
21/12/2011, 12:20 PM
|
 | محرر أخبار رابطة ريال مدريد | | تاريخ التسجيل: 21/01/2008 المكان: Real Madrid 2012-2013
مشاركات: 1,547
| |
مورينيو: هذا الفريق يقدم قصارى جهده في كل يوم وفي كل مباراة أنطونيو ليال – تحرير محمد العياصرة تحدث البرتغالي جوزيه مورينيو في غرفة الصحافة بعد تأهل ريال مدريد للدور الثاني من كأس الملك، حيث اشار بعد تخطي بونفيرادينا: لقد كان المنافس من الدرجات الدنيا، لكنه فريق جيد، كان علينا الفوز لاجل الجماهير الرائعة التي جاءت من اجلنا .. نتعامل مع الامور بشكل مثالي، وباحتراف. فاز ريال مدريد 5-1 في المباراة الأخيرة من عام 2011 .. حيث تكلم المدرب البرتغالي عن كاليخون والذي كان بطل مميز خلال اللقاء بتسجيله هدفين، " احببت فعلاً ان استغل قدرات هذا اللاعب، والطريقة التي كان يلعب بها مع فريقه السابق، واستثمرت بشكل جيد جدا الميزات الرئيسية التي يتمتع بها، وبعد ان غير ناديه بدأ يتكيف مع الواقع الجديد .. كاليخون له شخصية قوية، وقد امضى بعض السنوات في ريال مدريد، وهو يقوم بعمل جيد".
المدرب راض عن العمل المنجز حتى الان، " نحن نقوم بالاعمال الصحيحة، وباحترافية، والجماهير تعرف مميزات وخصائص هذا الفريق، وتدرك التفاصيل الصغيرة بالفوز أو عدمه خلال البطولات كما حدث في العام الماضي .. هذا الفريق يعطي جهده كل يوم وفي كل مباراة، اننا جيدون ونقوم بعمل جيد جداً، لو كنا في دوري اخر سيكون لدينا فرص اكبر في حصد البطولات، وذلك لان هنا يوجد فريق اخر جيد جداً .. سنرى اذا كنا سنفعل ما يكفي للفوز بالبطولة".
واضاف: كان علينا الفوز اليوم واعطاء الناس الرائعة حقها بعد ان غادرت منازلها لمشاهدة الفريق، وكاسادو لعب اول مباراة له وظهر متوترا بالدقائق الاولى، ثم تابع اللقاء بهدوء وبدون مشاكل، وهذا ما طلبناه .. وما قدمه شاهين جيد لاستعادة ثقته بنفسه، والهدف سيساعده في عملية شفائه .
وعن امكانية اتاحة الفرصة للشباب مجدداً، " الامر يعتمد على الوضع، وهذه التأهل مهم لهم للعب بدون ضغوط وبهدوء .. وقد دفعني هذا لاشراك كاسادو وباتشيكو لاول مرة، وقد اشركت بالفعل جوسلي وناتشو .. ولدي ثقة بجميع اللاعبين".
وأخيراً، تمنى مورينيو حظاً سعيداً لبونفيرادينا، "لقد كان منافسا من الدرجات الدنيا، ولكنه فريق جيد.. استمعت لتعليقاتهم في غرف الملابس، لقد جاءوا للمتعة، وغادروا الملعب مع التصفيق والاحترام، وربما بثقة اكبر لمستقبلهم، لعبوا بشكل صحيح وتركوا انطباع جيد، وأعتقد أن هذا الفريق لديه القدرة على اللعب في الموسم المقبل في درجة الثانية لأنه يلعب بشكل جيد.. امل ان تسير الامور بشكل جيد لهم، وبامكانهم ان يصعدوا". الرسمي |