
15/08/2011, 08:08 AM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 31/10/2008 المكان: في قلب الهلاال
مشاركات: 321
| |
كالعادة يقولون التحكيم ظالم ! ضربة جزاء لبرشلونه لم تحتسب من الغريب جدا ان تتظلم وانت في الحقيقة ظالم ! هذا ما ينطبق على البعض. ففي الكلاسيكو المثير والذي مال كثيرا لأصحاب الأرض ولكن لم يحسنوا استغلال هذا الظرف للفريق الكتالوني يشتكي بعضهم ان هناك ظلم تحكيمي وأن هناك ركلة جزاء للفريق الأبيض !
بينما في الحقيقة ان برشلونه ايضا كانت له ضربة جزاء في المباراة ولكنها لم تحتسب ايضا وليس هذا فقط بل ان خضيرة استحق الطرد على تدخله العنيف في وجه ابيدال ولكن الحكم لم يعلن حتى الكرت الأصفر ! 
ولنأتي لللاعب ابيبي الذي لا يشق له غبار في العنف والذي يصلح ان يكون مصارع في حلبات المصارعة فاللاعب تدخل تدخل عنيف على الفيس ولكن الحكم ايضا لم يعلن اي شيء تجاهه بل وتمادى كثيرا على كيتا ولكن اخلاق اللاعب المسلم كانت بالموعد.
نحن لا نريد ان نترك كل شي بالمباراة ونضع تركيزنا على التحكيم فكرة القدم فيها الخطأ البشري وارد وله نصيب ولكن هناك من لا يشعر بذلك ! |