
11/09/2011, 09:27 AM
|
 | من كبار محللين العالميّة | | تاريخ التسجيل: 06/10/2005 المكان: قلبها, لبا والله قلبها .. !
مشاركات: 964
| |
بالأمس كان هُناك لقاء مُتعه آخر بين تشيزينا و نابولي << أمانةً وإحقاقاً للحق و على الرغم من تعاطفي دوماً مع نابولي << إلا أنّ تشيزينا لا يستحق الخساره << و للمرة الثالثه يكون الدفاع مأساه, بعد دفاع لاتسيو و ميلان في أول لقاء << يأتي دفاع تشيزينا الهزيل . .
لكن ما قام به الثلاثي إيدر, موتو و كاندريفا << >> هذا مجنوووون بطريقه إستثنائيه, يعيبهم التباعد الشديد بينهم و قلة الإنسجام و كأنما بينهم حاجز أو خلاف << فلو لعب الثلاثي متقاربين لكان الوضع مختلف جِداً جِداً . .
أخشى على نابولي من لقاء الشامبيونز كثيراً أمانةً في ظل ما شاهدته بالأمس و الثلاثيه لا تعكس أبداً جاهزيتة الفريق . .
نجم اللقاء بكل تأكيد في نظري, هو كامبانيارو . .
\\  | إقتباس |  | | | | | | | |
أبو كآبيللو .. /
الجلآد أنآ رآهنت عليه قبل أسبوعين أنه لن يقدم بالموسم الحآلي مستوى أفضل من الموسم المآضي .. وللأسف
وكل أمل أنه يصنع المستحيل ، ويخآلف ظني وتوقعآني وأخسر رهآني
أما عدم إشترآك بوميل .. فالمآكس صرح قبل المبآرآة بأن الـ MVB لعب 180 دقيقة مع منتخب بلآده
وهو الآن لم يعد صغيرآ وأمامنا لقآء صعب في الكآمبو نو بعد ثلآث أيام .. ومن غير المعقول إِشرآكه 90 دقيقة أمام لآتسيو
وأنا أتفق مع المدرب ، وبعدين ياخوي ترآه لآتسيو !! مب البرآزيل صدقني اللي سووه باللقاء كآن مفآجأة للأغلبية إن لم يكن للجميع . | |  | |  | | والله يابو سعديه << في الكالتشيو يجب أن تحترم الجميع و تحسب حساب الجميع << أنت خسرت نقطتين من فريق يُعبتر منافس على اللقب هذا الموسم << بغض النظر عن التاريخ و و و << ميلان بدأ موسمه بداية متواضعه جِداً و كما أردفت قائلاً << أخشى كثيراً على الميلان من موقعة الكامب نو, في ظل ما رأيته من هبوط المعدل اللياقي و مستوى بعض اللاعبين . .
الليجا أو البرسا بالتحديد بدأ موسمه قبل الميلان بكثير << من لقائي السوبر الأسباني و من ثمّ لقاء السوبر الأوروبي و من بعدها جولتين حتى الآن في الليجا << بعكس ميلان الذي لعب لقاء سوبر يُعتبر الرسمي الوحيد قبل لقاء لاتسيو الثاني << في المجموع البرسا لعب خمسة لقاءات مع خمسة فرق قوية << لقائين مع مدريد و من ثمّ بورتو و لقاء مع الفياريال و إن كان اللقاء مسرحيه إستعراضيه و بالأمس يسقط أمام سوسيداد بالتعادل . .
ما أريد توضيحه أن جاهزية لاعبي البرسا لياقيا و ذهنياً بدخولهم في أجواء اللقاءات أكبر من جاهزية لاعبي ميلان . .
اللقاء صعب و للغايه و أتمنى من إليغري أن يفكر كثيراً جِداً قبل إعلان تشكيلته الأساسيه للقاء .. !!!

No Totti No Soul .. !
No Totti No Roma at All |