا وَأَصْلَحَ فَأَجْرُهُ عَلَى اللَّهِ } [الشورى : 40]

ويقول تعالى: (وَيَسْأَلُونَكَ مَاذَا يُنْفِقُونَ قُلِ الْعَفْوَ كَذَلِكَ يُبَيِّنُ اللَّهُ لَكُمُ الْآَيَاتِ لَعَلَّكُمْ تَتَفَكَّرُونَ) [البقرة: 219].

وهذه سياسة الدولة حفظها الله وسياسية ادارة الهلال العاقلة بقيادة الامير عبدالرحمن بن مساعد.

فالرفق بالجاني عتاب , و المرء بالاخلاق يسمو ذكره . ونحن سمى ذكرنا لأخلاقنا

ما اريد قولة لنفسي قبل الجماهير الهلالية ان ادارة الهلال ادارة نحسد عليها فلندع القيادة والتصرف لهم فهم محل ثقة.
فالجميع يعرف ان الزعيم نادي كبير ومميز وبارز فشيء اكيد ان لكل بارز اعداء واعتقد انه اصبحت لدينا مناعة من هذه الاشياء فأذا كانت ادراة الهلال تريد ان تواصل مطالبة الصحيفه فهذا حقها وحقنا اما اذا كانت تريد ان تترك القضية فقد اخذنا حقنا من لحظة هروب المصور .
و مثل ما قرئتوا في لقاء لاعبنا ايمانا في المقابلة الاخيرة مع صحيفة قول اون لاين انه سيترك المصور يأكل عيشة ولا يريد قطع الارزاق , فهذا كلام صاحب الحق و يجب ان نحترمة.

وعن رأيي الخاص لكم ان تأخذوا به او تتركوه , هو ان فريقنا مقبل على مشاركات مهمه وبطولات كبيرة ومنافسات صعبة ونحن كجماهير لا نريد ان ندخل في مهاترات اعلامية و ننجر الى اشياء هي ليست من اخلاقنا وعاداتنا وخاصةً انها ستكون مشتتةً لفريقنا ونادينا ولاعبينا وسوف نكون نحن الخاسر الاكبر في هذا الطريق اللذي لم نسلكة يوماً .

فأيمانا وجميع اللاعبين اتينا بهم ليلعبوا وليفيدوا الفريق و لم نأت بهم ليدخلوا المحاكم ويحضروا الجلسات ويرافعون عند المشائخ.

و ادارتنا اتت لتحقيق البطولات و زيادة الانجازات ولم تأت للمهاترات الاعلامية والضربات الصحفية والبحث عن الشهره.

ما اتمناه من الجمهور الهلالي ان يقفل هذا الموضوع نهائياً ونتركة للأدارة في ان تواصل القضية او تتركها .

بالاخير آسف على الاطالة و ارجوا قراءة الموضوع كاملاً و إبداء رايكـ سواء كنت معي او تخالفني .


(لنحكّم عقولنا قبل قلوبنا)

(غــــــريــــــب)

اخر تعديل كان بواسطة » غـــــريـــــب في يوم » 02/10/2011 عند الساعة » 06:57 PM
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:04 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube