نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   تشافيز غاضب من خروج فنزويلا المقصود ولن نسكت .....؟؟؟؟ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1033357)

سوبر الازرق 21/07/2011 07:53 PM

تشافيز غاضب من خروج فنزويلا المقصود ولن نسكت .....؟؟؟؟
 
http://www.aljazeerasport.net/Resour...23977580_2.jpg

اعتبر الرئيس الفنزويلي هوغو تشافيز الخميس ان منتخب بلاده "تعرض للسرقة" في المباراة التي خسرها امام الباراغواي بضربات الترجيح (0-0 في الوقتين الاصلي والاضافي) في الدور نصف النهائي لكأس اميركا الجنوبية "كوبا اميركا".

واستحق المنتخب الفنزويلي بلوغ النهائي للمرة الاولى في تاريخه لانه كان الافضل الا ان الحظ عانده بعدما نابت الخشبات الثلاث عن الحارس الباراغواياني في ثلاث مناسبات، كما الغى له الحكم هدفا بداعي التسلل.

كما ان الحكم المكسيكي الذي قاد اللقاء لم يرفع البطاقة الحمراء في وجه الباراغواياني داريو فيرون رغم قيامه بحركة خطيرة، واصبح الاخير بطل بلاده في نهاية المطاف بعدما سجل ضربة الترجيح الاخيرة.

وكان تشافيز غاضبا لخروج بلاده بهذه الطريقة، خصوصا بعدما حرمه الحكم من هدف بداعي التسلل، وهو قال من كوبا حيث يخضع لعلاج اصابته بمرض السرطان: "لقد سرقونا من هدف الفوز...فيدل (كاسترو) وانا شاهدنا الهدف الذي الغي. اعتقد انه من الضروري ان نرفع صوتنا - نملك السلطة للقيام بهذا الامر امام كونميبول (اتحاد اميركا الجنوبية)"، املا ان يبحث هذه المسألة مع رئيس اتحاد اميركا الجنوبية الباراغواياني نيكولاس ليوس.

من جهة اخرى، اشاد تشافيز بمدرب المنتخب سيزار فارياس والنجم خوان ارانغو وباقي اعضاء الفريق، متحدثا عن الاداء الذي قدموه في البطولة القارية حيث لم يتلقوا اي هزيمة (دون ضربات الترجيح) ونجحوا في اجبار البرازيل على التعادل في دور المجموعات: "كانوا رائعين - يا له من شرف".

يذكر ان المباراة النهائية ستجمع الباراغواي مع الاوروغواي، علما بان الاولى وصلت الى مباراة اللقب دون ان تحقيق اي فوز اذ تعادلت 3 مرات في الدور الاول مع الاكوادور سلبا والبرازيل 2-2 وفنزويلا بالذات 3-3 في مباراة قوية، ثم أقصت في ربع النهائي البرازيل حاملة اللقب في النسختين الاخيرتين بضربات الترجيح 2-0 بعد تعادلهما بدون اهداف في الوقتين الاصلي والاضافي.



المصدر

لآ تعلم احد 21/07/2011 10:09 PM

ياخي فعلا بطوله مجنونه :s5s: ..

اللي ما شاف المباراة ياليت يشوف فرص فنزويلا !!

ثلاث كور بالقائم وترتد ترجع للمهاجمين تضيع منهم بشكل غريب ..

ومبروك للبراقواي ..

m7m7_89 22/07/2011 08:14 AM

الرئيس مره وحده يصرح
وش ذى التعصب المجنون .

HALALA 22/07/2011 01:32 PM

مبارة قويه لاكن ليس بذاك المستوى
آه يالبرازيل

واحد شاي 22/07/2011 05:41 PM

تخيلوا تنهزم السعوديه ويصرح الملك عبدالله هههههههههه

الحمد لله والشكر ياتشافيز بس


يسلموو على النقل

الزعيمه منو 23/07/2011 01:23 PM

والله ياهذا الرئيس ياحبـــــــــــــــوه للمشاكل حتي في الريـــــــــــــاضه تدخل:d

هذا وهوا مريض اجل لوكان بكامــــــــــــــــــل عافيتوه اش حيسوي:to:

الـكـاتـب الـهـلالـي 23/07/2011 01:27 PM

اعوذ بالله

وش ذا التعصب اللي ماله داعي

عاد تصدقون اول مره اشوف ملك يصرح عن الكوره

وشكرا

™ ḞǎĩṦằŁ AĹ-ĤĩĹąĻĮ 23/07/2011 05:12 PM

زآحف هالأنسان :s2:
,

وهآرد لكـ لـ فنزويلا :(

ع الاقل وصلنآ مركز , مآوصل له مستضيف البطولة :s2:

..


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:16 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd