المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 01/09/2011, 06:23 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/06/2009
مشاركات: 4,288
Icon17 الأندية الانكليزية تنفق 710 ملايين جنيه وتحطم الرقم القياسي..؟؟



أنفقت اندية الدوري الانكليزي الممتاز لكرة القدم نحو 710 ملايين جنيه استرليني (805.762 مليون يورو) بدل انتقالات اللاعبين في عام 2011 ما يشكل رقما قياسيا، حسب تقرير نشرته الخميس شركة "ديلوات للاستشارات والحسابات والتوظيف".

وذكر التقرير ان تلك الاندية انفقت 485 مليون جنيه استرليني (550.457 مليون يورو) في سوق الانتقالات الصيفية الذي اقفل منتصف الليلة الماضية، ما يشكل زيادة 33 في المئة عن العام الماضي، و255 مليون جنيه استرليني (255.405 مليون يورو) في سوق الانتقالات الشتوية (خلال شهر كانون الثاني/يناير).

والرقم القياسي السابق هو 675 مليون جنيه استرليني (766.056 مليون يورو) ويعود الى العام 2008 حين اشترى الشيخ الاماراتي منصور بن زايد آل نهيان نادي مانشستر سيتي.

وانفق كل من الاندية الخمسة الكبيرة مانشستر يونايتد (بطل الدوري) وتشلسي (الوصيف) ومانشستر سيتي (الثالث) وارسنال (الرابع) وليفربول (السادس) ما يزيد على 50 مليون جنيه (56.744 مليون يورو) هذا الصيف.


المصدر
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:42 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube