نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   || رابطة زعيم إسبانيا وأوروبا " البلوغرانا " لـ موسم 2011-2012 || (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=1032764)

هاوي بطولة 19/07/2012 04:15 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة FAWWAZ100 (مشاركة 20417412)
يعني بالله تقارن برشلونه بتشيلسي

طيب انا بقولك شي يالبرشلوني </B>

( دام تشلسي ضعيف ليش ما فزتو عليه وانتو متصدرين التصنيف وافضل فريق بالعالم )
</B>

ترى مانسينا مهزله 2009 :rg:< هذا الرجال اللى كان زايد في فريقكم في 2009 :s2:</B>

aboody29 19/07/2012 04:59 AM

هذي رابطة ( برشلونه ) ولا أنا غلطان !!


اذا عندكم نقاش عن مباريات ، موجود منتدى كامل لهالمواضيع !!


اما رابطة الفرق اتمنى ماندخل في نقاش " عقيم " فيها !!


لكل رابطه خصوصيه .. ارجوكم كبروا عقولكم

germany4ever13 19/07/2012 09:50 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة هاوي بطولة (مشاركة 20417230)
ميسي لايزال متألم من الخسارة أمام تشلسي
</B>
http://www.m5zn.com/img/?img=8892194423bd788.jpg</B>


BBC.com

أخوي العزيز

يعني انت نزلت الموضوع في استيديو العالمية و مافي اييي مشاكل

فماله داعي انك ترجع و تنزله هنا كمان مره،،،يعني احترام الغير واجب و انا اخوك.

و أكثر من كده ما اظن في!!!!

لك ودي و ينعاد عليك الشهر :rose::rose::rose:

DhAari 19/07/2012 11:36 AM

في ظل الاخبار المضلله بشأن مستقبله : ( غلطة سراي ) يظهر ع الساحه ويُريد ( افيلاي ) !!

http://www.aljazeerasport.net/Resour...16142734_2.jpg

اكدت صحيفة "as" المدريديه صباح اليوم ان نادي "غلطة سراي" التركي يرغب في التعاقد مع اللاعب "ابراهيم افيلاي" .

وبحسب الصحيفه وفي ظل كذلك الاخبار المضلله في مستقبل اللاعب وهل سيبقى في نادي "برشلونة" ام سيرحل ، وكذلك لايعرف هل له مكان في خطط المدرب "تيتو فيلانوفا" ام لا ، وظهور عدة انديه ترغب في ضمه ، فأن نادي "غلطة سراي" التركي يرغب بضم الجناح الهولندي ، ومستعد الفريق التركي "غلطة سراي" لبدء المفاوضات مع برشلونة من اجل اللاعب .


Vilanova pretende ahorrar mil kil

DhAari 19/07/2012 11:37 AM

بتأكيدات ( انجليزيه ) : ( دانيل اغيير ) هو التعاقد القادم للنادي ، والسبب ( بلباو ) !

http://s3.amazonaws.com/mbc_actionha...4/original.jpg

اكدت وسائل الاعلام الانجليزي صباح اليوم ان نادي برشلونة بالفعل يُريد التعاقد مع اللاعب "دانييل اغيير" مدافع نادي "ليفربول" الانجليزي .

وبحسب وسائل الاعلام الانجليزيه فأن المدافع الدنماركي ( دانييل اغيير ) هو تعاقد برشلونة القادم ، بحيث ان النادي لن يقدر على دفع الشرط الجزائي لـ اللاعب "خافي مارتينيز" والذي واصل فريقه ( اتليتك بلباو ) بعدم بيع اللاعب الى عندما يُكسر عقده والبالغ ( 40 ) مليون يورو ، وبالتأكيد النادي لن يقوم بدفع هذا المبلغ الكبير , ولذا فأن النادي قد يبدأ بالمحادثات مع فريقه "ليفربول" في الايام المقبله .



Vilanova pretende ahorrar mil kil

DhAari 19/07/2012 11:38 AM

بإعتباره واحد من المواهب القادمه : النادي يٌريد الحفاظ على ( مونيسا ) بـ تجديد عقده !


http://arxiu.fcbarcelona.cat/web/thu....-FCB_x39x.JPG

اكدت صحيفة "موندو ديبرتيفو" الكاتلونيه ان النادي يعمل الان للحفاظ على اللاعب "مارك مونيسا" .

الصحيفة اكدت انه وعلى الرغم من كلام مدرب اياكس الهولندي "فرانك دي بور" والذي ألمح لـ امكانية انتقال اللاعب "مونيسا" لـ اياكس الهولندي ، فأن النادي ينفي وجود اي اتفاق ، ويريد ان يجدد عقد اللاعب ، تيتو فيلانوفا ، وكذلك "اندوني زوبيزاريتا" المدير الرياضي للنادي يُريدون الحفاظ على اللاعب ، والسيطره على مستقبله .

بحيث ان عقد اللاعب ينتهي في عام "2013" والنادي لايريد التخلي عن واحد من الاسماء الرائعه في مركز الظهير الايسر وفي قلب الدفاع ، ولذا فأن النادي يعمل على تجديد عقد اللاعب ، ويقترح خياران للاعب وهو ان يجدد ويوقع للنادي وبعدها سينتقل ولكن مع خيار إعادة الشراء في المستقبل .



Mascherano puede anunciar su renovaciَn

DhAari 19/07/2012 11:39 AM

الجميع وضع الثقه فيه ، ( ديفيد فيا ) مٌتحمس جداً للعوده ، والتصريح الطبي قريب جداً !!

http://img01.mundodeportivo.com/2012...55_600_244.jpg

اكد الاسطوره ليونيل ميسي في المؤتمر الصحفي بالامس ان النادي ليس بحاجه للمهاجم مع عودة الكبير "ديفيد فيا" والذي يُعتبر على حد قول ميسي انه قطعه اساسيه للموسم الجديد .

ميسي اكد كذلك ان النادي افتقد فيا كثيراً العام الماضي ، فقد اصيب بكسر في الساق في كأس العالم للأنديه والذي ابعدته عن الملاعب لـ "7" شهور ، ويأمل الجهاز الفني والاداري في النادي ان يكون الكواخي مستعد جيداً مع برشلونة في الموسم الجديد ، ويبدأ بشكل رائع .

عودة "ديفيد فيا" تقترب كثيراً ، حيث شارك في اربع دورات تدريبيه في سيوتات اسبورتيفا التابعه للنادي مع الكثير من الحماس والتفائل ، ومن خلال هذه التدريبات اوضح ديفيد فيا انه في تقدم ملحوظ جداً , ومن خلال موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" اكد ديفيد فيا انه يعمل مع الفريق تحت اشراف طبي .. حيث قال : اعمل مع طاقم كامل ، لـ الوقايه فقط ." وهذا مؤشر جيد .

كما ان فيا والفيس وفونتاس في تطور كبير جداً ، وقد يستلما التصريح الطبي في وقت قريب جداً ، وبعد ( 7 ) ايام من الان سيخوض الفريق مباراته الاولى هذا الموسم امام هامبورغ الالماني .



Villa informa de sus avances

DhAari 19/07/2012 11:40 AM

لـ مستواه الثابت والكبير : ( النادي ) يُكافىء ( ماسكيرانو ) بعقد جديد ، ووكيله وصل !!


http://img01.mundodeportivo.com/2012...55_600_244.jpg

مر اكثر من شهرين على ان النادي يهدف لـ تحسين عقد اللاعب "خافيير ماسكيرانو" ، اللاعب قد يعلن اليوم على استمراره مع النادي حتى عام "2016" .

حيث سيظهر اللاعب اليوم في مؤتمر صحفي امام وسائل الاعلام ، بعد الدوره التدريبيه الصباحيه في تمام الساعه الـ ( 9 ) صباحاً بتوقيت اسبانيا ، ومن المرجح ان يتحدث اللاعب عن تمديد عقده ، وكلام المدير الرياضي زوبيزاريتا والذي اكد انهم بمفاوضات متقدمه مع اللاعب خافيير ماسكيرانو من اجل تجديد عقده .

وكيل اعمال "ماسكيرانو" ( والتر تامر ) وصل في الامس لمدينة برشلونة ، ومن المتوقع ان يجتمع مع ادارة برشلونة هذا اليوم ، ووضع اللمسات الاخيره في تجديد عقد ماسكيرانو مع برشلونة ، وفي هذا الصدد ، فأن هناك مناقشات نهائيه حول بعض الامور البسيطه في العقد ، حتى اعلان الاتفاق الكامل بين الطرفين .

في برشلونة راضين رضى تام عن اللاعب الارجنتيني ، والذي ومنذ فتره طويله وهو يقدم اداء رائع جداً ، اضف إلى ذلك هو اخلاقه وسلوكه داخل غرفة الملابس والتي لاتشوبها شائبه ، وكذلك لا ننسى ضغطه على فريقه السابق "ليفربول" من اجل الانتقال لنادي برشلونة ، واللعب مع الاسطوره ليونيل ميسي ، حيث انه تخلى عن جزء من راتبه وخفضه من اجل الانتقال للنادي ، وهو بالحقيقه لاعب قيادي داخل وخارج الملعب ، كما انه اصبح يلعب في مركز اساسي في الفريق في القلب الدفاع ، بعدما اعاده المدرب السابق "بيب غوارديولا" .

ولذلك ، فأن نادي برشلونة يريد مكافأة ماسكيرانو على كل ماقام به خلال هذه الفتره ، بحيث يتم تحسين عقده وراتبه بشكل كبير لـ يصبح اقرب لـ جدول المرتبات الثالث ، والذي يتواجد فيه "بويول" و "الفيس" و "فالديس" ، "بيكيه" و"سيسك" ، "ميسي" , يليهم "تشافي" و "انييستا" و "فيا" .



Mascherano puede anunciar su renovaciَn

DhAari 19/07/2012 11:42 AM

الانباء القادمه من البرتغال : لاعب ( الغريم ) سابقا , قد ينتقل إلينا , وهذه قصته !!!


http://estaticos.sport.es/resources/...2641356148.jpg

تحدثت بعض وسائل الاعلام البرتغاليه ان نادي برشلونة قد يتعاقد مع اللاعب "ايزيكيل غاراي" لاعب بنفيكا حالياً , وريال مدريد سابقاً .

العمليه كما هي تبدو غريبه قليلاً ، ولكن السيناريو ممكن ، هذا ماعلقت فيه بعض وسائل الاعلام البرتغالي ، حيث انهم يشيرون ان اللاعب لازال لديه الكثير ، فلولا الاصابات المتكرره ، وكذلك التغييرات الفنيه في ريال مدريد وضعت اللاعب في نادي "بنفيكا" البرتغالي ، مع العلم ان اللاعب لازال يبلغ من العمر 25 عاماً فقط ، وبـ امكانه استعادة افضل مستوياته .

وتشيير الانباء ان اللاعب قد يكون لاعباً لبرشلونة في الايام المقبله ، بعدما كان لاعباً لـ نادي ريال مدريد ، وانتقل بعدها الى نادي "بنفيكا" البرتغالي ، مع العلم ان قيمته السوقيه لن تتجاوز الـ ( 15 ) مليون يورو .


En Portugal también hablan de Ezequiel Garay

Madr!d 19/07/2012 11:51 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة DhAari (مشاركة 20419359)
في ظل الاخبار المضلله بشأن مستقبله : ( غلطة سراي ) يظهر ع الساحه ويُريد ( افيلاي ) !!

http://www.aljazeerasport.net/Resour...16142734_2.jpg

اكدت صحيفة "as" المدريديه صباح اليوم ان نادي "غلطة سراي" التركي يرغب في التعاقد مع اللاعب "ابراهيم افيلاي" .

وبحسب الصحيفه وفي ظل كذلك الاخبار المضلله في مستقبل اللاعب وهل سيبقى في نادي "برشلونة" ام سيرحل ، وكذلك لايعرف هل له مكان في خطط المدرب "تيتو فيلانوفا" ام لا ، وظهور عدة انديه ترغب في ضمه ، فأن نادي "غلطة سراي" التركي يرغب بضم الجناح الهولندي ، ومستعد الفريق التركي "غلطة سراي" لبدء المفاوضات مع برشلونة من اجل اللاعب .


Vilanova pretende ahorrar mil kil


الحين هاللاعب هو اللي يبي يطلع ولا المدرب ما يبيه ؟

الصراحة هاللاعب كويس جداً وجناح على مستوى خسارة لبرشلونة إذا رحل

DhAari 19/07/2012 01:50 PM

^^^


زحمة النص ، وعودة فيا ستضع افيلاي برا النادي ..

شخصياً اشوف قرار رحيله افضل بكثير للنادي وله كـ شخصياً فـ انا شخص لا احب التكديس بالدكه .
اتمنى كل لاعب ياخذ دقايق على قده . :)

عموماً تبقى تقارير صحفيه مافيه شيء اكيد ، اللاعب رجع بدري من عطلته عشان يثبت نفسه .. نشوف وننتظر :d


DhAari 19/07/2012 01:52 PM

بتدريبات اليوم ، ( ديفيد فيا ) انفجر على ( بينتو ) وختم كـ العلامه التجاريه بتسديده !


https://p.twimg.com/AyJ2ditCQAEv4Kf.jpg

وضع المخضرم "خوسيه مانويل بينتو" صوره ليده بعد تدريبات اليوم ، بعدما تلقت تسديده قويه من ديفيد فيا .

بينتو وضع الصوره وعلق عليها قائلاً : "انشهد ان فيا يشبه المدفع ، هنا اترك توقيع اثبات للعلامه التجاريه الذي وضعها فيا بي عندما سدد علي كرته القويه ! . :)



Not

DhAari 19/07/2012 01:53 PM

وصل لكل مكان وزمان : ( بيكيه ) يقضي عطلته في احد المراكز ، ويتلقى قبله من الدلفين !!


http://estaticos.sport.es/resources/...2686653346.jpg

يقضي المدافع الكبير ، الحاصل على بطولة اليورو قبل اسبوعين من الان ( جيرارد بيكيه ) عطلته بمعية صديقته ( شاكيرا ) .

وكما هي مبينه في الصوره ، هذه المره وصل بيكيه لـ احد المراكز المختصه بـ العاب "الدلافين" حيث تلقى قبله جميله منه وكانت برفقته شريكته ( شاكيرا ) .



Piqué y su beso m

Madr!d 19/07/2012 02:11 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة DhAari (مشاركة 20419625)
^^^


زحمة النص ، وعودة فيا ستضع افيلاي برا النادي ..

شخصياً اشوف قرار رحيله افضل بكثير للنادي وله كـ شخصياً فـ انا شخص لا احب التكديس بالدكه .
اتمنى كل لاعب ياخذ دقايق على قده . :)

عموماً تبقى تقارير صحفيه مافيه شيء اكيد ، اللاعب رجع بدري من عطلته عشان يثبت نفسه .. نشوف وننتظر :d


تقصد وقت عودة أفيلاي غلط !

تيلو والشباب أثبتوا نفسهم وأغلبهم راح يكونون بالدكة تقريباً وهم أفضل من مستوى أفيلاي خصوصاً أنه أفيلاي جته إصابه قوية

اللاعب كويس بس للأسف الإصابة خربت عليه

هاوي بطولة 19/07/2012 04:34 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة germany4ever13 (مشاركة 20419156)
أخوي العزيز
يعني انت نزلت الموضوع في استيديو العالمية و مافي اييي مشاكل
فماله داعي انك ترجع و تنزله هنا كمان مره،،،يعني احترام الغير واجب و انا اخوك.
و أكثر من كده ما اظن في!!!!
لك ودي و ينعاد عليك الشهر :rose::rose::rose:

لا يضر اذا نزل الموضوع في رابطه برشلونه لانه تصريح لاحد لاعبين برشلونه
وانا نزلت الموضوع ليس لغرض ماا بل انا انزل مواضيع واخبار في رواب اخرى ايضاً
وسبق لي ان نزلت موضوع في رابطتكم والعذر والسموحه :rose:
وكل عام وانتم بخييير :rose:


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:26 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd