
30/07/2011, 02:53 PM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 29/10/2009 المكان: الرياض
مشاركات: 411
| |
اتمنى من ابو فيصل مايسكت ..! الكل منا شاهد الاعلامي النصراوي عبدالعزيز الدغيثر على قناة mbc وخصيصا على برنامج صدى الملاعب وماقاله هذا الاعلامي هو ان عيسى المحياني لاعب الهلال حاليا .. لم تنفعه صلاة الاستخارة قبل قدومه للفريق الهلالي ..!
نعم لم يتوفق في مسيرته مع الكتيبة الهلالية ولكن ..! ان صلاة الاستخاره لم تنفعه !! هذا شيء غير معقول في الدين الاسلامي صراحة ! ولذلك اتمنى من ادارة الامير عبدالرحمن بن مساعد ونائبه نواف بن سعد وايضا اللاعب عيسى المحياني ان لا يصمتوا على هذا الموضوع ويقدمو شكوى رسمية للاتحاد السعودي .
وايضا الككل منا يشاهد عبدالعزيز الدغيثر دائما ومايقوله عن الهلال والتدخل بالمعسكرات والمدربين واللاعبين وشؤون الزعيم وكأنه لا يتككلم عن فريقه نادي النصر .. وهذا الاعلامي المتمرمط من الكتيبة الهلالية يجب ان يعاقب .
لأن كلامه غريب جدا ومن المفترض ان يكون قدوة لولده ولبقية الاطفال .
اتمنى من الادارة عدم الصموت على كلام هذا الاعلامي المعقد ورفع شكوى رسمية على عبدالعزيز الدغيثر .
اتمنى الرفع |