
27/08/2011, 10:59 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 19/11/2010
مشاركات: 7,745
| |
في النصر متغيرات لا يمكن أن يستوعب أحداثها إلا من يرمي بعاطفته جانباً ويرى العالمي بعينٍ فاحصة لمستقبل منتظر شعاره (العودة للبطولات).. !!
حيث أنني أستغرب من بعض النصراويين كُتابا وجماهير وأعضاء شرف ونجوما سابقين ممن دخلوا في معمعة – تلك المتغيرات – بعواطفهم التي طالبت بالأمس بالأمير فيصل بن تركي رئيساً للنصر , وبعد مرور عامٍ ونصف ظهروا من جديد مطالبين الرئيس بالتنحي من منصبه فوراً.
ولعل اجتماع أعضاء الشرف دليل آخر على ذلك عندما نعتوه باجتماع الفاكس في عصر الانترنت , بينما كل النصراويين كانوا يطالبون بإقامة هذا الاجتماع حتى لو كان عبر البريد الممتاز , وما إن تحقق ذلك إلا وكان عنوانه (الوصاية والاحتلال)..!!
فلا بطولات ولا انجازات مع أفكار الوصاية والاحتلال التي استحدثها بعض أعضاء الشرف في النصر الذين نكنّ لهم كل التقدير والاحترام وليتهم يقتدوا بأعضاء المجالس الشرفية المجاورة التي مهما بلغت الخلافات والاختلافات بينهم فإنها لا تتعدى أسوار النادي.
لم يتبق لي من خلاصة الاجتماعات الشرفية النصراوية إلا الإشادة بسمو الأمير عبدالحكيم بن مساعد والذي ظهر في الوقت القاتل لتقريب وجهات النظر بين بعض أعضاء شرف النصر التي أثمرت عن عود حميد لسمو الأمير محمد بن عبدالله والأستاذ حسام الصالح بينما الثمرة الكبرى هي ظهور رجلٍ حكيم كعبدالحكيم بن مساعد في النصر.
رادوي مرة أخرى ..!!
أكثر المشاهد الكروية التي رأيتها للاعب ياسر القحطاني خلال الموسمين الماضيين عندما نشاهده ممسكاً الروماني رادوي بعد أي حادثة كروية يرتكب فيها هذا الروماني حماقاته المعتادة الخارجة عن النص والتي نقلها من الدوري السعودي لشقيقه الإماراتي.
بل إن لجنة الانضباط الإماراتية لن تكون تحت ضغط الإعلام وتدخلات اللجان الأخرى لتغطية أحداث الشغب المتوقعة للمحور المصارع حِفاظاً على سمعة الدوري في المنطقة بعيداً عن الميول خصوصاً عندما يكون فيه أسطورة كبرى بحجم مارادونا.
تمريرة هدف
فرقٌ شاسع في الآراء والانطباعات ما بين لقاءات النصر مع بني ياس والصفاقسي والجيش, وتبقى كلمة السر في أقدام الصانع الماهر خالد الزيلعي فحافظوا عليه يا نصراويون.
شباب النصر يحترقون في دكة البدلاء والقحطاني أحرق قلوب الجماهير بأداء سيئ منذ ارتدائه لشعار النصر فهل يعي ذلك؟!
ههههههههههههه يارادوووووي يامجننهم وحتى وانت بالعين |