استفتاء الديفنسا: هل تؤيد مشاركة خضيره اساسي ضد دينمو زغرب؟
اقامت صحيفة ديفنساء سنترال بعمل استفتاء عن مشاركة سامي خضيره اساسي في تشكيلة الريال يوم الاربعاء القادم
9% قالوا نعم انه الشريك المثالي لـ الونسو في الوسط,17% قالوا نعم الى ان يتعافى شاهين,15%قالوا لا كوينتراو حجز الخانه,60% قالوا لا لانه لم يتشافى بالشكل المطلوب حتى الان.
موقع الديفينسترال يتكلم عن شريط فيفا 12 ويقارن طاقات لاعبين برشلونة و ريال مدريد
ويقولون بأن فيفا 12 ( ما أعطى ريال مدريد ما يستحقة )
طاقات لاعبين ريال مدريد (Casillas 91, Sergio Ramos 86, Pepe 86, Carvalho 84, Marcelo 82, S. Khedira 82, Xabi Alonso 86, Di Maria 84, Özil 86, Cristiano Ronaldo 92, Benzema 84)
استفتاء الديفنسا: هل تؤيد مشاركة خضيره اساسي ضد دينمو زغرب؟
اقامت صحيفة ديفنساء سنترال بعمل استفتاء عن مشاركة سامي خضيره اساسي في تشكيلة الريال يوم الاربعاء القادم
9% قالوا نعم انه الشريك المثالي لـ الونسو في الوسط,17% قالوا نعم الى ان يتعافى شاهين,15%قالوا لا كوينتراو حجز الخانه,60% قالوا لا لانه لم يتشافى بالشكل المطلوب حتى الان.
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية و رئيس رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 17/02/2009
المكان: مدرجات البرنابيو ق1
مشاركات: 2,963
ريال مدريد يبدأ رحلة البحث عن العاشرة بـ مواجهة فريق دينامو زغرب
الكرواتي الفريق الغامض في المجموعة الفريق الكرواتي حامل لقب الدوري
ومتصدر الدوري حالياً الفريق الكرواتي لم يلتقي مع ريال مدريد في
أي مواجهة أوروبية الغيابات المؤكدة من جانب ريال مدريد :
نوري شاهين - حميد التنتوب
الفريقان المتواجهان : دينامو زغرب الكرواتي Vsريال مدريد الاسباني موعد المباراة : 9:45 بتوقيت مكة المكرمة حكم المباراة : النرويجي سيفين اودفار
القناة الناقلة : الجزيرة الرياضية +5 & HD2
معلق المباراة : علي سعيد الكعبي
ملعب المباراة : ماكسيمير ستاديون
1- هل أنت مع إشراك خضيرة والبيول أساسيين في هذه المباراة ؟ 2- هل تفضل كونتراو محور أم ظهير أيسر بدل مارسيلو خصوصاً بعد مباراة خيتافي الأخيرة التي أظهرت لـ جهاد عدم إجادة كونتراو لـ هذا المركز ؟ 3- مورينهو سـ يتابع اللقاء من الفندق هل هذا سـ يوثر على اللآعبين ؟ 4- الفريق الكراوتي تعرف عنه شيء ؟ 5- تشكيلة اللقاء ؟
شروط المسابقة
1- العضــو الذي يتوقع النتيجة صحيحهً ياخذ 3 نقاط . ( اي ان احد الاعضـاء توقع انتهاء مبــارة ريال مدريد vs اتليتك بلباو بنتيــجة 2-1 لـ للريال ، وانتهت المبــارة بهذه النتيجــة سيتم اعطائه 3 نقاط على هذه المبــاراة ).
2- العضو يحصل على نقطتين في حال توقعه التعادل و إنتهت المباراة بالتعادل .
3- العضــو الذي يتوقع فوز احد الفريقين بدون توقع النتيجة نقطة واحدة.( اي ان عضــو توقــع فوز ريال مدريد 4-0 ، ولكن ريال مدريد فاز 3-1 ، سيتــم اعطــائه نقطة واحــدة ).
4- العضـو الذي يتـوقع نجم الـمباراة يحـصل على نقـطة ومثلـها لتوقعـه لمسجلي الأهداف.ملاحظة (إذا توقعت تسجيل أحد المدافعين بعينه تحصل على خمس نقاط )
5- لا يقبـل التوقع الأ من العـضو المشـارك في نقـاش ما قبـل المبـاراة.
6- المسـابقة متاحـه للبطولـتي الدوري وأبطال أوروبا .
7- جدول الترتيب يعرض بعد كل جوله .
8- التوقعات تغلق قبل المباراة ب45دقيقة .
عضو اللجنة الإعلاميه للرياضة العالمية و نائب رئيس رابطة ريال مدريد
تاريخ التسجيل: 10/09/2008
المكان: اقرب مما تتوقع !
مشاركات: 5,475
مقابلة كاسياس مع Realmadrid TV بمناسبة مرور 12 عام على تواجد كاسياس بالفريق
كاسياس : " مورينيو هو الفائز، فهو يجعلنا أكثر طموحا "
أنا أحاول أن اتمتع في الوقت الحاضر ، ومساعدة اللاعبين الذين انضمون إلينا والقول لهم أنه لشرف كبير أن تكون هنا "
تحدث ايكر كاسياس لRealmadridTV في الذكرى 12 لـتواجده بالفريق لاول مرة ضد فريق اتلتيك بلباو في سان ماميس في 12 سبتمبر 1999.
تحدث ايكر " بعد 12 سنة ، كنت أنظر إلى الذكريات الجميلة جدا , ريال مدريد هو أعظم شيء في كرة القدم والجميع يرغب في اللعب هنا , أحاول الاستمتاع ومساعدة أولئك الذين يأتون جدد ".
" لقد لعبت كرة القدم مع والدي عندما كان عمري 4 أو 5 سنوات من العمر في Mostoles. ارتديت طقم الحارس ، كنت اعود إلى المنزل ومعظم ملابسي ممزقة وكدمات في جميع أنحاء جسمي ولكن احببت كرة القدم عندما كان عمري 12 سنة لقد كان لدي حاسة سادسة ، والشيء الأكثر أهمية هو أن تكون لديك الثقة , لقد كنت دائما على ثقة من كل شيء ، وكان تحدي بالنسبة لي ".
" انه عاطفي أن ننظر إلى الوراء والدي أبقى قصاصات الصحف منذ أن قدمت الى الفريق الأول".
" قبل المباراة المدرب توشاك قال لي كيف تشعر وقلت له إنني على ما يرام ، وقال اني ذاهب للعب في سان ماميس تشاركت بالغرفة مع فرناندو هييرو في تلك الليلة أعتقد أنني لعبت جيدا في أول مشاركة لي ".
"لقد فعلت افضل تصدي لي ضد اشبيلية قبل عامين ، كانت لحظة حلوة ومرة لأننا لم نفز في المباراة ، كان يجب علي أن أجري بسرعة وأنا واثق من نفسي ، ولكن أعتقد أن افضل إنقاذ ضد راسينغ في موسم 2004/05 ، أصبت بكسر في أحد أصابع يدي ذلك اليوم ".
" لقد كنت محظوظا بما فيه الكفاية للفوز بالبطولات اهمها كأس العالم ، بطولة الكوبا ديل ري كانت خاصة جدا بالنسبة لي لأن الفريق لم يفز فيها منذ فترة طويلة ، وأردت حقا أن نفوز بها ، وكان احتفالا جميلا , الفريق استحق ذلك ".
" أعتقد أن جميع الفرق في الدوري الاسباني لديهم لاعبين كبار وأنهم جميعا يريدون بذل قصارى جهدهم ضد ريال مدريد , كل مباراة يجب أن تكون مثل النهائي بالنسبة لنا إذا أردنا أن نحقق أهدافنا , مورينيو هو الفائز ، نحن جميعا نريد أن نفعل ما هو أفضل ، وان نكون طموحين , إنه لأمر جيد جدا أن يكون المدرب قريب منك ايها الشخص ".